натяжной ролик-это натяжитель цепи?
цепочка- от 13-15т и + работа,а это не в носу поковырять=10ххх?сама как змея намоталась
Отправлено 03 September 2015 - 02:17 PM
натяжной ролик-это натяжитель цепи?
цепочка- от 13-15т и + работа,а это не в носу поковырять=10ххх?сама как змея намоталась
Отправлено 04 September 2015 - 01:22 PM
посмотрим надолго ли ))))
Отправлено 06 September 2015 - 05:58 PM
Доброго всем времени суток!
Обошлось всё в районе 10600р. Да ролик - натяжитель цепи и сама цепочка. По ценам магазинов не сравнивал, Заехал в магазин чисто корейский, а хозяин уже и сервисок замутил. Так он нам со скидкой в 15% всё и заварганил. Не знаю по чему такая щедрость, может в честь открытия сервиса или ещё чего - я уточнять не стал. Меняли всё при нас - по времени 2.5 часа. Магазин этот знаем давно, хозяин казах обрусевший. Занимается этим бизнесом с конца 90.
Да будем надеяться цепочка надолго, а вот эти потери мощности кто его знает )))
Отправлено 06 September 2015 - 06:34 PM
Меняли всё при нас - по времени 2.5 часа.
Вопрос к Ньюпроксиме?господа,реально ли за 2.5 часа поменять цепь?
Отправлено 06 September 2015 - 06:57 PM
Сергей, так если это не реально.
Тогда, пока мы находились в комнате клиента , что могли поменять? Шум исчез. (деньги то с нас взяли как за замену цепи и ролика)
Показали развалившийся ролик и (получается)якобы замененную цепь. Завтра тогда поеду в этот сервисок, что они нам меняли за такие деньги. Сейчас же блин фиг чё докажешь (ни разваленный ролик ни цепь мы не стали забирать). Вот это я озадачился. Завтра всё равно поеду в этот сервис.
Отправлено 06 September 2015 - 07:22 PM
М-дя вот это сервис, чё они тогда нам наменяли, шас распечатаю - завтра к ним. За это надо спросить хозяина. Млин слов нет. Спасибо за подсказку. Даже ума не хватило в сервисное руководство залезть. Всё настроение коту под хвост.
Отправлено 07 September 2015 - 09:35 AM
Эх, вот у меня снова интересности с авто )
Для справки предесловие: ЕГР нет физически и в мозгах отключен, модулятор вакуумный - новый (1-2 месяца ему +фильтр), вакуумные трубки проверены - все крепко воткнуты (правда возможно может где пропускает?!), чипован мегаспециалистом Романом (респект и уважуха пожизненно ему! ), хомуты все затянуты, кроме внимание !!! постоянно хомут где турбина подкручиваю, там еще резиновый уплотнитель кожух) думаю новый поставить хомут.
Итак, при движении со скоростью от 100 и выше км/ч примерно в течении беспрерывной езды минут от 5 и выше на круизе контроле или просто если держать скорость педалью постоянную - ПРОПАДАЕТ МОЩНОСТЬ - то есть едешь так 110 или 130 км/ч минут 10 потом газу даешь, а авто не прибавляет в скорости , или точнее даешь газу, а обороты вверх, но мощности почти нет! ЧЕКА НЕТ! лечится просто - глушишь авто, запускаешь и все ок!
Что думать не знаю, надо конечно просканить сначала - посмотреть ошибку, потом думаю все же хомут новый поставить где турбина, в планах конечно поменять трубки ваккумные - все же почти 4,5 года авто (хотя у других ни чего - трубки не меняют вообще)
P.S. Как то Роман проверял авто у меня "трабл" в круизе "улитку" надо почистить или контакт.
ВОТ ТАКАЯ ОПА ((((((
писал не в тему конечно - не резкое падение тяги - а плавное )))))
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 07 September 2015 - 09:37 AM
Отправлено 07 September 2015 - 09:58 AM
Начну проверку с проверки задних стопарей! )))))))))))
Отправлено 07 September 2015 - 03:13 PM
скорее всего это все-таки вакуумные дела. ну или дмрв застрелился так экзотически
Отправлено 08 September 2015 - 07:11 AM
Всем Доброго времени суток!
Заехали мы с отцом в энтот сервис и к мотористу с распечаткой (иллюстрацией) и 1 вопросом. "Честно говоря было другое желание".
И вместе с ним до директора прошлись. Долго извинялись и пообещали при следующем обращении - работы бесплатны.
Забрали мы 6000 руб, оплаченные за виртуальные работы и запчасти.
Оказывается он поменял только "гидро толкатель натяжителя" кажется так (поз 6). Это надо у каждого над душой стоять.
Или самому всё делать.
Официалы из КрасГАЗсервиса - отказываются с такой машиной работать (Green Disel (euro4))/
Почему не знаю, говорят они обслуживают машины попроще, а с такими не работают.
Отец не нарадуется, говорит машинка летать стала и коробка мол стала еле заметно пинаться (проблема с Кореи)
А да эти товарищи с подпольного сервиса пообещали коробку мол за 95000р (б/у с Кореи) притащим и поставим.
Но теперь не знаем стоит с ними связываться.
Спасибо за оказанный совет и посильную помощь
Отправлено 08 September 2015 - 05:15 PM
таких историй много.
Отправлено 08 September 2015 - 07:51 PM
чую мы про вас еще услышим,
Отправлено 08 September 2015 - 09:02 PM
Не обращай внимания....
Да вроде проехали уже... намёк был правильно истолкован.
Отправлено 05 November 2015 - 05:23 PM
Всем привет! Периодически пропадает тяга движка и загорается CHEK. (Кайрон XDI 2,0 2013 г.в.) Пока доходит моя очередь на диагностику, ошибка пропадает и всё восстанавливается в норму. Так мучаюсь уже 2 месяца. Поменял датчик на впускном коллекторе (находится возле 4-го котла) - результат ноль. Подскажите, кто бывалый - что это за беда?
Предупреждение за повтор темы. Пользуйтесь поиском.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 05 November 2015 - 05:54 PM
Отправлено 05 November 2015 - 05:27 PM
Отправлено 05 November 2015 - 05:32 PM
Датчик управления турбиной почисти и фильтр одень
Где он находится?
Отправлено 05 November 2015 - 05:55 PM
Где он находится?
не слушай ты иво...это называется модулятор турбины..возможно в нем лопнула резиновая мембрана...есть тут такая тема через день поднимается-набери в яндексе-чек кайрон тяга модулятор турбины и попадаешь сюда в нужную тему
пользуйтесь яндексом если умеете
Сообщение отредактировал Mikesm: 05 November 2015 - 05:57 PM
Отправлено 19 November 2015 - 09:10 PM
Всем привет,у меня кайрон 2008года дизель 2литра дизель,проблемка такая,при движении в небольшой подьем, переключаю с 1на 2 передачу а мотор не разгоняется,пока постепенно не наберет 1700оборотов,затем идёт хороший подрыв,и по прямой при переключении наповышенную передачу такой же провал.егр заглушен,модулятор почистил,вакуумные трубки поменял. мозги с этим полуфабрикатом уже болят,много перечитал в инете,но ничего по моей теме не нашёл,кстати соляру кушает немало. Кто что знает поделитесь буду благодарен.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 20 November 2015 - 02:54 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых