Олег, оттуда ничего не достается, поэтому и подумал про бардачоккоторый с собой можно брать... )))
Чего вам не хватает на Кайроне?
Отправлено 20 June 2012 - 12:52 PM
Отправлено 21 June 2012 - 06:25 PM
Сообщение отредактировал Alvar: 21 June 2012 - 06:27 PM
Отправлено 21 June 2012 - 08:22 PM
Я в габариты поставил яркие диодные лампы и с ними езжу их и видно хорошо и гибоны не докапывают, думают что ближний такой, вот в принципе и экономия напряжения в дневное время, а когда темнеть начинает включаю ближний.
Вам не хватает электричества в дизельном камйроне?
Отправлено 21 June 2012 - 08:32 PM
Для такой джиперской подготовки (трансмиссия, ходовая + рама) не хватает БОЛЬШЕГО КЛИРЕНСА!!!
Остальное фсё бы простил, а прощать то особо и нечего -
1 Регулировка руля по вылету
2 Чтоб при разложеных задних сидушках был ровный пол, чтоп на рыбалке поспать
3 Штатной музыки, чтоб с руля управлялась. (шумоизоляция вполне позволяет довольствоваться штатной аудиоподготовкой) а то колхоз какой-то внедрил и кручу как дебил, руки болтаются, или с пульта как умалишённый тыкаешь, машешь в разные стороны, а на руле было п милое дело!
4 Это уже не косяк SY, а данность нашей доблестной Державы - сервис отвратный. Люди такие. Контрацептив на контрацептиве аш тошнит! И ни куда не денешься.... Приходится меняться самому, чтоп задавать планку.
5 Нет нормальной литературы по диагностике и ремонту. Чтоп была доступна, понятна, не дорога, на бумаге а не в компе.
Вроде фсё
Вы уж извините но пункты№2,3,4 это перебор, а что Вы желаете за такие деньги, Вы ведь купили ВНЕдорожник с дизелем если хотите то, что хотите то Вам нужен кроссовер "супер-пупер" и управляемость и качество и электро-регулировки (все)
и поспать можно как хочешь и прочиё кроссоверам "комфорт" и ........ никакая проходимость и никакая ЦЕНА!
Отправлено 21 June 2012 - 09:23 PM
Да дело не в недостаточности напряжения, а частом перегорании ламп ближнего света и в более быстрой замены батареи,собственно как то так. Одно дело лампы по надобности включать, а другое дело гонять их постоянно, я считаю, что можно обойтись более дешёвым способом, чтобы обозначить транспортное средство в дневное время суток.Вам не хватает электричества в дизельном камйроне?
Отправлено 22 June 2012 - 05:37 AM
1. подсветки дороги в сторону поворота
2. дворники что-бы прятались за капот
3. автоматически откидывающийся руль когда ключ вытаскиваешь
Отправлено 22 June 2012 - 07:57 AM
Отправлено 22 June 2012 - 11:32 AM
...понтов этой машине не хватает! ... или, хотя бы, значка Мерседес на башне! :-)))
Реально нехватает подстаканников под 1.5 бутылки например в дверях как у Рекстона.
Задней независипой подвески.
Пневмобалонов в пружины (задние).
Мощного движка.
Переднего привода.
Зато проходимый и рамный и не ломается (пробег 12500 км).
Отправлено 23 June 2012 - 04:42 PM
Ха! Есть такая оказия! А ещё боковая поддержка слабовата!Вот не могу удержаться. Кармашки в передних дверях полное г...но. Рука в них не лезет. И еще одно. Почему-то если я не глядя хочу опустить или поднять стекло на передних дверях, то практически всегда попадаю пальцами на кнопки управления задними стеклами. Сначала думал дело привычки, но проехав почти 60 тык. так и не привык. Скажите честно, я один такой криворукий или есть такая проблемка?
Отправлено 23 June 2012 - 06:24 PM
1. Человеческий климат-контроль, желательно двух зонный. С достаточно мощной печкой, я мерзлячий.
2. Регулировки дефлекторов воздуховодов и возможность закрывать средние дефлекторы.
3. Регулировки заднего дворника.
4. Нормальные регулировки передних дворников.
5. Человеческую подвеску (это вроде решаемо).
6. Люк в крыше.
7. Нормальную запаску.
8. Раскладывание задних сидений в ровень с полом в багажнике.
9. Регулировки руля. По вылету...
10. Нормальный бардачок.
11. Ящик под пассажирским сиденьем.
12. Нормальные карманы в передних дверях.
13. Подогревы задних сидений.
14. Очень понравилось в одной машине - достаточно глубокая ниша в багажнике под полом, туда хорошо огнетушитель вмещается и много барахла. Вроде как и багажник пустой.
15. Подсветка в дверях и прочие виды подсветки.
16. Бортовой компьютер.
17. Чуть больше места для правой коленки водителя.
18. Чуть удобнее сидения, трудно объяснить как минимум поясничный упор, чтобы мог больше выходить, и подголовник имеет малые ходы регулировки.
Остальное меня в принципе все устраивает!
Отправлено 23 June 2012 - 08:27 PM
Мой список чего мне не хватает:
1. Человеческий климат-контроль, желательно двух зонный. С достаточно мощной печкой, я мерзлячий.
2. Регулировки дефлекторов воздуховодов и возможность закрывать средние дефлекторы.
3. Регулировки заднего дворника.
4. Нормальные регулировки передних дворников.
5. Человеческую подвеску (это вроде решаемо).
6. Люк в крыше.
7. Нормальную запаску.
8. Раскладывание задних сидений в ровень с полом в багажнике.
9. Регулировки руля. По вылету...
10. Нормальный бардачок.
11. Ящик под пассажирским сиденьем.
12. Нормальные карманы в передних дверях.
13. Подогревы задних сидений.
14. Очень понравилось в одной машине - достаточно глубокая ниша в багажнике под полом, туда хорошо огнетушитель вмещается и много барахла. Вроде как и багажник пустой.
15. Подсветка в дверях и прочие виды подсветки.
16. Бортовой компьютер.
17. Чуть больше места для правой коленки водителя.
18. Чуть удобнее сидения, трудно объяснить как минимум поясничный упор, чтобы мог больше выходить, и подголовник имеет малые ходы регулировки.
Остальное меня в принципе все устраивает!
Андрей, Вам нужен крузак или паджерик
Отправлено 23 June 2012 - 10:04 PM
Отправлено 24 June 2012 - 06:22 AM
Вы читаете мои мысли!Андрей, Вам нужен крузак или паджерик
Отправлено 24 June 2012 - 10:39 AM
Отправлено 24 June 2012 - 07:26 PM
Предупреждение.
Реклама на форуме запрещена.
Отправлено 24 June 2012 - 07:53 PM
Полностью поддерживаю, испытал на себе.андрей с 18 пунктом я несоглашусь. я работаю персональным водителем и поверьте мне на слово ездил на очень брендовых авто сидения на кайроне очень удобные 1000км не вылезая смело можно проехать
Отправлено 25 June 2012 - 07:03 AM
У меня есть некоторые проблемы со спиной, поэтому этот пункт видимо только для меня! На предыдущих машинах на далекие поездки подкладывал валики по спину и под голову!Полностью поддерживаю, испытал на себе.
Отправлено 26 June 2012 - 04:10 AM
Отправлено 26 June 2012 - 07:20 AM
На паджере будут другие недовольства - сиденье водителя очень близко к двери (2я, 3я, 4я паджера и паджера-спорт на всех так). Сиденье под узкую задницу. Боковые валики здорово давят в дороге, причем в 2ой пджере ситуация лучше чем в 4ой. имхо посадка в кайроне удобнее гораздо под мои 180см/100кг.Андрей, Вам нужен крузак или паджерик
Отправлено 04 July 2012 - 10:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых