Принимайте в свои ряды я из Каменска, Киюха 2008 дизель автомат. По поводу дворников вот http://www.syclub.ru...read.php?t=4163 пост номер шесть у меня тоже было сними с моторчика дворников контактную группу там 3 кинтакта разные по высоте один из них сломан сразу увидеш, пояют элекрики с кислотой и все работает и останавливается. У меня проблема льют форсы в обратку все, кто поможет ремонтом форс и заменой клапонов пробек большой за сотню, просто боюсь вотягивать их, заводится по этому очень плохо, может кто делал ремонт помогайте, может быть посоветуете где делают телефончик мой 912С дворниками так и не разобрался отключил датчик дождя и света, я так понял он все таки один у меня совмещенный, как нет прерывистого режима так и нет. В чем проблема не понятно форум пошерстил, кто что пишет, и на замок зажигания грешат и на моторчик стеклоочистителя, без электрика не разобраться похоже, нажимаю рычаг управления омывателя на себя вода на стекло как положено включаются дворники и больше не выключаются пока машину не заглушишь, полтергейст какой - то!
6567099