Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kyron в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#621 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 05 December 2014 - 12:39 PM

Если кому надо автоодеяло - отписывайтесь. Цена - 1200. Может успеют к встрече доставить.

Спасибо, сегодня заскочил к своим клиентам в дирижабль, взял себе одеяло на кирюшу такое http://2484848.ru/, плюс родственник у себя фольгированного изолона нашел 10мм, между радиаторами засуну.
Сейчас увидел, Ваше предложение набрал ребятам в дирик, они наш размер по 1100 отдадут если кому нужно будет.

Себе Одеялко постелил в кирюшу у магазина, подошло как родное. Вечером за женой поеду сфокаю его как лежит.

Сообщение отредактировал Mayk: 05 December 2014 - 12:42 PM

• 0

#622 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 05 December 2014 - 12:46 PM

Утром поехал все нормально БРЫМ работает. в 12 вышел завести проверить, щелк иди отдыхай. и так 2 раза открыл дверь водительскую щелк (так я скурюсь в конце концов). Закрыл дверь. БРЫМММ работает. ничего понять не могу. в чем проблема. или педаль сцепления, или стартер. Самое интересное что реле щелкает а не заводится. ???? че делать?

Шелкает реле или втягивающее на стартере? Если масса плохая, то в этот момент должно все притухать сильно. Может попросту гайка на втягивающем не затянута, сборка то российская..
  • 0

#623 Шашлычник

Шашлычник

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:семья, монеты, моделизм

• бензин механика

Отправлено 05 December 2014 - 12:58 PM

Влад, меня тоже запиши, Буду обязательно. Молодец, что на SUCLUB.RU тему поднял, может народ подтянется.
  • 0

#624 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 December 2014 - 02:33 PM

Влад, меня тоже запиши, Буду обязательно. Молодец, что на SUCLUB.RU тему поднял, может народ подтянется.

Ок записал.

Шелкает реле или втягивающее на стартере? Если масса плохая, то в этот момент должно все притухать сильно. Может попросту гайка на втягивающем не затянута, сборка то российская..

Мне снизу посмотреть никак не получается. негде попросту. и что бы подлезть надо защиту снимать. Контакты относительно аккумулятора все нормально.
  • 0

#625 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 December 2014 - 02:47 PM

Позвонил в Римекс. поговорил. Что самое интересное они знают что есть такая проблема. "Ну типа может из-за смазки, а может и из-за болтика на втягивающем " Ну Е*****ЫЙ ты карлосон. Спросить хочу если они знают об этом что сложно подкрутить поставить другую гайку или смазать по лучше???? у одного сгорел уже. выясняет причину. А он 7500 стоит. я про оригинал. И тогда на какой мне нужна гарантия. И дело не в том что Российская сборка или нет. а в самом отношении.
Буду разбираться ...

Записался на ТО. теперь я с них просто так не слезу.
  • 0

#626 big-boy85

big-boy85

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Футбол, автомобили. Вообщем нормальный мужик.

• дизель автомат

Отправлено 06 December 2014 - 12:56 PM

Капитан!

u.vova

Еще двое.

Так нам скоро имя дадут "Легион" ибо нас много.:) И по дате предложение было 13.12.2014 всех устраивает? время обсудим. я предлагаю в районе 12-00.

Big-boy85 будет.
  • 1

#627 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 December 2014 - 05:32 PM

Добрый вечер всем. Хотел напомнить что встреча назначенная на 13.12.2014 года пройдет по запланированному. возле Глобуса Щербакова 4. Время 12-00 - сбор. Там как пойдет. Довожу до сведения что будет присутствовать и клуб SYCLUB.RU. Встреча должна быть интересной и я надеюсь что мы соберем на этот раз куда больше экипажей чем это было в первый раз. Все вопросы задавайте или здесь или в личку.

Наш список:
шериф66
barton
OSOBIST75
MADMAX3
владЕКБ
Капитан!
u.vova
big-boy85
МВС373

Никого не забыл?
  • 1

#628 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 08:55 AM

Есть предложение. На встрече запланировано присутствие представителей ДЦ. В связи с этим предлагаю для тех кто хочет, но не может присутствовать задавать свои вопросы мне в личку. Буду задавать и мучать. по результату встрече будет сделан отчет.
  • 0

#629 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 08:58 AM

Есть предложение. На встрече запланировано присутствие представителей ДЦ.

Заинтриговал! ДЦ - это что?
  • 0

#630 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 09:46 AM

ДЦ - это Диллерский центр приглашен на встречу. Это Римекс, Канистра и Восточный ветер.
  • 0

#631 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 10:03 AM

тогда, интерес пропал практически полностью)))
Хотя, есть один вопрос (можно ведь не в личку?):
Хоть у кого-то из этой троицы дилерский сканер появился? С функционалом по прописке форсунок, смены версий прошивок (а не накатки обновлений), отключения иммобилайзера...
  • 0

#632 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 10:19 AM

Можно вопросы и нужно. Все вопросы буду фиксировать и отправлять дилеру.
  • 0

#633 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 10:25 AM

У меня вопросы касаются и обслуживания ( наличие запчастей) есть предложение что бы была машина тех помощи, эвакуатор. И вопросы касающиеся топлива, масел, доп оборудования, Тюнинг с сохранением гарантии и тд и тд. Самое главное отношение что бы было не так как (а собрано ведь в России).
  • 1

#634 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 03:26 PM

А в чем вопросы-то? Дилеры не помогают, но и не мешаются ( к вопросам допов и тюнинга), с пониманием относятся к тому, что на стоковой машине ездить неприятно.
С гарантии снимают только за пропуски ТО, других прецедентов не знаю.
Да и толку от такой гарантии...хотя, был случай, вернул человек кирю по суду, а потом взял паджерик на отсуженные деньги ))))))))))))))
Инструменты у дилера под стать обслуживанию - те же головки "обточенные на камне", ака "специнструмент", как и у владельцев :)
Методы ремонта тоже, как у владельцев: снять башню, отвезти на СМУ-16 (и это, ИМХО, правильно).
В проводке диагносты у дилеров слабые места знают, успешно устраняют в день обращения.
По маслам: что тут можно узнать? Допуски, марки, спецификации? Все это известно. А качество масла в той же "канистре" за последние полгода у меня вызывает недоумение: замерзший в багажнике шелл на доливку при -15, превратившийся в солидол кастрол на двух машинах... При этом, в недобросовестность уралНефтьСервиса я не верю!
По топливу: это универсальная отмазка для всех бютжеток с каммон рейл. Се ля ви!
Эвакуатор: зачем? Куча их в городе по звонку приезжает.
Отношение: в глазурите тоже отношение разное, когда эскалад и авео на ТО приезжают. Есть для этого объективные причины.
НО, при такой стоимости ТО, как у ссанг йонг, чашку коффы с печенькой предлагать, наверно, обязаны :ganj2:
  • 0

#635 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 03:38 PM

Согласен с написанным, но все таки 2 дня сидеть дома и пытаться завести машину которая только только вышла из салона это бред с моего понимания. ( хорошо что сейчас это излечилось само так же как и появилось). а вот на счет бензина мне было сказано что 92 пожалуйста и никто не требует с тебя 95 заливать. вот и пойди разберись кто из диллеров прав кто виноват.
  • 0

#636 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 03:52 PM

Согласен с написанным, но все таки 2 дня сидеть дома и пытаться завести машину которая только только вышла из салона это бред с моего понимания. ( хорошо что сейчас это излечилось само так же как и появилось). а вот на счет бензина мне было сказано что 92 пожалуйста и никто не требует с тебя 95 заливать. вот и пойди разберись кто из диллеров прав кто виноват.

А кто рекомендовал лить в твой мотор 95-й?!
Вообще, это уже такая же классика, как:
- А Вы где заправляетесь?
- Только На Лукойл (ГазПромНефть)
- Что Вы, Что вы! Так нельзя, только ГазПромНефть (Лукойл). От этого все Ваши проблемы!

Концевик у сцепления тебе, все-таки, лучше бы почистить или заменить. Мне пару лет назад поменять не смогли, почистили, т.к. в наличии не было, попросили приехать через неделю, до сих пор еду, до сих пор работает )))). И жди следующих морозов (вдруг, все-таки стартер) :unknw:

Сообщение отредактировал llight: 08 December 2014 - 03:57 PM

• 0

#637 владЕКБ

владЕКБ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 284 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 04:01 PM

В римексе менеджеры настойчиво рекомендовали заливать 95. А сегодня в Канистре мн ответили что нет такого регламента. вот я и хотел что бы их лбами столкнуть пусть между собой договорятся. и это только начало. Звоню в Римекс говорю машину завести не могу что делать пришлите эвакуатор, на что мне отвечают а смысл мы его во первых не всегда завести тоже можем а во вторых запчастей в наличии нет, ждать две недели. А мне что тогда делать дома сидеть на машину в окошко наблюдать.
  • 0

#638 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2014 - 04:07 PM

В Восточном ветре иммобилайзер отключал весной
  • 0

#639 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 05:33 PM

В Восточном ветре иммобилайзер отключал весной

Можно поподробнее? Только сканером или физически тоже? Это у них официально такая услуга есть или кого-то надо "попросить"?
  • 0

#640 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 06:19 PM

я вот читаю и думаю нафиг мне их ТО делать надо самому и для себя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых