А в чем вопросы-то? Дилеры не помогают, но и не мешаются ( к вопросам допов и тюнинга), с пониманием относятся к тому, что на стоковой машине ездить неприятно.
С гарантии снимают только за пропуски ТО, других прецедентов не знаю.
Да и толку от такой гарантии...хотя, был случай, вернул человек кирю по суду, а потом взял паджерик на отсуженные деньги ))))))))))))))
Инструменты у дилера под стать обслуживанию - те же головки "обточенные на камне", ака "специнструмент", как и у владельцев

Методы ремонта тоже, как у владельцев: снять башню, отвезти на СМУ-16 (и это, ИМХО, правильно).
В проводке диагносты у дилеров слабые места знают, успешно устраняют в день обращения.
По маслам: что тут можно узнать? Допуски, марки, спецификации? Все это известно. А качество масла в той же "канистре" за последние полгода у меня вызывает недоумение: замерзший в багажнике шелл на доливку при -15, превратившийся в солидол кастрол на двух машинах... При этом, в недобросовестность уралНефтьСервиса я не верю!
По топливу: это универсальная отмазка для всех бютжеток с каммон рейл. Се ля ви!
Эвакуатор: зачем? Куча их в городе по звонку приезжает.
Отношение: в глазурите тоже отношение разное, когда эскалад и авео на ТО приезжают. Есть для этого объективные причины.
НО, при такой стоимости ТО, как у ссанг йонг, чашку коффы с печенькой предлагать, наверно, обязаны