Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kyron в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#1341 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2015 - 01:34 PM

В Уфе дороги хорошие, у нас гораздо хуже. Между нами есть небольшие участки плохих. Но таких как в Самаре и Волгограде совсем после бомбёжки нет. Так что не сс..., ну ты понял - прорвёшься. Заправляться лукой, газпромнефть. Одинаково с одной цистерны, только луки дороже. Откровенного палева нет. Я заправляюсь много лет на газпроме, раньше был сибнефтью. Будут ешё вопросы - пиши.

У Луки почти все на франшизе, хапнуть амна вероятность высокая, нужно проверять коробочку с чеками, и смотреть что в чеке )))) Если ИП Наипалов то не стоит. А газпромнефть вроди как единая контора, НПЗ разные но риска меньше. Дальнобои на ГПН постоянно стоят или на проверенных ЛУКах.

Не соглашусь что из одной бочки лука и ГПН, сам на ГПН сижу, по качеству норм, но оно конденсатное, пенится как газировка при заправке, на Луке такого не замечал. Лука вроди как чуть качественнее если запрвка ЛУКОЙЛ......НЕФТЕПРОДУКТ.

• 0

#1342 ПВА

ПВА

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Интересы:автомобили

• дизель механика

Отправлено 20 April 2015 - 01:36 PM

В Башкирии нужно ехать строго по правилам-особенно страшны сплошные линии и знак обгон запрещен

• 1

#1343 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2015 - 01:37 PM

Спасибо за оперативность. Про Волгоградские дороги знаю не по наслышке, год назад был там, конечно после Калмыкии дороги ужасные. А вот в Саратове и в Самаре не был, но готов к трудностям. Еще один вопрос гложет; менты сильно кусачие или нормальные пацаны? 

Всякие бывают. С кем то можно договориться, а спецбатальон бесполезно уговаривать. На М5 за двойную сплошную карают жестко, нескольких человек лично знаю кого лишили, связи не помогли.

Башкиры лютые, это да. Там придется плестись

Сообщение отредактировал nihsurk: 20 April 2015 - 01:38 PM

• 1

#1344 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 20 April 2015 - 01:46 PM

Дороги после зимы подразбиты,но качество покрытия в Челябинской и Свердловской областях значительно лучше чем в Волгоградской и Саратовской областях.Заправок Лукойл достаточно.

Спасибо огромное Челябинцам! А кроме лукойла есть что-либо путячее из АЗС? А то я что-то к луку очень насторожено отношусь, так как именно на нем попадал два раза на реальное палево, один раз в Воронеже, но правда без последствий, а второй раз в Кабардино-Балкарии, но там свечи на выброс.

Всякие бывают. С кем то можно договориться, а спецбатальон бесполезно уговаривать. На М5 за двойную сплошную карают жестко, нескольких человек лично знаю кого лишили, связи не помогли.

Башкиры лютые, это да. Там придется плестись

Я тоже слышал об башкирах, но буду стараться не нарушать. Спасибо за инфу.

У Луки почти все на франшизе, хапнуть амна вероятность высокая, нужно проверять коробочку с чеками, и смотреть что в чеке )))) Если ИП Наипалов то не стоит. А газпромнефть вроди как единая контора, НПЗ разные но риска меньше. Дальнобои на ГПН постоянно стоят или на проверенных ЛУКах.

Не соглашусь что из одной бочки лука и ГПН, сам на ГПН сижу, по качеству норм, но оно конденсатное, пенится как газировка при заправке, на Луке такого не замечал. Лука вроди как чуть качественнее если запрвка ЛУКОЙЛ......НЕФТЕПРОДУКТ.

Я попадал на Луке не на франшизе, а на ООО Лукойл нефтепродукт в Воронеже. В принципе и ГПН попрет.

В Башкирии нужно ехать строго по правилам-особенно страшны сплошные линии и знак обгон запрещен

Спасибо! Принял во внимание, буду на чеку.

Сообщение отредактировал Рокфор: 20 April 2015 - 01:40 PM

• 0

#1345 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Интересы:Туризм - во всех его проявлениях

• бензин механика

Отправлено 20 April 2015 - 04:28 PM

Спасибо за оперативность. Про Волгоградские дороги знаю не по наслышке, год назад был там, конечно после Калмыкии дороги ужасные. А вот в Саратове и в Самаре не был, но готов к трудностям. Еще один вопрос гложет; менты сильно кусачие или нормальные пацаны? 

Игорь, не сс...ы Башкирию. Но.... едь по правилам и да, действительно - ОЧЕНЬ аккуратно со сплошной и знаком обгона нет!!!! Часто откровенные ловушки( не подставы) именно ловушки-кормушки. Так что внимательно. А так там очень доброжелательный народ. Ростовские с ними несравнимо жаднее и НАГЛЕЕ.

• 1

#1346 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2015 - 05:50 PM

Игорь, не сс...ы Башкирию. Но.... едь по правилам и да, действительно - ОЧЕНЬ аккуратно со сплошной и знаком обгона нет!!!! Часто откровенные ловушки( не подставы) именно ловушки-кормушки. Так что внимательно. А так там очень доброжелательный народ. Ростовские с ними несравнимо жаднее и НАГЛЕЕ.

ОК! Принял. Спасибо.  

• 0

#1347 SUGRES

SUGRES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:рыбалка,активный отдых

• дизель механика

Отправлено 20 April 2015 - 06:00 PM

Про бензин не подскажу.Работаю на дизеле(автобусе).Длясебя отстаиваю в бочке200л.,раньше заправлялись газпромнефть,пениться и грязи много.Сейчас на лукойл перевели ,соляра чистая как слеза по цвету и в осадке грязи почьти нет.А про Гаишнеков так скажу- едь по правилом ,не нарушай,часом раньше приедишь,часом позже- Погоды не сыграет и деньги целы остануться.сам на Юг три года назад гонял,,штрафов всего один на 100 руб.и то по глупости)))

• 1

#1348 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2015 - 06:15 PM

Про бензин не подскажу.Работаю на дизеле(автобусе).Длясебя отстаиваю в бочке200л.,раньше заправлялись газпромнефть,пениться и грязи много.Сейчас на лукойл перевели ,соляра чистая как слеза по цвету и в осадке грязи почьти нет.А про Гаишнеков так скажу- едь по правилом ,не нарушай,часом раньше приедишь,часом позже- Погоды не сыграет и деньги целы остануться.сам на Юг три года назад гонял,,штрафов всего один на 100 руб.и то по глупости)))

Да я не нарушитель по натуре. Так что думаю, что все будет тип-топ. Спасибо.

• 0

#1349 BoogiMan

BoogiMan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2015 - 06:54 PM

Как только "он там снег.... и на нём виснет" так сразу получает эффект танка. Это к тому, что он если б поднимался на снегу, который напрессовал, то сразу бы и встал. Причём повис бы на защите как танк и уже ни вперёд ни назад не смог бы. Им повезло в том, что снег был пушистым, и его полтности у смятого под себя не хватало, чтоб колёса не доставали до грунта. Попробуйте так же по насту проехать. Короче, у него передок просто выше, вот и всё. Иначе он бы завис на напрессованном.

Про то что виснет верно подмечено - кто целину на кае похал - знает, он реально на защите ползёт. Клиренс в сумме у него как у нового, а вот диаметр колёс на 47 мм больше, что кое какое преимущество даёт. Да и клиренс  не самый высокий был, у хайлюкса 220, у монтеро 220, кукуруза 70 - 230, уазик - 220, ну и задранный спортидж думаю не меньше, супротив нашего 195, а с защитой и того меньше. Кстати на счёт УАЗа, как раз таки особенности геометрии, о которых ты мне описывал, Евгений, сыграли отрицательную роль, он просто запинался мостами за нагребенный снег.

• 0

#1350 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2015 - 07:58 PM

ОК! Принял. Спасибо.  

могу скинуть маршрут чтобы ехать минимально по федералкам и с меньшим количеством транспорта и гаи. 

На ФордФокусКлубе как-то выкладывали

• 1

#1351 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3053 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2015 - 08:21 PM

Сам летом люблю отдыхать в Башкирии, штрафов от туда не привозил, хотя по трассе обычно 130-140 катаю... Но засады на сплошную и на обгон, там у гайцев любимое дело. На скорость на трассах крисы в попу и визиры с бинарами у патрулей, причем бьют прицельно и как правило на ограничениях 40.
Раз встречал у местных гайцев недалеко от Уфы лазерный лисд-2м, сейчас там говорят и аматы встречаются.
  • 0

#1352 KOS

KOS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:на рыбалке охота на охоту

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2015 - 05:46 AM

Зацепило что-то душу про Башкирию, навеяло так сказать. Что там творилось пяток лет назад просто ЗАДница, кругом знаки 20, договориться просто простого, отдаешь денешку можно даже документы не доставать. В проезжающих деревнях насчитывал по 16 машин гаишных ( у нас в городе 7 экипажей )  такое ощущение было что вся Башкирия сплошное гаи. Но после многочисленных жалоб Путин "погрозил пальчиком" и чудо всетаки свершилось, щас там как и везде. За "обгон" и сплошную  полностью согласен с предыдущими постами, скорость нормально: +20 нам в помощь и конечно радейка

• 1

#1353 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 07:37 AM

могу скинуть маршрут чтобы ехать минимально по федералкам и с меньшим количеством транспорта и гаи. 

Если можно скинь в личку. Интересная тема.

Сам летом люблю отдыхать в Башкирии, штрафов от туда не привозил, хотя по трассе обычно 130-140 катаю... Но засады на сплошную и на обгон, там у гайцев любимое дело. На скорость на трассах крисы в попу и визиры с бинарами у патрулей, причем бьют прицельно и как правило на ограничениях 40.
Раз встречал у местных гайцев недалеко от Уфы лазерный лисд-2м, сейчас там говорят и аматы встречаются.

Расслабляться не буду. ОК спасибо!

Зацепило что-то душу про Башкирию, навеяло так сказать. Что там творилось пяток лет назад просто ЗАДница, кругом знаки 20, договориться просто простого, отдаешь денешку можно даже документы не доставать. В проезжающих деревнях насчитывал по 16 машин гаишных ( у нас в городе 7 экипажей )  такое ощущение было что вся Башкирия сплошное гаи. Но после многочисленных жалоб Путин "погрозил пальчиком" и чудо всетаки свершилось, щас там как и везде. За "обгон" и сплошную  полностью согласен с предыдущими постами, скорость нормально: +20 нам в помощь и конечно радейка

Парни спасибо! Хотел всем + поставить, пишет исчерпан лимит.

• 0

#1354 Ushakov

Ushakov

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 April 2015 - 03:05 PM

Большое спасибо Шерифу 66 за установку пружин на мой Кайрон. Сейчас можно ездить!

• 0

#1355 СергейКар

СергейКар

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2015 - 05:26 PM

если нетрудно, скинь мне тоже. много лет ездил, а про другой маршрут не знал.

кто нибудь интересовался вопросом лобового стекла с полным обогревом?

• 0

#1356 andi1964

andi1964

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:рыбалка & охота

• дизель механика

Отправлено 21 April 2015 - 06:21 PM

Всем доброго вечера! Давненько не заходил, что то Челябинской ветки не могу найти, снесли что ли?

• 0

#1357 Шашлычник

Шашлычник

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:семья, монеты, моделизм

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 07:06 PM

Всем доброго вечера! Давненько не заходил, что то Челябинской ветки не могу найти, снесли что ли?

Вот она, веточка))) http://kyron-clan.ru...v-cheljabinske/

• 0

#1358 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 April 2015 - 07:09 PM

Привет, вот она. Мхом покрытая ))) http://kyron-clan.ru...лябинсккопейск/

• 0

#1359 KOS

KOS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:на рыбалке охота на охоту

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2015 - 07:09 PM

Валера привет! А чё таки молчим про 25-е, или будем рушить традицию?

• 0

#1360 Шашлычник

Шашлычник

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:семья, монеты, моделизм

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 07:18 PM

Валера привет! А чё таки молчим про 25-е, или будем рушить традицию?

Привет Костя! Как-то не охота нарушать традицию)))). Хотел тебе позвонить, а телефона твоего нет. Скинь мне в личку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых