Макс, да какая нафиг обидаНу явно с превышеницем скоростного режима но не сильно . Андрюша, а вот ты мне скажи пожалуйста на кой хрен, ты фаркоп в красный цвет измазюкал, ну совсем не кашерно смотрится в сочетании со цветом машины на мой взгляд, не в обиду тебе.
С превышеницем, это да, признаюсь - грешен на полеты на Кае, но в пределах разумного.
Фаркоп (да и вся машина, не считая моих доработок) достался от предыдущего владельца, был черного цвета, но прошлым летом стал уже ржавого. Вот и захотелось его покрасить и почему-то в красный, сам не понял почему, но результатом остался доволен. Да и сзади идущий, ежели что, пусть видит, куда он может приехать , особенно пузотеры-прилипалы, которые так прижмутся, что создается впечатление, что они мне нос в выхлопную уже готовы засунуть
Саша, стопудовоплюсстопятсотГы...это не фаркоп...это стандартный цвет реактивной струи из выхлопной трубы...)))
Петр, с прибытием в наш дружный коллективВсем привет! Живу на старой деревне,работаю в море.....а дома отдыхаю. Дача в михайловской.за мгой.