Теперь вижу !сам не вижу tapatalk сглючил
Поэтому им и не пользуюсь...
Отправлено 18 August 2014 - 10:48 PM
Теперь вижу !сам не вижу tapatalk сглючил
Отправлено 19 August 2014 - 11:33 PM
Сергей, есть все наклейки, что из первой ссылки, что из второй, что белые, что черные (это про "над номерным знаком"). Выбираем на вкус и цветПривет, Андрей! С возвращением и ждем отчета!
В твоё отсутствие возникла идея дополнить "стандартный набор наклеек" (который из герба и крупной белой надписи), еще одной для лобового стекла. На мой (сугубо личный взгляд) неплохо бы подошла наклейка как у Владимира из второй ссылки, которая находится на хромированном козырьке над номерным знаком, но только белого цвета (лично для тебя можно и красного в тон фаркопа , ну и чтобы выделить модератора питерской ветки ;) ) если ее наклеить на темную полосу вверху лобового стекла.
Что скажешь на это? Есть такая возможность? Думаю желающие бы нашлись...
Отправлено 20 August 2014 - 07:45 AM
Цена вопроса и к кому обращаться? Можно и в ЛС и по мобиле...Сергей, есть все наклейки, что из первой ссылки, что из второй, что белые, что черные (это про "над номерным знаком"). Выбираем на вкус и цвет
Отправлено 20 August 2014 - 10:58 AM
Я то поддерживаю, а вот от других - тишинаааа! Да кстати, вот гляжу на Вашу аватарку ("долго и пристально" ) и пытаюсь понять - куда будете клеить "букаффки"?да! вон нас уже сколько! только почему-то у меня нет букаффок на заднее стекло...( у меня только Щит сзади слева по ходу... хочу буквы назад и вперед!!! народ!! поддержите!!! аууу! ребятки!
Отправлено 20 August 2014 - 12:00 PM
Отправлено 20 August 2014 - 12:06 PM
у меня снято все, кроме Щита!))) так что теперь меня в толпе и не узнать сразу... и фаррркопа красного у меня тоже нет)))Я то поддерживаю, а вот от других - тишинаааа! Да кстати, вот гляжу на Вашу аватарку ("долго и пристально" ) и пытаюсь понять - куда будете клеить "букаффки"?
Отправлено 20 August 2014 - 02:10 PM
Надеюсь, речь идет про наклейки на заднем стеклеу меня снято все, кроме Щита!))) так что теперь меня в толпе и не узнать сразу...
А вот это уже эксклюзив для (от) @ндрея. Такого на форуме, кроме как у него, я не встречал... и фаррркопа красного у меня тоже нет)))
Отправлено 20 August 2014 - 02:26 PM
Отправлено 21 August 2014 - 10:15 PM
Цена вопроса:Цена вопроса и к кому обращаться? Можно и в ЛС и по мобиле...
Станислав, съездить-то можно, и даже попытаться заказать, но вот (по предварительной договоренности с Виталием Волшебником) получить их не удастся Ребята, я думаю, что без обидТак я так понимаю на Кондратьевский надо ехать и там заказывать
http://konsol.tiu.ru/
... и фаррркопа красного у меня тоже нет)))
Вот теперь и у меня нет такого эксклюзива. Был заменен на более мощную ржавую конструкцию перед экспедициейА вот это уже эксклюзив для (от) @ндрея. Такого на форуме, кроме как у него, я не встречал
Отправлено 23 August 2014 - 06:24 AM
Отправлено 25 August 2014 - 01:01 PM
Приветствуем Вас!Всем Привет!
Пару дней назад стал обладателем Чудо-Авто! (Чудо, в хорошем смысле)
Звать меня Алехандер (можно просто Санек).
Живу и работаю в Тосно. В Питере бываю относительно часто.
Буду рад принять участие в КЛУБНЫХ мероприятиях и т.д.
Удачи на дорогах!
Отправлено 25 August 2014 - 01:05 PM
Приветствуем Вас!
Тосно - хороший городок! Через него на дачу езжу ("Рубеж").
PS А кто меня обсигналил на московской трассе в Ям-Ижоре, когда я возвращался с дачи в воскресенье вечером? То был белый Кайрон без наклеек, а из номера запомнился только регион ...178.
Отправлено 25 August 2014 - 01:15 PM
Привет соклановцу!Это я был!!!! Летел из Киришей!
Отправлено 25 August 2014 - 01:19 PM
Привет соклановцу!
Отправлено 25 August 2014 - 01:25 PM
Отправлено 25 August 2014 - 01:42 PM
Раз конструкция ржавая, то нужно ее красить. Ну а в какой цвет - ты и сам знаешь!Вот теперь и у меня нет такого эксклюзива. Был заменен на более мощную ржавую конструкцию перед экспедицией
Так вроде бы уже ответ дан:Так а что там с наклейками?
Цена вопроса:
1. Наклейка малая над номером (черная/белая) - 150 рэ
2. Наклейка средняя (и на лобовое влезет, и на заднее стекло) - 200 рэ
3. Наклейка большая светоотражающая (по размеру только на лобовое) - 350 рэ
... А кому надо, тот напишет в лс. Я не от кого не скрываюсь
Сообщение отредактировал serg382: 25 August 2014 - 01:59 PM
Отправлено 25 August 2014 - 01:47 PM
Отправлено 25 August 2014 - 01:58 PM
Похоже буду одним из первых! Как наклею, так и выложу...Так уже кто-то заказал,приклеил??? Где фото?
Сообщение отредактировал serg382: 25 August 2014 - 05:23 PM
Отправлено 25 August 2014 - 07:35 PM
Вариант 1 - 350 рэТак уже кто-то заказал,приклеил??? Где фото?
Сообщение отредактировал @ндрей: 26 August 2014 - 10:41 AM
Отправлено 25 August 2014 - 07:58 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых