Перейти к содержимому

Фотография

Питер и Лен. область. Перекличка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

#1541 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений
  • Интересы:семья , дети , рыбалка , отдых на природе , мое авто )спортивный авто туризм................

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 08:21 AM

Так кто против то, пошли во флудилку поржём

. Лех оставь ты этих диванно асфальтовых джиперов которые вместо устранения недостатков машины делают реснички на фарах блястючки лепят по кузову и т.д. Где самое жуткое внедорожье это заехать на поребрик)))) а когда собираемся на клубный выезд то начинается кого жена не пустила кто к гинекологу записан ну и в таком духе!!! Темы засирать все мастаки а на деле.........))) уважайте правила форума господа!!!!
  • 0

#1542 pm4

pm4

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 09:30 AM

. Лех оставь ты этих диванно асфальтовых джиперов которые вместо устранения недостатков машины делают реснички на фарах блястючки лепят по кузову и т.д. Где самое жуткое внедорожье это заехать на поребрик)))) а когда собираемся на клубный выезд то начинается кого жена не пустила кто к гинекологу записан ну и в таком духе!!! Темы засирать все мастаки а на деле.........))) уважайте правила форума господа!!!!

Я таки понимаю этот кирпичик в мой огород..... У мену проблемы с коробасом, которые 2 года уже никто решить не может, а могут только кормить обещаниями. Готовы меня из каждой лужи на покатухах вытаскивать лично? Я тады поеду, с женой и на личного гинеколога этот самый, с прибором, положу. Я не хочу быть обузой - это основная причина. И где у меня реснички и блясточки (слово какое-то матерное) по кузову? Машина на аватаре.... 

• 0

#1543 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений
  • Интересы:семья , дети , рыбалка , отдых на природе , мое авто )спортивный авто туризм................

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 09:53 AM

Я таки понимаю этот кирпичик в мой огород..... У мену проблемы с коробасом, которые 2 года уже никто решить не может, а могут только кормить обещаниями. Готовы меня из каждой лужи на покатухах вытаскивать лично? Я тады поеду, с женой и на личного гинеколога этот самый, с прибором, положу. Я не хочу быть обузой - это основная причина. И где у меня реснички и блясточки (слово какое-то матерное) по кузову? Машина на аватаре....

. уважаемый кирпичики во многие огороды летели)))) топить когото изалазить в грязь это личное дело каждого!!! Дернуть пожалуйста ! Сам брелком не раз болтался))) но дело в том что питерский клуб умирает из-за боязни людей приехать на встречу!!! Много раз писали что выезд шашлычный и проедут туда даже самые просевшие машины !!! Кто хочет грязи пожалуйста пусть лезет.....вытащим не оставим но смысол то совсем в другом ........!!! Давайте жить дружно!!! Встречаться на природе в дружеской обстановке)))
  • 0

#1544 pm4

pm4

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 11:34 AM

. уважаемый кирпичики во многие огороды летели)))) топить когото изалазить в грязь это личное дело каждого!!! Дернуть пожалуйста ! Сам брелком не раз болтался))) но дело в том что питерский клуб умирает из-за боязни людей приехать на встречу!!! Много раз писали что выезд шашлычный и проедут туда даже самые просевшие машины !!! Кто хочет грязи пожалуйста пусть лезет.....вытащим не оставим но смысол то совсем в другом ........!!! Давайте жить дружно!!! Встречаться на природе в дружеской обстановке)))

Да кто ж против то? Неисправна у меня машина. Поеду на электричке ,обещаю, если работать в этот день не буду. Есть от этого определенные плюсы  :z_1:

• 0

#1545 Вячеслав Иванович

Вячеслав Иванович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 02:52 PM

В Питере наверно -никто организацией встреч заниматься нехочет. А по поводу грязь месить полно соревнований, клуб лось, кабан, ареал,зачем грязь месить на клубных встречах и соревноваться между кайронами. Интересно порубиться,с прадо Мицубиси, ховером,Сузуки,вобщем у кого мост и привода.
  • 0

#1546 Salova44

Salova44

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 July 2016 - 04:34 PM

могу предложить шашлычно пляжный отдых  в числах так с 20 по 30....но в Туапсее.

грязи не будет 

• 0

#1547 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 05:25 PM

могу предложить шашлычно пляжный отдых в числах так с 20 по 30....но в Туапсее.
грязи не будет

. в Туапсе грязи завались и маршрутов интересных хватает))) но впечатления от Туапсеее что это большая помойка))) пляжный отдых не по нам )) хорошо вам отдохнуть Денис!!!

В Питере наверно -никто организацией встреч заниматься нехочет. А по поводу грязь месить полно соревнований, клуб лось, кабан, ареал,зачем грязь месить на клубных встречах и соревноваться между кайронами. Интересно порубиться,с прадо Мицубиси, ховером,Сузуки,вобщем у кого мост и привода.

. ну так организуй встречу )))
  • 0

#1548 Вячеслав Иванович

Вячеслав Иванович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 07:04 PM

Всех Питерских кайроноводов приглашаю 30 июня в Казань. Есть что посмотреть.

Сообщение отредактировал Вячеслав Иванович: 11 July 2016 - 07:05 PM

• 0

#1549 Вячеслав Иванович

Вячеслав Иванович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2016 - 08:01 PM

Под Питером, Новая Малукса( где Внедорожные Белые Ночи проходили),отличное место для клубных встреч. И рыбалука,песок, грязь,места красивые, самое главное рядом с городом. Каждому по интересам.Раз в месяц клич кинули,со временем все будут приезжать. Делов то,и заработает нормально питерское отделение кайрон клана.

Сообщение отредактировал Вячеслав Иванович: 11 July 2016 - 08:05 PM

• 0

#1550 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2016 - 07:44 AM

Ну вот вернешься и организуешь встречу))) покажешь столь чудное место))))
  • 0

#1551 Вячеслав Иванович

Вячеслав Иванович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2016 - 08:49 AM

Как у Владимира Высоцкого: - " Нам вождя недоставало,настоящих буйных малало,вот и нету вожаков"
  • 0

#1552 alexanderivanov

alexanderivanov

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1750 сообщений
  • Интересы:Люблю многое.

• дизель механика

Отправлено 13 July 2016 - 08:50 AM

я что-то пропустил?

• 0

#1553 alexei-77

alexei-77

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота, Отдых

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2016 - 09:46 PM

у меня за полкилометра-километр до неё начинает орать про контроль средней скорости и так до конца замера...и говорит какая скорость должна быть,при этом и сам вычисляет мою среднюю скорость.

Саша, а что у тебя за радар?

• 0

#1554 alexanderivanov

alexanderivanov

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1750 сообщений
  • Интересы:Люблю многое.

• дизель механика

Отправлено 21 July 2016 - 06:38 AM

Саша, а что у тебя за радар?

https://www.drive2.ru/l/9214770/

базу радаров можно обновлять,еженедельно выходить новая.

Сообщение отредактировал alexanderivanov: 21 July 2016 - 06:39 AM

• 0

#1555 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2016 - 02:10 PM

Слав привет, так организовывали и не раз, приезжают только свои, и один/два новичка постоять в сторонке.....
Мне кстати понравилось как Володя 048 влился в коллектив))))) молодец)))) сразу минус радиатор)))))))))
Саша Иванов обещал встречи организовать.....где?
Как только речь заходит о съезде с асфальта, так все чего то боятся.....че бояться то? У Вас внедорожники вроде.....а то во всех темах хвалят внедорожные способности, а приезжают в ту же суоранду единицы, остальные "ой....у меня же машина не подготовлена....." че там готовить? По грунтовке 2 км проехать))))
  • 0

#1556 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2016 - 02:30 PM

Слав привет, так организовывали и не раз, приезжают только свои, и один/два новичка постоять в сторонке.....
Мне кстати понравилось как Володя 048 влился в коллектив))))) молодец)))) сразу минус радиатор)))))))))
Как только речь заходит о съезде с асфальта, так все чего то боятся.....че бояться то? У Вас внедорожники вроде.....а то во всех темах хвалят внедорожные способности, а приезжают в ту же суоранду единицы, остальные "ой....у меня же машина не подготовлена....." че там готовить? По грунтовке 2 км проехать))))

. ну ваще то два радиатора и лобовое! Теперь точно никто не приедет
  • 0

#1557 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2016 - 02:32 PM

А точно)))) еще лобовик)))))
Ну кстати @ндрей веселей скатался)))))))
  • 0

#1558 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2016 - 02:35 PM

Тогда смотря на андрюху я себя успокаивал что очень легко отделался
  • 0

#1559 О048КР

О048КР

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2016 - 02:45 PM

ЕДУ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ С СЕМЬЁЙ НА РЫБАЛКУ ГРИБОЧИНГ И РАСПИТИЕ ГОРЮЧИХ ЖИДКОСТЕЙ С НОЧЁВКОЙ! КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! СТАРТУЕМ В СУББОТУ УТРОМ В СТОРОНУ ВЫБОРГА!!!
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ УДОЧКА БЕЗ ПОПЛАВКА , СЛОМАННЫЙ УЛЬТРАЛАЙТОВЫЙ СПИНИНГ , КИТАЙСКАЯ СЕТЬ И ДЫРЯВАЯ ЛОДКА С ВЕСЛАМИ!
  • 0

#1560 Вячеслав Иванович

Вячеслав Иванович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2016 - 02:45 PM

Василий Добрый день- как дорога? Встречаться нужно, скататься куда нибудь. В Казани с "Азимут" клубом стараюсь выезжать. У них для разных машин предусмотрены трассы,даже для" паркетов",и для детей праздники устраивают.(хороший активный семейный отдых) По машине, что готовить :-" пружины, блок в перед, по лайту точно мост непорвешь"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых