Отправлено 03 October 2013 - 05:18 PM
Решил поделиться с клубнями инфой! Решил на зиму брать шиповку( не доверяю липучкам). Из всего что есть на рынке более менее для себя выделил нордман и купер. До этого на все авто ставил либо хакку(4 ,7) , либо бриджстоун крузер7000. Хорошие резины, ничего плохого сказать не могу( цепкие, мягкие, в снегу прут на ура..) На кайрон выбор в стандартном размере к сожалению не велик...Думал и о увеличении размера, но выкинул эти мысли из головы( нех раскорячиваться на неподготовленной машине))) В общем решил брать купер...Забил в яндексе купер и о чудо....!! поиск выдал кучу вариантов...и все китай))) Кароче нашел одну контору с резиной производства сша, у них решил и брать( занимаются только куперами). Сегодня приехал, посмотрел- действительно сша, производство июль- свежак! Цена в размере 235/75/16--5450р. Походил по складу осмотрел вживую St maxx, stt, at3. У макса толщина боковины сантиметр и вес епт какой.. К лету думаю взять ат3- хорошая резина, и в грязь можно и по асфальту комфортно, и легкая.. Кароче кому пригодится, могу скинуть контакты в личку.