Прошу прощения. Но Вы не эксперт!!! Читай самый первый пост и прояви уважениеНет!!! Мне просто нравится моя жизнь, шипы в этой конкретной ситуации надежней т.к липучка на льду не держит, это тебе скажет любой авто эксперт, да и сказано уже.

Отправлено 04 October 2013 - 03:10 PM
Прошу прощения. Но Вы не эксперт!!! Читай самый первый пост и прояви уважениеНет!!! Мне просто нравится моя жизнь, шипы в этой конкретной ситуации надежней т.к липучка на льду не держит, это тебе скажет любой авто эксперт, да и сказано уже.
Отправлено 04 October 2013 - 03:12 PM
Уважаемый а вот хамить не надо.Прошу прощения. Но Вы не эксперт!!! Читай самый первый пост и прояви уважение
Отправлено 04 October 2013 - 03:22 PM
Нет!!! Мне просто нравится моя жизнь, шипы в этой конкретной ситуации надежней т.к липучка на льду не держит, это тебе скажет любой авто эксперт, да и сказано уже.
Отправлено 04 October 2013 - 03:27 PM
Дмитрий да не в этом дело, я и не собирался затевать тему с шипами или без, разговор идет о выборе резины. Постом выше я ответил что стояло на что поиенял и по какой причине вот и все, пока товарищу из Башкирии не показалось что я пропагандирую шипы. Прошлой осенью взял вот эти http://www.s-shina.r...n=0&price_max=0Мне просто интересно. Если у нас запретят шипы? Вы зимой ездить не будете?
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 04 October 2013 - 03:30 PM
Отправлено 04 October 2013 - 03:54 PM
1) Я не хамил, а вежливо ответил, а вы на самом деле хаите липуны и пропагандируете шипы.Дмитрий да не в этом дело, я и не собирался затевать тему с шипами или без, разговор идет о выборе резины. Постом выше я ответил что стояло на что поиенял и по какой причине вот и все, пока товарищу из Башкирии не показалось что я пропагандирую шипы. Прошлой осенью взял вот эти http://www.s-shina.r...n=0&price_max=0
Чем остался доволен.
Отправлено 04 October 2013 - 04:10 PM
Сообщение отредактировал serg382: 04 October 2013 - 04:11 PM
Отправлено 04 October 2013 - 04:13 PM
+ за адекватностьЕсли так пойдет дальше, то отзывов здесь больше не увидим... Зачем спорить над личным мнением каждого? Ведь существует множество примеров как хорошего так и плохого в каждом типе зимней резины. Есть люди, которые зимой и летом катаются на всесезонке. Есть, которые летом на шипах. А есть и те, которые зимой рассекают на летней! Правда от таких я стараюсь держаться подальше, т.к. правило Д.Д.Д. никто не отменял... В моем понятии, резину надо подбирать исходя из условий эксплуатации (снег, лед, шуга с кашей, мокрый асфальт при минусовой температуре,...), но одно точно - она должна соответствовать сезону! А ценовой вопрос - жизнь дороже... Кстати и дорогая резина не означает, что она супер-пупер. Ну и наконец - включать всегда голову и следить за дорожными условиями, не испытывая судьбу на прочность...
Всем удачи на дорогах! Как говориться - "Ни гвоздя, ни жезла!"
Отправлено 04 October 2013 - 04:33 PM
Мне просто интересно. Если у нас запретят шипы? Вы зимой ездить не будете?
Отправлено 04 October 2013 - 04:41 PM
Дмитрий да не в этом дело, я и не собирался затевать тему с шипами или без, разговор идет о выборе резины. Постом выше я ответил что стояло на что поиенял и по какой причине вот и все, пока товарищу из Башкирии не показалось что я пропагандирую шипы. Прошлой осенью взял вот эти http://www.s-shina.r...n=0&price_max=0
Чем остался доволен.
Отправлено 04 October 2013 - 05:20 PM
Отправлено 04 October 2013 - 06:30 PM
Если это скзано в мою сторону, по поводу этого...
Вот и здесь, когда начинают мне говорить, чт дрогая (относительно) шипованная брендовая резина - фуфло и т.п., начинается такое же чувство. Как будто хотят меня убедить в неправоте. Это после того, как я отъездил на такой резине 5 сезонов и знаю ее возможности.
То я просто перефразировал высказывание - "Не все то золото, что блестит" которым хотел сказать, что самая дорогая резина - не означает, что она самая лучшая и надо смотреть не только на ценник, но и на саму резину.... Кстати и дорогая резина не означает, что она супер-пупер...
Сообщение отредактировал serg382: 04 October 2013 - 06:32 PM
Отправлено 04 October 2013 - 06:34 PM
Сообщение отредактировал Kukas: 04 October 2013 - 06:40 PM
Отправлено 04 October 2013 - 06:38 PM
Не понял...Лично моё мнение таково, ...
Сообщение отредактировал serg382: 04 October 2013 - 06:50 PM
Отправлено 04 October 2013 - 06:40 PM
Не понял последнее слово...
Отправлено 04 October 2013 - 06:48 PM
Вот теперь я понял! Наши мнения сошлись...исправил.
Вот теперь я понял! Наши мнения сошлись... Вашу цитату у себя стираю...
Отправлено 04 October 2013 - 06:58 PM
А мне нравиться зимой ездить. Езжу на той самой нелюбимой многими Пирелли Скорпион. За 2 зимы понял все её преимущества и недостатки.Лично моё мнение таково, что какая бы не была, крутая зимняя резина (брендовая или нет), шип не шип это уже личные пристрастия, но как летом всё равно не поездить.
Отправлено 04 October 2013 - 07:08 PM
Теперь я опять не понял... Речь шла о том, что зимой (в отличие от лета) на больших скоростях, да с ветерком не погоняешь... Про зиму плохого сказано не было...А мне нравиться зимой ездить. Езжу на той самой нелюбимой многими Пирелли Скорпион. За 2 зимы понял все её преимущества и недостатки.
Отправлено 04 October 2013 - 07:08 PM
А мне нравиться зимой ездить. Езжу на той самой нелюбимой многими Пирелли Скорпион. За 2 зимы понял все её преимущества и недостатки.
Отправлено 04 October 2013 - 07:30 PM
А я и не говорил, что люблю гонять. Мне нравится зимняя тягучесть и инертность.Теперь я опять не понял... Речь шла о том, что зимой (в отличие от лета) на больших скоростях, да с ветерком не погоняешь... Про зиму плохого сказано не было...
Отправлено 04 October 2013 - 07:40 PM
Без шипов на ней будет тяжко - это не липучка, просто всесезонка с шипами, но тяжко на гололеде, в снегу и без шипов будет грести мама не балуй)) Вот только шипы на ней не вылетают, это у меня первая резина, которая шипов не потеряла практически, ну может 1-2шт с колеса, все что было до этого - ханкук, гудеар, еще что-то не вспомнить уже - через два сезона половины шипов как не бывало.На уме только Купер М+S (если шипы повылетают, много она не потеряет)
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Шины диски →
Michelin 225/70 R16 Зима шипы в сбореАвтор Zlyden , 29 Apr 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых