Просто город маленький. Снег и лёд всю зиму. Это конечно хорошо - ядерную химию не льют. Кузов с рамой и хабами и проводкой в отличном состоянии с 2011-го года. Плюс подключеный передок весь зимний сезон. Шипы выдирает у моноприводников, когда со льда с пробуксовкой на асфальт выезжают.
Может повторюсь, катался на моноприводе на 8-ке (хака) по льду. Вот там реальный держак! Мне оч понравилось. Но ввиду катастрофической нехватки дензнаков был просто вынужден вместо восьмёрки приобрести по акции лт2 в Челнах в таганке прошлогодний новый комплект на то время. Ничё, езжу и улыбаюсь. В "нокии" я уверен. Это честные шинники. Что она стоит, за это её и продают. В прочем как и все знаменитые в мире шинные фирмы.
Не поленюсь дополнить. Как стоили бмв 7-ки 110-120 килодолларов, так они и сейчас стоят. В мире мало что поменялось. Стабильность. Но сцуко загнивают, негров линчуют, пидарасов засилье, эмигранты. Вот одного не пойму никак. В голове не укладывается, как пидары и лесбиянки с засильем эмигрантов, где даже не растут каучуковые пальмы, смогли добиться такого успеха в шинном деле? Мы то всё про них знаем, благодаря первому каналу и рен-тв! Куда ж патриотичнее каму въебать! Да только с размерами и качеством что-то не сложилось.
Есть у "нокии" и хреновая модель. Пятёрка вроде. Как с ёлками с лапами мелкорассечёная. Больше липучка, чем шиповка. Тут с ней они в просак попали. Обращал внимание. На кроссоверах и моноприводе на них по 50 проц шипов отсутствует. Неважно, что это нордман. Там отличий минимум. Но вот конкретная эта модель получилась неудачной.
Резюмирую. Нокия звёзд с неба не хватает. Кто по политому солью асфальту ездит, купите липучку. Кто по льду и снегу, будет очень хороший выбор. Не разочаруетесь однозначно. Эти шины стоят своих денег. Впрочем я повторяюсь.
Сообщение отредактировал 807: 04 May 2019 - 05:58 AM