Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.
Отправлено 01 July 2013 - 06:50 AM
В свЯзи с этим помогите с выбором направления загр. Паспорта у меня нет.
Из абхазии обычно проблема вернуться, краснодарское побережье переполненно, в Крыму ни разу не был.
Подкинте мысль может кто где был кому что понравилось?
Отправлено 01 July 2013 - 07:23 AM
Отправлено 01 July 2013 - 12:23 PM
Отправлено 01 July 2013 - 01:09 PM
Отправлено 01 July 2013 - 01:50 PM
Отправлено 01 July 2013 - 02:09 PM
Валентин и подкрепи фотоотчетом еще,сам ни разу там небыл.У моей отпуск в августе,может съездимТуда мы едем скоро на Должанку
Отправлено 01 July 2013 - 02:13 PM
Отправлено 01 July 2013 - 08:41 PM
а на крыму куда? ) он большой...В Крым. Паспорт не нужен, цены пониже, чем на ЧПК.
В абхазии мы где только не были... и в ущелья, и в горы и на Рицу и на альпийские луга, и пещеры и паропланы, и крепости... Короче просто восторг! и это кроме полупустого пляжа с кристальночистым морем! Плюс цены, минус сервис и всё равно ПЛУС! Но то, что (по крайней мере в прошлом году) вернуться в Россию надо 13 км в очереди отстоять... Это слов нет... Эмоции и слюни... Все эмоции перечеркнуты!!! ФУ!!! ))) Одним словом!
Отправлено 01 July 2013 - 08:54 PM
Согласен,сам был в Абхазии.Володя,поехали в горы!а на крыму куда? ) он большой...
В абхазии мы где только не были... и в ущелья, и в горы и на Рицу и на альпийские луга, и пещеры и паропланы, и крепости... Короче просто восторг! и это кроме полупустого пляжа с кристальночистым морем! Плюс цены, минус сервис и всё равно ПЛУС! Но то, что (по крайней мере в прошлом году) вернуться в Россию надо 13 км в очереди отстоять... Это слов нет... Эмоции и слюни... Все эмоции перечеркнуты!!! ФУ!!! ))) Одним словом!
Леня,подскажи,как мне ник сменить с kvn2701на ВладНик(на охотничьем форуме так зарегистрирован,хотелось бы ,чтоб везде одинаково было) или это в Москву админу надо написать...Хорошо!
Отправлено 01 July 2013 - 09:04 PM
на счёт Грузии, честно, думал, читал. ))) Ссу! ))) Пугают очень все! А любопытство душит!!! Очень интересно!!! Ни разу там не был.
Отправлено 01 July 2013 - 09:34 PM
Азов - не прильщает вообще!!! (не в обиду будет сказано. Голубицкой и т.д. "наелся" выше крышЫЫЫ его претензиями). Остальное побережье тоже распологает к "овощьному" отдыху
, а хочется эмоций! Про Абхазию... роскошно, но граница - просто жопа! узновал - погранцы говорят, что в обе стороны сейчас полчаса максимальный срок ожидания, но верится с трудом, а реальных людей, там побывавших сейчас я не знаю.
Украина - говорят красиво и инересно, я там не был - не знаю... Возможно...
Грузия... Оже скорее всего восторг! И море! И горы! и история...
))) В общем хочется всего и сразу!!! И моря, и гор, и эмоций! И Кирюху оставлять не БУДУ! )))так, что КЧР не подходит, извини,Володь. Там моря нет! )))
Сообщение отредактировал BOBA: 01 July 2013 - 09:37 PM
Отправлено 02 July 2013 - 06:44 AM
Отправлено 02 July 2013 - 08:41 AM
Извините, что встрял в Ставропольскую тему .Уважаемые господа!!! Стою перед камнем как те богатыри! ))) отпуск жены подходит к завершению, а море мы еще не видели...
В свЯзи с этим помогите с выбором направления загр. Паспорта у меня нет.
Из абхазии обычно проблема вернуться, краснодарское побережье переполненно, в Крыму ни разу не был.
Подкинте мысль может кто где был кому что понравилось?
Мне нравится Благовещенская, Анапский район, я первый раз отдыхал там в позапрошлом году, снимал хату, (тогда не было еще у меня жилого прицепа, а щас - смотрите мой отчет Бугазская коса), цены божеские, каждый день я ездил на дикий пляж на своем тогда еще рэнглере. Почему?: берег свободный, всегда найдешь место для того, чтобы на машине с ПП проехать к морю, рядом есть дайвинг-клуб, для любителей кататься на досках под парусом и с парашютом - лиман, есть кафешки где всегда можно чего-нить перекусить-выпить . На городском пляже есть какие-то водные горки, другие развлечения (точнее не скажу, ни разу там не был).
Но для любителей тусовок может будет скучновато
Отправлено 02 July 2013 - 08:58 AM
а ссылочку на отчет можно, чтоб не искать? А прицеп это классно, если комфорт естьИзвините, что встрял в Ставропольскую тему .
Мне нравится Благовещенская, Анапский район, я первый раз отдыхал там в позапрошлом году, снимал хату, (тогда не было еще у меня жилого прицепа, а щас - смотрите мой отчет Бугазская коса), цены божеские, каждый день я ездил на дикий пляж на своем тогда еще рэнглере. Почему?: берег свободный, всегда найдешь место для того, чтобы на машине с ПП проехать к морю, рядом есть дайвинг-клуб, для любителей кататься на досках под парусом и с парашютом - лиман, есть кафешки где всегда можно чего-нить перекусить-выпить . На городском пляже есть какие-то водные горки, другие развлечения (точнее не скажу, ни разу там не был).
Но для любителей тусовок может будет скучновато
Отправлено 02 July 2013 - 09:01 AM
Вот, Юля, пожалуйста :а ссылочку на отчет можно, чтоб не искать? А прицеп это классно, если комфорт есть
http://kyron-clan.ru...990#entry310990
Отправлено 13 July 2013 - 09:09 PM
кстати "мировая" тенденция на джипы и кроссоверы очень заметна на отдыхе - половина автопарка, и Кайрон довольно часто встречается. Буду дома выложу фото
Отправлено 13 July 2013 - 09:29 PM
Отправлено 14 July 2013 - 12:10 AM
Отправлено 14 July 2013 - 08:12 PM
Отправлено 15 July 2013 - 06:08 AM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Отдых, Путешествия, Отпуск.Курорты.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых