Игорь, персональное спасибо за Т-35!, отплюсил все!
Самое замечательное, что правильно вкладывают средства на воспитание гордости за свою Родину.
Отправлено 02 October 2016 - 12:30 PM
Самое замечательное, что правильно вкладывают средства на воспитание гордости за свою Родину.
Отправлено 02 October 2016 - 03:43 PM
Игорек!!! Молочина!!! Потрясающая поездка получилась!
Отправлено 02 October 2016 - 04:54 PM
Это еще не всё! Просто пока не хватает времени.
Есть ещё и Николо Теребенский монастырь и Голубые озёра Тверской области, и подводная лодка. Так что копите зелень
Вот только не понял ты веди Родину любишь и линять не собирался?
Нет. Такие как я кроме России никому не нужны
Это я на место Кикабидзе залез.
А самолёт это так, для масштабности.
Пожалуйста!
На самом деле когда всё это видишь в живую то реально понимаешь всю задумку Сергея Кужугетовича. Вот ещё бы для детей вход бесплатный сделал, вообще цены ему не было бы.
Отправлено 03 October 2016 - 04:37 PM
Ох и насмотрелся я техники, очень познавательное путешествие, надеемся что это твое увлечение не сказывается на качество работы !
Отправлено 04 October 2016 - 03:14 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 04 October 2016 - 04:54 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 04 October 2016 - 05:05 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 04 October 2016 - 05:53 PM
Игорь! красавчик!!! +++ Лесенки - лесенками, а кататься не разрешали? ))))
Отправлено 04 October 2016 - 06:12 PM
Отправлено 04 October 2016 - 06:15 PM
Отправлено 04 October 2016 - 06:46 PM
Все мог понять, танки потрогал, место Кикабидзе примерил, в самолетик с харчами пытался попасть, линять не собираешься, но когда начинаешь явно вооружаться - настораживает. Может по всей стране началось, а мы не знаем?
Отличная поездка с прекрастными отчетами + от души , очень интересно!!! (на где не хватило зеленам стрелка завтро дожму)
Сообщение отредактировал LAM: 04 October 2016 - 06:47 PM
Отправлено 05 October 2016 - 06:59 AM
Может по всей стране началось, а мы не знаем?
Андрей, если что начнётся то вы первыми узнаете!
"Я так думаю!"(с)
Отправлено 05 October 2016 - 07:12 AM
Так в отпуске был, в отрыве от цывилизации, а вы там к Москве поближе.
Должок вчерашний вернул. Класс, пересматриваю и дочитываю переодически.
Отправлено 05 October 2016 - 08:47 AM
Игорь, нет слов, одни стрелки, в основном зеленые.
Отправлено 05 October 2016 - 04:54 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 05 October 2016 - 06:29 PM
Он же присягу давал, значит тоже честно сказку расказывал. И конечно + за отчет. И спасибо добрый человек за то, что не даеш нам забывать сколько прекрастного мы еще не видили.
Отправлено 05 October 2016 - 07:44 PM
ИГОРЬ, ВООЩЕ!
Отправлено 05 October 2016 - 10:29 PM
Все мог понять, танки потрогал, место Кикабидзе примерил, в самолетик с харчами пытался попасть, линять не собираешься, но когда начинаешь явно вооружаться - настораживает.
Вот нам хлопцы уже за 40 перевалило, а мы как в детстве - та-та-та к оружию тянемся и все нам интересно однако .
Вот тоже недавно был на 35-й батарее в Севастополе - ходил с открытым ртом от восторга, а после экскурсии готов был под танки .
Игорь ++
Отправлено 06 October 2016 - 11:53 AM
Игорь! + Я такой техники и не видел! Спасибо за отчет!
Отправлено 06 October 2016 - 12:18 PM
Вот тоже недавно был на 35-й батарее в Севастополе - ходил с открытым ртом от восторга, а после экскурсии готов был под танки .
У нас патриотическое воспитание, а не моральное разложение.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
"Все что ты хочешь знать о Шри-Ланке, но боишься спросить"Автор Ю-Ю , 22 Jul 2018 Шри-Ланка, Путешествия, Острова |
|
|
||
Общий форум →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Порекомендуйте заправки на отрезке Москва-Магнитогорск (Дизель)Автор Kosa4evskiy , 22 Mar 2018 дизель, путешествия, топливо и 1 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых