Сообщение отредактировал Juristy: 04 June 2014 - 06:47 PM
Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал
Отправлено 04 June 2014 - 06:47 PM
Отправлено 05 June 2014 - 06:08 AM
Меня Экзист достал уже своими обещалками, теперь говорят, что до 11-го точно привезут. А у меня уже сцепление на 4-й буксует!!!Добрый день, Павел! Ничего страшного. Дожидайтесь з/ч и звоните. Будем Вас ждать
Отправлено 05 June 2014 - 08:15 AM
Цена для членов Клана 3580.Это цена для членов Кайрон клана?
Отправлено 05 June 2014 - 08:21 AM
Доброе утро!Добрый день! подскажите цену на ТО 20 000! Кайрон, дизель, ручка! Масло и масляный фильтр привезу!
9350 руб.(для членов Клана - 6 120)
Отправлено 05 June 2014 - 09:13 AM
Доброе утро!
9350 руб.(для членов Клана - 6 120)
всмысле с картой!? входит ли в стоимость шприцевания карданов!?
Отправлено 05 June 2014 - 09:30 AM
Да, с картой Клана.всмысле с картой!? входит ли в стоимость шприцевания карданов!?
Шприцевание не входит. Стоимость 1600(для Членов Клана - 800)
Отправлено 05 June 2014 - 10:22 AM
значит не поеду к Вам, так как карты нет :(Да, с картой Клана.
Шприцевание не входит. Стоимость 1600(для Членов Клана - 800)
Отправлено 05 June 2014 - 10:39 AM
Отправлено 05 June 2014 - 11:38 AM
Поздравляю! а Вы на Экзист наговариваете. Чуть-чуть опоздалиУра! мне приехало сцепление!!! Дима, после обеда свяжусь, буду записываться на ремонт.
Тогда ждем!
Отправлено 05 June 2014 - 12:48 PM
Записался, вечером пригоняю! Урааааа! А то уже и на 3-ей буксовать начала, доехать бы из Домодедово......Поздравляю! а Вы на Экзист наговариваете. Чуть-чуть опоздали
Тогда ждем!
Отправлено 05 June 2014 - 01:05 PM
Цена для членов Клана 3580.
Дмитрий, еще вопрос, хочу приобрести и установить блочек турботаймера без сигнализции, сможете установить? И сколько будет стоить для членов КК?
Отправлено 06 June 2014 - 06:33 AM
Отправлено 06 June 2014 - 11:33 AM
Ездил к вам на то 1,все хорошо,все сотрудники супер.
Второй раз обратился по поводу неработающей магнитолы,ставили ее сотрудники маршала.
Сенсорный экран не до конца опускался,мешала рамка не много,но не стали они ее резать,типа эстетику не портить и на работу это ни как неотразиться и есессно я подмахнул акт приемки.
По истечении нескольких месяцев,перестал работать сенсор и я обратился к вам,в начале сказали что на за мену по гарантии,потом через какое то время,что гарантийный ремонт,от 3 до 15 дней.
Прошел месяц и сегодня позвонили и сказали что все починено,НО,за деньги и магнитола не рабртала в следствии мех.повреждения,хотя она была вся целая и внутрь ни кто не лазил и стояла она на авто.
Во первых за деньги я мог ее починить за день а не за месяц.
Во вторых,что значит мех.повреждение,если ее и не трогал ни кто,все целое,да и пользовались пару раз,так как жена не любитель музыки за рулем.
Самое главно,почему сначала сказали замена,потом гарантийный ремонт,а в итоге починили за деньги,не предупредили об этом хозяина,а поставили перед ФАКТОМ,хотя должны позвонить и сказать так мол и так,надо вам это или нет.
По поводу установки магнитолы мне сказали,типа вы подписали бумагу и т.д.На фига нужна тогда такая гарантия,где вешают лапшу науши,да и я не мальчик мотаться туда-сюда,тем более что живу за городом.
В воскресенье приеду лично разбираться.
Отправлено 08 June 2014 - 09:38 AM
Все начинается с малого,а дальше по нарастающей,чессслово даже делать им или ему, плохого ни чего не хочется,хоть и могу,как грица не трожь...и не воняет))).Ну в итоге чтобы не трепать себе нервы,да и времени на это нету,заплатил эти копейки и мне вернули все на место. Нагорянский Динис мастер и Сергей мастер приемщик,прошу прощения,фамилию не запомнил,очень положительные и ответственные люди. В маршал машину будут пригонять и в предь,но осадок или как там это называется,от общения с руководителем отдела запчастей ,ну очень не приятный и главное мне с ним не столкнуться иначе вспомню я ему эту мелочность.Это я написал все без мата))),хотя его должно было быть много))).
Отправлено 08 June 2014 - 11:14 AM
Спасибо большое за ремонт,даже за ПЛАТНЫЙ гарантийный ремонт.В конце разговаривал по телефону с Васильевым,он по моему не понимает что ему говорят или не слушает,хотяговорил я первый раз спокойно,а вот второй раз уже орал,но человек не пробивной как полено и работу свою он или не знает или выполняет ооочень плохо.Стал забирать авто а на магнитоле трещина во весь экран,которую видно стало только на солнце и на выключеной магнитоле ,вот что прикажете делать с таким начальником по запчастям. Сейчас ее опять снимают и отправляют,наверно на месяц,на ремонт или замену,не понял я еще. Ну в общем вот так весело я провел воскресные пол дня,благо парни все веселые и одекватные.
Отправлено 08 June 2014 - 11:40 AM
Отправлено 09 June 2014 - 06:41 PM
В общем я за справедливость и за нормальное,порядочное,решение вопросов,как то так в общем.
Отправлено 10 June 2014 - 08:54 AM
Ох, ну и эпопея!Ну с моим вопросом,вроде,разобрались,Васильеву В.М. спасибо даже скажу,за то что понял на конец,то что от него хотели.Как он мне сказал,на этой неделе все сделают как положенно.
В общем я за справедливость и за нормальное,порядочное,решение вопросов,как то так в общем.
Надеюсь, что все разрешится как можно скорее. Хочется извиниться за все эти сложности и неприятности, что доставили Вам.
Видимо, Вы человек колоссального терпения: так долго решать проблему с сенсором и сохранять спокойствие. Да и отзывы такие объемные не каждый сможет написать...
Доброе утро, Павел. Извиняюсь за такой долгий ответ: покидал цивилизацию на 3 дня.Дима, доброе утро! Вчера Вадим принял у меня машину, сегодня к вечеру грозился сделать. У меня большая просьба: закиньте мне в багажник все снятые запчасти. Спасибо.
Насколько я знаю, наши механики должны без напоминаний предоставлять хозяину замененные з/ч. Вам положили их?
Отправлено 10 June 2014 - 09:00 AM
Доброе утро!Дмитрий, подскажите пожалуйста. У меня пробег 30 тыс., на ТО-2 смогу приехать когда пробег будет 31тыс. Каковы последствия перепробега? Как это повлияет на гарантию?
У Ёнгов допустимый перепробег составляет 1000 км, но есть вариант слететь с гарантии. Инженер может отказать в гарантийной починке, если увидит, что ТО пройдено не вовремя. Опять же, тут все по ситуации.
Лучше всего в Вашем случае приехать на 30 500. С гарантией все будет в порядке.
Отправлено 10 June 2014 - 07:26 PM
Ох, ну и эпопея!
Надеюсь, что все разрешится как можно скорее. Хочется извиниться за все эти сложности и неприятности, что доставили Вам.
Видимо, Вы человек колоссального терпения: так долго решать проблему с сенсором и сохранять спокойствие. Да и отзывы такие объемные не каждый сможет написать
Ну терпения то у меня и спокойствия не о чень)))). Писал я онлайн,находясь в атц,пока эмоции были,а то потом все забыл бы и успокоился))),плюс еще мне дали телефон,с Васильевым на другом конце,для затравки наверно))).
Что то я как то не правильно процитировал.
Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Остатки запчастей Кайрон Дизель Автомат с пробегом 65 тыс.км.Автор dantist , 23 Jun 2024 kyron, D20DT, запчасти |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продажа SY Kyron, дизель, механика.Автор VIVend , 11 Jun 2020 Kyron, Механика, D20DT |
|
|
||
Технический форум →
Официалы, сервисы, магазины →
Сервис Москва или МО. Замена прокладки ГБЦ. Бензин 2.3Автор lelik911 , 05 Feb 2020 Сервис |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Снятие центральной консоли (торпеды) KyronАвтор atronex , 11 May 2017 Ssangyong kyron, kyron и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых