Все верно - это официальные ценники
Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал
Отправлено 16 August 2016 - 03:18 PM
Отправлено 16 August 2016 - 03:21 PM
О чем вообще можно говорить...На Бмв х3 цены начинаются от 2млн300тысяч...купи Актион по цене БМВ?
Отправлено 16 August 2016 - 03:26 PM
Да! Есть будущее у машины!
с дохлым мотором и такой ценой?
Отправлено 16 August 2016 - 03:31 PM
По-моему некорректно сравнивать Актион с ХЗ... Ближе ему такие ребята, как Х-Trail и Кашкай, Спортаж и иже с ними. Так вот на фоне этих товарищей Актион смотрится вполне уместно. Другое дело в абсолютных суммах. Но тут уж рынок такой. Сами от этого страдаем, но как есть
Отправлено 16 August 2016 - 03:36 PM
Вот и я говорю некорректно сравнивать Актион по цене БМВ)))
Похоже скоро Ссанг Енг опять свалит
Отправлено 16 August 2016 - 03:36 PM
Совершенно разные аудитории у этих машин. И сейчас речь не о бешенных фанатах пропеллера (это каждый второй), а о тех. кто их покупает.
Отправлено 16 August 2016 - 03:41 PM
Да я понимаю все про разные аудитории, не понимаю только про цену!
Как грится, покупатель проголосует рублем! Если раньше у Енга был основной козырь-цена, то похоже этот козырь провалился глубоко в рукав и его не достать.
За два миллиона эту шелупаху только разве что чекнутый какой купит
Отправлено 16 August 2016 - 03:45 PM
Отправлено 16 August 2016 - 03:48 PM
... чекнутый какой купит
согласен и в полноприводной версии ни кожи, ни рожи (ни колес 18) , наверное ценник исчё выше был бы
Отправлено 16 August 2016 - 03:50 PM
Да уж.Брат купил на неделе вольву хс 60 в коплектации как навороченный актион и по почти такой же цене,я думал это дорого,а тут :(
Ну вот , а я про что!!!! И пускай Вольво сейчас принадлежит китайцем, но ЭТО ВОЛЬВО!!!
Отправлено 16 August 2016 - 03:55 PM
Ну вот , а я про что!!!! И пускай Вольво сейчас принадлежит китайцем, но ЭТО ВОЛЬВО!!!
может я не на всю информирован, но вольво китайцам принадлежит не всё.. а только спецтехника..легковой сегмент по моему китайцам не отдали..
Отправлено 16 August 2016 - 04:30 PM
ну ну...
кто тут сказки рассказывал, что кайрон 3 летку за 500 тыс можно взять?)))))))))
ничего так....старт новых моделей только с лимона НАЧИНАЕТСЯ))
А если посмотреть другие марки, так там вообще туши свет...
а актион это вообще коробушка)))
у меня тесть себе купил...
ни то ни се...а стоит от 999000, жесть
Отправлено 16 August 2016 - 04:36 PM
ну ну...
кто тут сказки рассказывал, что кайрон 3 летку за 500 тыс можно взять? )))))))))
ничего так....старт новых моделей только с лимона НАЧИНАЕТСЯ ))
А если посмотреть другие марки, так там вообще туши свет...
а актион это вообще коробушка )))
у меня тесть себе купил...
ни то ни се...а стоит от 999000, жесть
Андрей, приувэт! Тестевого актиошу обкатал? Как едет? как комфорт?
Отправлено 16 August 2016 - 04:45 PM
Валер, привет!
да хз...ну не стоит он этих денег..однозначно..
А недавно ехал, ехал с дачи тут бАЦ и заглох и все..приехали..на эвакуаторе уехал.
Что случилось, не знаю...не видел тестя после этого.
У меня ощущение, что в коробке какой то еду...на кайроне как то просторнее что ли..
Парни, ща как Саньенг на рынок выкатит свои "новые модели" с ценником как крыло от самолетета, посмотрим как Кайроны рамники полноприводные по 500 тыш будут продавать)))))))))))
Мужики!
Я тольок обратил внимание, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПРАЙСЫ выше, сколько ПОЛНЫЙ ПРИВОД стоить будет (в любых моделях)!!!)))
Я чуть чаем не подавился))
Отправлено 16 August 2016 - 04:50 PM
Новый актион заглох? Сколько у него пробега?..Да пускай редиски за 500 продают! Это что! Тут давеча один жаловался что за 300 найти не может...хотел сочуствия))))
Отправлено 16 August 2016 - 05:03 PM
Валер, я точно не помню какой пробег..
да никакой пробег...максимум раз в неделю на дачу катается..он у него года 1,5 наверно..
Причем дизель у него..
Я вот думаю как бы не насос екнулся)) Тесть у меня экономист еще тот, заправляется там где дешевле))а я ему говорил, что хапнешь когда нить...
Отправлено 17 August 2016 - 08:00 AM
Всем доброго утра.
Кстати, очень симптоматично, что в новом прайсе по Актиону нет дизельного двигателя.
А Кайрон хорош - это правда
Отправлено 19 August 2016 - 04:53 PM
Поставили бы сразу 3 миллиона.
Все равно же купят.
Отправлено 22 August 2016 - 08:04 AM
Это не наша цена, а ценник, который назначает представительство.
Автомобили будут корейской сборки.
Если представительство назначает такие цены. значит они провели исследование рынка кроссоверов (растущий в отличие от легковых, к слову сказать) и пришли к выводу, что цены должны быть именно такими.
К сожалению, не в наших силах влиять на процесс ценообразования. Мы можем лишь поделиться с покупателем частью своей маржи.
Отправлено 22 August 2016 - 08:35 AM
1. Сколько у Вас стоит ТО 30000 на SY Kyron АКПП6 бензин: цена с вашими расходниками и цена с моими расходниками?
2. Если приеду со своими расходниками, купленными вот тут http://parts.ssangyo...ch-repair-parts, то не возникнет проблем по типу "нужно, чтобы был сертификат, иначе мы внесем запись в реестр по автомобилю, что расходники были не оригинальными"?
Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Остатки запчастей Кайрон Дизель Автомат с пробегом 65 тыс.км.Автор dantist , 23 Jun 2024 kyron, D20DT, запчасти |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продажа SY Kyron, дизель, механика.Автор VIVend , 11 Jun 2020 Kyron, Механика, D20DT |
|
|
||
Технический форум →
Официалы, сервисы, магазины →
Сервис Москва или МО. Замена прокладки ГБЦ. Бензин 2.3Автор lelik911 , 05 Feb 2020 Сервис |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Снятие центральной консоли (торпеды) KyronАвтор atronex , 11 May 2017 Ssangyong kyron, kyron и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых