Доброго времени суток! А не могли бы прислать чертежики?)Это вкручивается в вакуумный насос.. цена вопроса 1000 р. А в сервисе тебе будут менять весь насос за 20 000 р.
Насос вакуумный
Отправлено 03 July 2016 - 09:07 PM
Отправлено 03 July 2016 - 10:35 PM
Обратил внимание на то,что после мойки машины, тормоза просто идеальны,но это длится всего 2 или 3 нажатия на педаль.Потом все как обычно.
И есть ощущение,что хабы подключены.
Вчера сдавая назад офигел от того,что передние колеса буксанули при отключенном переднем приводе.
Собираюсь проверить вакуумные магистрали.
Отправлено 03 July 2016 - 11:07 PM
Поднял сегодня передок и на заведенной прокрутил колеса-привода стоят.Расход немного больше получился вот и решил проверить отключаются ли привода.
Отправлено 04 July 2016 - 10:14 AM
Чертежик есть страницей ранее..
Отправлено 20 July 2016 - 09:53 PM
всем привет .вот и у меня педаль тормоза встала колом и не набирает обороты.прочитал всю тему от начала до конца и не понял ,выкидывать шарик полюбому нужно?и нужно ли ставить клапан в разрез трубки? и чем отличается клапан от нексии и восьмерки?
Отправлено 22 July 2016 - 09:32 AM
всем привет .вот и у меня педаль тормоза встала колом и не набирает обороты.прочитал всю тему от начала до конца и не понял ,выкидывать шарик полюбому нужно?и нужно ли ставить клапан в разрез трубки? и чем отличается клапан от нексии и восьмерки?
как нужно со 100% уверенностью врятли кто скажет... все делают по своему усмотрению...
у себя просто выкинул шарик, клапан не ставил, езжу так уже 2 года, пока все нормуль (тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено 22 July 2016 - 11:35 AM
Отправлено 22 July 2016 - 02:48 PM
Отправлено 22 July 2016 - 08:29 PM
Отправлено 26 July 2016 - 01:17 PM
На бензинках нет вакуумного насоса. Не актуально.
Извините, вопрос может глупый, но откуда тогда бензинка сосет вакум, и как решить аналогичную проблему на ней?
Отправлено 26 July 2016 - 01:44 PM
Из впускного коллектора , там создаётся разряжение .
Отправлено 26 July 2016 - 06:11 PM
Для тех у кого колом стали тормоза. Залипание шарика в штуцере. Выкладываю чертеж штуцера. Изготавливаете и меняете.. и нет проблем..
Сорри запоздал.. Долго искал чертеж.. .
Спасибо за чертеж от меня и от жены . Меня тоже не минула сия участь, педаль тормоза колом, вот я и вспомнил, что читал как то про шарик.
Произошло все на пробеге в 110ткм. Вот сегодня мы сделали штуцер и произвели замену.
По ощущениям стала быстрее ехать, снизился расход, подхват турбины стал на более малых оборотах.
Фотку моего штуцера с выработкой сделаю чуть позднее.
Отправлено 27 July 2016 - 05:43 PM
Извините, вопрос может глупый, но откуда тогда бензинка сосет вакум, и как решить аналогичную проблему на ней?
Из впускного коллектора , там создаётся разряжение .
Так и есть. Проверять всю вакуумную систему и усилитель.
Отправлено 29 July 2016 - 11:04 AM
Доброго времени суток !
педаль тормоза встала колом ... почитал форум ... выкинул шарик с пружинкой ... всё заработало, УРА !!!
Без шарика машина поехала явно лучше !!! (приятный сюрпрайз ) тормоза стали намного внятнее, лучше !
Вопрос - а чем может грозить "отсутствие шарика с пружинкой в системе?"
может стальной шарик туда, потому что который был ... форму шарика потерял давно.( Молодая была, не молода !)
Пробег 75 000 км.
И вот ещё что, шарик и пружинка были в масле ... к чему бы это ?
или всё таки клапан от "ЛАДА" и не париться ?
или вообще не мешать машине работать ?
Отправлено 23 August 2016 - 08:49 PM
Всем добрый вечер! Ехал сегодня с работы,резко появился громкий скрежет,начал останавливаться педаль тормоза стала колом очень твердая,машина еле остановилась,после остановки сильный стук,остановился заглушил, немного подождал ,завел и поехал ни каких посторонних стуков не слышал,только тормозов почти не было и загорелся чек пропала мощность двигателя!подскажите что делать???
Темы объединены
Сообщение отредактировал Олег03: 24 August 2016 - 07:28 AM
Отправлено 23 August 2016 - 10:23 PM
Да, да - шарик набил в клапане седло - там и паркуется, не давая создавать вакуум
Отправлено 23 August 2016 - 10:32 PM
Отправлено 23 August 2016 - 10:52 PM
Я шарик чистил сначала помогло,через пару дней опять педаль колом...нужно его заменить?
Менять клапан. Андрей направил тебя в тему про вакуумный насос - там все расписано. Кто-то ставит жигулевкий, кто-то выкидывает с родного клапана шарик. Я такой вариант принимаю, как временный, чтобы добраться до места без проблем... С тормозами шутят только глупцы, но это мое личное мнение. Кто-то вытачивает новый корпус клапана. Я бы заменил, не имея возможностей и умения выточить и нужно знать марку(мягкость) металла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых