Ребят если чё мы каждое лето ездим и есть место где всегда останавливаемся ночлег с чел в сутки 500 руб. , так что если кто пожелает съездить отпишимся !!!!у хороших людей мысли сходятся, тож прокинул маршрут через яндекс карты, мне 3600 км до Новосиба и + 500 по словам Нуне до точки сьемок - трое суток пути при самом лучшем раскладе, а если останавливаться что то посмотреть то все 5, туда обратно 10, у меня по лету отпуск всего 14, не получиться
Владимир спасибо , обязательно ещё скину фото ,у меня их белее 3000 .Спасибо за удовольствие посмотреть на такую красоту, НУНЭ!!! Вы совершенно правы в выделенных словах. Лично я всегда предпочитал любоваться на отдыхе красотами родного края, хотя и заграницы насмотрелся вдоволь (больше по работе). Так уж сложилось, что у дальше Урала судьба меня не заносила, а всегда мечтал посмотреть Сибирь. Зато супруга туда наездилась в командировках, много рассказывала интересного. Жаль, что на Ваши пейзажи смогу теперь, наверное, смотреть только на фотографиях! Буду ждать продолжения и возможности еще раз "проплюсовать" их...