Замена дифференциала в заднем мосту.
Отправлено 11 October 2013 - 02:27 PM
Отправлено 11 October 2013 - 03:30 PM
Или на пр. Тореза TDI Auto (три дракона)
Отправлено 11 October 2013 - 04:01 PM
Отправлено 14 October 2013 - 02:55 PM
Спасибо!!! Буду звонить!!!
Дай пожалуйста номерочек телефона.У меня та же проблема.
Отправлено 16 October 2013 - 01:04 AM
по ссылке выше двумя постами все номера, пароли и явкиДай пожалуйста номерочек телефона.У меня та же проблема.
Отправлено 23 October 2013 - 01:53 PM
Я делал замену в сервисе "Три Дракона". Очень остался доволен ценой и качеством облуживания (такой цены мне больше никто не смог предложить)! Большое им спасибо!!! Так что удачи!!!Дай пожалуйста номерочек телефона.У меня та же проблема.
Отправлено 24 October 2013 - 12:27 PM
Отправлено 24 October 2013 - 01:00 PM
Шеф сервиса нехороший человек! А панель переднюю с кнопками не снимали? У меня при установке сигналики такой глюк был, когда не туда кнопки подключили - 4 фишки одинаковые абсолютно.Вот я не знаю как мне поступить.Поэтому и обращаюсь на форум к знающим людям с криком о помощи!!!Что мне делать?
Отправлено 24 October 2013 - 05:13 PM
Панель тут не причем,ведь ремонтировали задний мост.Ну ещё снимали и заряжали аккумулятор раза два,три.За месяц садился,хотя совсем новый,много электроники,поэтому много энергии требует.Больше ничего не делали.
Отправлено 24 October 2013 - 06:56 PM
Кудато помимо заднего моста эти слесарюги с мастером залезали это точно. А сервис официальный (не ОД) или гаражмантаж? Если нормально оформленый сервис, то ехать в другой, чтоб там починили и написали список тех неисправностей которые появились после того сервиса, и с ентой грамотой в суд чтоб все возместили. Ну а если гаражмантаж, то это не прокатит.Я конечно был в шоке когда увидел,что на дисплее мигает зелёными буквами 4 wd high,a снизу под ними горит постоянно жёлтыыми буквами 4wd low.Когда я у шефа этого автосервиса спросил что это за ерунда,на что он мне спокойно так ответил,дескать, привыкай,у тебя диф теперь без ЛСД,вот только я никак не могу понять причём тут железяка до электроники,ведь в заднем мосту нет никаких датчиков,которые отключают передний мост.4 wd high гаснет когда переключаешь на 4L, a 4 LOW постоянно горит, что делать я не знаю,отдать этому Кулибину чтобы он исправил свой косяк как то страшновато,а с другой стороны он не хило денег содрал за свою работу и хочется чтобы сделали как говорится "работу над ошибками".Вот я не знаю как мне поступить.Поэтому и обращаюсь на форум к знающим людям с криком о помощи!!!Что мне делать?
ЗЫ посмотрите проводку под днищем, может просто провода поотрывали или разъем какой отвалился.
Отправлено 24 October 2013 - 07:53 PM
Отправлено 24 October 2013 - 09:17 PM
Отправлено 24 October 2013 - 10:02 PM
похоже плата управления акпп тогдаЯ тут позвонил в автосервис который нашёл на форуме,там автомеханик сказал,что вроде бы знает в чем проблема,решение заключается в запчастях стоимостью около 4 тыр плюс работа 8 тыр.Хотелось бы знать в чем проблема,чтобы мне там устранили косяк,не хочется переплачивать.Но он молчит как партизан.Да ещё забыл сказать,что не успеешь разогнаться как на спидометре показывает пятую передачу,а скорость 40-60 км/ч.
Отправлено 24 October 2013 - 10:53 PM
Это в какой, если не секрет????Я тут позвонил в автосервис который нашёл на форуме....
Отправлено 25 October 2013 - 07:59 PM
Отправлено 25 October 2013 - 08:08 PM
Отправлено 25 October 2013 - 11:09 PM
Отправлено 29 October 2013 - 09:11 PM
Считаю что самоблочный дифференциал надо было оставить ИМХО. Цены у них почти одинаковые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых