Увы, но главный наш секрет - это только родство с мерседесом! И то это секрет для не владельцев данного АВТО)))
о да. древний мерседесовский движок. )
у тех у кого зажигалки
Отправлено 22 November 2013 - 04:17 PM
Увы, но главный наш секрет - это только родство с мерседесом! И то это секрет для не владельцев данного АВТО)))
Отправлено 23 November 2013 - 07:41 AM
Не понял,такая мулька есть,или это желание ее иметь?как сделать так, чтоб при открытии водительской двери центральный замок не открывал все остальные секрет? или всем известно?
Отправлено 23 November 2013 - 12:26 PM
и еще древняя мерсовская АКПП, у кого трактора)) Вот только в современном мире маркетологов и рекламщиков древний почти всегда = надежный)о да. древний мерседесовский движок. )
у тех у кого зажигалки
Отправлено 23 November 2013 - 02:56 PM
Отправлено 24 November 2013 - 10:58 AM
Сообщение отредактировал OZZY: 24 November 2013 - 10:59 AM
Отправлено 24 November 2013 - 11:56 AM
точна. не работает"Если необходимо оставить машину в слабоосвещенном месте, то при выключенном двигателе нужно включить поворотник влево или вправо. После этого, габариты остаются гореть только с одной стороны ("указанной поворотником").
что-то у меня не получилось
Отправлено 24 November 2013 - 01:17 PM
Работает только одно - дверью хлопнул и все погасло,хоть габариты были включены хоть свет,и чтобы включить габариты на стоянке нужно открыв дверь,выключить их(хотя они и не горят)и включить снова.точна. не работает
Отправлено 24 November 2013 - 03:13 PM
Отправлено 24 November 2013 - 04:15 PM
"Если необходимо оставить машину в слабоосвещенном месте, то при выключенном двигателе нужно включить поворотник влево или вправо. После этого, габариты остаются гореть только с одной стороны ("указанной поворотником").
что-то у меня не получилось
У меня тоже не работаетточна. не работает
Отправлено 24 November 2013 - 04:57 PM
Как это спровоцировать не знаю, но однажды "недооткрыв" свою дверь, выйдя из машины и по привычке захлопнув дверь, пришлось отгибать верх двери и просовывать туда проволоку, чтобы разблокировать ЦЗ ибо машина закрылась. То есть опция есть, а как ей пользоваться я не знаю)как сделать так, чтоб при открытии водительской двери центральный замок не открывал все остальные секрет? или всем известно?
Отправлено 24 November 2013 - 06:08 PM
Ничего не понялКак это спровоцировать не знаю, но однажды "недооткрыв" свою дверь, выйдя из машины и по привычке захлопнув дверь, пришлось отгибать верх двери и просовывать туда проволоку, чтобы разблокировать ЦЗ ибо машина закрылась. То есть опция есть, а как ей пользоваться я не знаю)
Отправлено 24 November 2013 - 10:04 PM
на 1-м у меня тоже не работает (У меня тоже не работает
, а в #9 Валентин пишет, что на 1Кайроне работает.У меня 2-ой.
Отправлено 25 November 2013 - 04:19 AM
Это значит ручку тянем, дверь открывается, а собачка не сработала почему то и ЦЗ не открыл все двери(было 1 раз за все время эксплуатации зимой) дверь закрывается, и все(Ничего не понял
. Что значит"недооткрыв"?
Отправлено 25 November 2013 - 06:48 AM
Да, у меня так тоже было... Хорошо что сразу сделал ключ зажигания без чипа и ношу с собой 2 ключа, когда выхожу из заведенной машины, то один в замке зажигания, второй в кармане и закрыть можно например когда прогреваешь у работы.Это значит ручку тянем, дверь открывается, а собачка не сработала почему то и ЦЗ не открыл все двери(было 1 раз за все время эксплуатации зимой) дверь закрывается, и все(
Отправлено 25 November 2013 - 07:33 AM
и я на такую хрень нарывался.. ехал домой, приспичило выйти.. она хлоп и закрылась. мотор работает, свет горит, музыка играет, а во внутрь не попадёшь. ключи и телефон внутри...Да, у меня так тоже было... Хорошо что сразу сделал ключ зажигания без чипа и ношу с собой 2 ключа, когда выхожу из заведенной машины, то один в замке зажигания, второй в кармане и закрыть можно например когда прогреваешь у работы.
Отправлено 25 November 2013 - 08:00 AM
Интеллектуальная противоугонкаи я на такую хрень нарывался.. ехал домой, приспичило выйти.. она хлоп и закрылась. мотор работает, свет горит, музыка играет, а во внутрь не попадёшь. ключи и телефон внутри...
Отправлено 25 November 2013 - 08:07 AM
если внутреннюю ручку дергать не полностью до конца, то так и происходит, тоже попадался несколько рази я на такую хрень нарывался.. ехал домой, приспичило выйти.. она хлоп и закрылась. мотор работает, свет горит, музыка играет, а во внутрь не попадёшь. ключи и телефон внутри...
Отправлено 25 November 2013 - 08:44 AM
Отправлено 25 November 2013 - 05:34 PM
Отправлено 10 December 2013 - 12:03 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых