Читайте внимательно тему: писал про секреты других авто, на кайрон не нашел, потому и открыл ТЕМУ. Ваш аватар - считаю пиком совершенства: это гениально - раздеться по пояс (а может и вообще просто раздеться), напялить ШАПОЧКУ МОРЯКА (200 рублей на китайском рынке), "Ну у ТОЛЯНА, такая же есть, че я ХУЖЕ чели???" И особый шарм - это надо сощурить глаза - аля ШУКШИН в молодости. Все - ГЕНИАЛЬНАЯ АВАТАРКА ГОТОВА!!! Спасибо Вам за Вашу светлую и не раздражающую АВУ!!!Реально раздражает Ваш аватар. По поводу приклад на другие машины, возможно, это работает.
У нас - нет. Свою теорию, проверяйте на свом авто.Выкладывают проверенные данные .

У некоторых АВТО есть СЕКРЕТЫ, а у нас они ЕСТЬ???
Отправлено 11 December 2013 - 03:34 PM
Отправлено 12 December 2013 - 01:22 PM
Если открыты окна , ставим машину на сигнализацию штатным ключем и держим долго кнопку ЗАКРЫТЬ на брелоке - окна закрываются (относится к передним дверям) =)
Просто сам до Кайрона был владельцем Тигги =)
Отправлено 17 December 2013 - 09:45 AM
Отправлено 19 February 2014 - 12:45 PM
Отправлено 28 February 2014 - 05:14 PM

Отправлено 28 February 2014 - 05:51 PM
Отправлено 28 February 2014 - 06:16 PM
Отправлено 28 February 2014 - 06:37 PM
Или после 100 еще сильнее? Переходят в аццкий режим?
Сообщение отредактировал nihsurk: 28 February 2014 - 06:39 PM
Отправлено 28 February 2014 - 08:23 PM
При включении обогрева зеркал/стекол срабатывает блокировка дверей.;)
Отправлено 28 February 2014 - 08:50 PM
Просто надо сначала закрыть с ключа, потом снять АКБ и захлопнуть капот)) Только предварительно убедиться что личинка замка не закисла, а то открывать с бубном придется)На нашем авто если снять АКБ ,то двери можно закрыть принудительно из салона.Водительскую ключом, а вот дверь багажника - остается открытой!
Отправлено 28 February 2014 - 09:42 PM
Ещё можно вплотную жопой к стенке или к дереву подъехатьПросто надо сначала закрыть с ключа, потом снять АКБ и захлопнуть капот))

Отправлено 01 March 2014 - 03:49 AM
У меня после сотни на любом режиме начинают работать без паузы,естессно просто аццки :-) ,после сорока не обращал внимания,посмотрю.Дворники автоматически меняют скорость на первом режиме точно, после 40 фигачат быстрее, снижаешь меньше 40 - медленне, это не секрет )))
Или после 100 еще сильнее? Переходят в аццкий режим?
Секретом все это было похоже только для меня ,до начала этой зимы.
Отправлено 01 March 2014 - 06:34 AM
Думаю глюк, у себя такого не замечалИнтересно, это секрет авто или глюк?
При включении обогрева зеркал/стекол срабатывает блокировка дверей.;)

Отправлено 22 April 2014 - 07:33 AM
Отправлено 22 April 2014 - 08:11 AM
Или рычажок переключения фар провернуть до отметки OFF. Что тут дебильного то? Машина не знает через какую дверь вылезет водитель, у меня, например, можно еще из люка вылезти))Нужно было открыть и закрыть сначала водительскую дверь, а потом вылезать через пассажирскую.
Отправлено 22 April 2014 - 08:16 AM
как на ВАЗе?)) у меня была корса и меган, там вытаскиваешь ключ, все отключается. На корсе сразу, на мегане через пару минут.Или рычажок переключения фар провернуть до отметки OFF. Что тут дебильного то? Машина не знает через какую дверь вылезет водитель, у меня, например, можно еще из люка вылезти))
Отправлено 22 April 2014 - 08:18 AM
А еще секрет, точнее дебильная недоработанная функция, это выключение всей электрики, когда выходишь из авто, только при закрытии водительской двери, а не пассажирской. Вчера таким образом посадил аккумулятор. Припарковался у дома левой стороной к стене (по-другому не было возможности), вылез через пассажирскую. Закрыл машину и пошел домой. Утром выхожу, а она даже не может открыть замки. Всю ночь горели габариты и ПТФ. Нужно было открыть и закрыть сначала водительскую дверь, а потом вылезать через пассажирскую.
Аналогично было и со мной - менял фильтр салона и правую передн. дверь закрыл в последнюю очередь. За день ПТФ и габариты посадили батарейку. Заводился прикуриванием.
Отправлено 22 April 2014 - 08:20 AM
Так для этого функция "автосвет" есть. Невозможно разработать алгоритм работы чего то с учетом, что будут делать ВСЁ!как на ВАЗе?)) у меня была корса и меган, там вытаскиваешь ключ, все отключается. На корсе сразу, на мегане через пару минут.
Сообщение отредактировал KOGOR: 22 April 2014 - 08:22 AM
Отправлено 22 April 2014 - 08:26 AM
Автосвет работает от датчика света, и выключает только ближний. Собственно, ближний и так вырубается при вытаскивании ключа. А габариты и ПТФ нет.Так для этого функция "автосвет" есть. Невозможно разработать алгоритм работы чего то с учетом, что будут делать ВСЁ!
Отправлено 22 April 2014 - 08:37 AM
Верно, согласен, дал маху с автосветом не подумал, что было темно.Автосвет работает от датчика света, и выключает только ближний. Собственно, ближний и так вырубается при вытаскивании ключа. А габариты и ПТФ нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых