У некоторых АВТО есть СЕКРЕТЫ, а у нас они ЕСТЬ???
Отправлено 27 April 2014 - 06:37 PM
Телефон работает через колонки.
MP3 плеер подключается.
ОК!
Отправлено 01 May 2014 - 09:37 AM
Отправлено 02 May 2014 - 09:35 PM

электорозеркала низя сложить когда едешь

Отправлено 03 May 2014 - 01:41 AM
У меня складываются) по крайней мере на небольшой скорости, на большой не проверялэлекторозеркала низя сложить когда едешь
))
Отправлено 03 May 2014 - 07:50 AM
на 100 в час не складываются. лично кнопку давил. %)У меня складываются) по крайней мере на небольшой скорости, на большой не проверял
Отправлено 03 May 2014 - 08:23 AM
Отправлено 03 May 2014 - 08:39 AM
Это забота об экономии в ущерб безопасности: исследования показали, что "зеркала-лопухи" съедают до 1 литра бензина на 100 км при движении быстрее 80 км/час, эта тема обсуждается на разных форумах, некоторые считают, что их жизнь и жизнь пассажиров стоит дешевле, чем 1 литр на 100 км...ну так-то и двери после 40 км/ч блокируются. на кой зеркала в движении складывать? это не секреты, это логика.
Сообщение отредактировал vadis512: 03 May 2014 - 08:41 AM
Отправлено 03 May 2014 - 09:46 AM
Отправлено 03 May 2014 - 10:28 AM
))))))) это же пипецне понял. со сложенными хотят ездить?
Отправлено 03 May 2014 - 07:49 PM
нет, но эти суки за меня решили закрывать мне зеркала на 100 км/ч или не закрывать. я протестую например!))))))) это же пипец
не покупайте кайрон

Отправлено 04 May 2014 - 09:23 AM
ага, а еще тормоза поставили. трусы их придумали и теперь везде лепятнет, но эти суки за меня решили закрывать мне зеркала на 100 км/ч или не закрывать. я протестую например!
не покупайте кайрон
Отправлено 04 May 2014 - 09:55 AM
В России глобальные проблемы с демократией: ремни безопасности, ПДД - вообще сплошные репрессии. Путин виноват...нет, но эти суки за меня решили закрывать мне зеркала на 100 км/ч или не закрывать. я протестую например!
не покупайте кайрон

Кстати, на бензин-механике демократии гораздо больше: могу на любой скорости ехать на любой передаче, складывать и раскладывать зеркала когда хочу, нет ЕСП - никакая сука не мешает мне пустить машину в занос, нет диктаторского датчика дождя и заискивающе затемняющегося зеркала ЗВ, могу заливать ЛЮБОЙ!!! бензин, а не ТОЛЬКО дизтопливо, климата нет - никто мне не диктует свои долбаные мозговзрывательные азиатские алгоритмы, даже тоталитарной четвертой форсунки нет - только демократичные инжекторы....

Сообщение отредактировал vadis512: 04 May 2014 - 09:57 AM
Отправлено 04 May 2014 - 10:37 AM
И расход под 20 да и не тянет!!!В России глобальные проблемы с демократией: ремни безопасности, ПДД - вообще сплошные репрессии. Путин виноват...
Кстати, на бензин-механике демократии гораздо больше: могу на любой скорости ехать на любой передаче, складывать и раскладывать зеркала когда хочу, нет ЕСП - никакая сука не мешает мне пустить машину в занос, нет диктаторского датчика дождя и заискивающе затемняющегося зеркала ЗВ, могу заливать ЛЮБОЙ!!! бензин, а не ТОЛЬКО дизтопливо, климата нет - никто мне не диктует свои долбаные мозговзрывательные азиатские алгоритмы, даже тоталитарной четвертой форсунки нет - только демократичные инжекторы....
Отправлено 04 May 2014 - 11:08 AM
дизел без ЕСП демократичнее. рвет в занос только такВ России глобальные проблемы с демократией: ремни безопасности, ПДД - вообще сплошные репрессии. Путин виноват...

Отправлено 04 May 2014 - 07:47 PM
после выключения зажигания и вытаскивании ключа зажиг. в течении минуты (а может и чутка больше) можно закрыть открытые окна и сложить зеркала.
Отправлено 04 May 2014 - 08:07 PM
Или до открытия какой-нибудь двери. Это в инструкции вроде есть и секретом не является.Вот вспомнил секрет:
после выключения зажигания и вытаскивании ключа зажиг. в течении минуты (а может и чутка больше) можно закрыть открытые окна и сложить зеркала.
Отправлено 04 May 2014 - 08:09 PM
30сек дается от STICSВот вспомнил секрет:
Так мануалы редко читают, а потом и возникают "секреты" )Или до открытия какой-нибудь двери. Это в инструкции вроде есть и секретом не является.
Отправлено 04 May 2014 - 08:18 PM
Я только хотел об этом написать и меня опередили.Так мануалы редко читают, а потом и возникают "секреты" )
Даже по секрету скажу, что сам это обнаружил без прочтения книжки умной

А вот фига большого. Сходил только что и проверил:Или до открытия какой-нибудь двери. Это в инструкции вроде есть и секретом не является.
при открывании двери зеркала без ключа закрываются, а вот стекла точно не закрываются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых