центральный замок
Отправлено 09 November 2013 - 11:20 AM
1.Может кто подскажит как побороть проблему или ехать к ОД?
2.Случай гарантийный?
Отправлено 09 November 2013 - 01:59 PM
Привод ЦЗ по моему тросовый, возможно тросик выскочил из посадочного места,если есть желание попробуй снять обшивку двери и визуально проверить все ли ок.
Если авто гарантии то должны исправить без предоставления счета на оплату.
С уважением Алексей .
Отправлено 09 November 2013 - 02:20 PM
Спасибо.Добрый день.
Привод ЦЗ по моему тросовый, возможно тросик выскочил из посадочного места,если есть желание попробуй снять обшивку двери и визуально проверить все ли ок.
Если авто гарантии то должны исправить без предоставления счета на оплату.
С уважением Алексей .
Отправлено 19 November 2013 - 09:22 PM
Отправлено 12 December 2013 - 12:35 PM
Отправлено 12 December 2013 - 12:56 PM
Писал в соседней теме про центральный замок. Та же самая петрушка, только 1 передняя и одна задняя дверь не закрываются. На улице потеплело и все стало работать как ни в чем ни бывало. Похоже, почему-то замерзает электрическая часть в двери.Всем привет, сегодня решил перед поездкой погреть машину, завел и закрыл ее со второго брелока, не штатной сигналки (второй брелок который без дисплея) нажал на этом брелоке кнопочку со знаком открытого замочка. Двери закрылись машина работает. Через 20 минут я открыл с этого же брелока нажатием той же самой кнопки, но открылись только передние двери а задние нет. Пробовал ставить на сигналку и со штатной и с установленной сигналки закрываются только передние двери. Самое интересное что когда закрываю со штаной сигналки передние двери закрываются а в задних дверях слышно что замки вжик, вжик, жужат но не закрываются и после этого и передние двери открываются и на штатную сигналку машина не встает. Чего случилось блин, понять не могу. Может у кого есть мысли ?
Отправлено 12 December 2013 - 01:00 PM
Отправлено 12 December 2013 - 01:00 PM
Отправлено 12 December 2013 - 01:09 PM
Хорошо, вставляю ключ в зажигание завожу авто, запасным колючем хочу закрыть машину, нажимаю на ключе вкл, а она не как (при заведенном двигателе).
При заведенном двигателе на штатную сигналку не закроешь, у меня так же, да и у всех наверно тоже.Хорошо, вставляю ключ в зажигание завожу авто, запасным колючем хочу закрыть машину, нажимаю на ключе вкл, а она не как (при заведенном двигателе).
Отправлено 12 December 2013 - 08:23 PM
Отправлено 13 December 2013 - 05:38 AM
Отправлено 14 December 2013 - 12:54 PM
Отправлено 04 January 2015 - 12:40 PM
По симптомам похоже на то, что сигналку поставили в разрыв силовых проводов на электроприводы дверей и питание взяли не в том месте, теперь на задние не хватает. Но это предположение. Может быть что угодно, нужно смотреть.Всем привет, сегодня решил перед поездкой погреть машину, завел и закрыл ее со второго брелока, не штатной сигналки (второй брелок который без дисплея) нажал на этом брелоке кнопочку со знаком открытого замочка. Двери закрылись машина работает. Через 20 минут я открыл с этого же брелока нажатием той же самой кнопки, но открылись только передние двери а задние нет. Пробовал ставить на сигналку и со штатной и с установленной сигналки закрываются только передние двери. Самое интересное что когда закрываю со штаной сигналки передние двери закрываются а в задних дверях слышно что замки вжик, вжик, жужат но не закрываются и после этого и передние двери открываются и на штатную сигналку машина не встает. Чего случилось блин, понять не могу. Может у кого есть мысли ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых