Отправлено 28 January 2014 - 07:39 AM
Отправлено 28 January 2014 - 06:15 PM
Да дело даже и не в очередях, есть они сейчас там или нет мне по барабану. Может получиться и так что на станции докапаются до какой-нибудь мелочи и отправят её исправлять. Ну нет у меня желания ездить туда сюда, если им чего то не понравиться в моей машине.Извиняюсь, и давно у тебя это ??
на станциях ТО уже давно очередей нет, да и откуда им взяться когда на 5 кв\км иногда по 2-3 станции ТО.
И зачем переплачивать, если можно поехать и сделать за 200р ТО.
Просто главное что бы потом это левое ТО боком не вышло, а то страховку брокер сделает, ТО нарисует, а потом страховая откажет в выплате на основании что ТО липовое.
А с чего Вы взяли, что она левая, страховая компания которая выдаёт мне страховку и диаг.карту на прямую работает с этой СТО. Мой страховой агент получает эту карту у мастера этой станции в которую он заносит данные моей машины, ставит печать и подписывает её так что левака тут ни какого нет.а за левую диагностическую карту еще проблем можно заиметь!
Отправлено 29 January 2014 - 04:08 PM
Нет:А если просто пакраска внутренностей фары, без ангельских глазок- тоже не допускается?
1. Любая фара производителем должна сертифицироваться, соответственно любые переделки (колечки, диоды, замена типов ламп и покраска в том числе) приводят к необходимости получения сертификата заново.
2.Вот эта ступенька [attachment=21710:q1.png] которую все закрашивают, существует не просто так, а для того чтобы выполнялись пункты ГОСТ-а Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) "Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации". А именно:
6.9 Передний габаритный огонь
...
6.9.5 Геометрическая видимость
6.9.5.1 Горизонтальный угол бета для обоих габаритных огней равен 45° внутрь и 80° наружу.
...
Огонь считают видимым в случае, если он обеспечивает беспрепятственный обзор видимой поверхности площадью по крайней мере 12,5 см2. Площадь освещающей поверхности светоотражающего устройства, которая не пропускает свет, не учитывают
Последние 8 лет и две машины только так и проходил.Неужели кто то проходит ТО на законных основаниях???
Отправлено 16 April 2015 - 04:22 PM
Приветствую всех! Парни, подскажите если поставлю "ангельские глазки" то с гарантии по электрике не слечу? Все - таки вмешательство в конструкцию. Может кто сталкивался? А то так и вижу радостное лицо дилера .
Отправлено 16 April 2015 - 07:22 PM
Отправлено 16 April 2015 - 07:40 PM
Всем привет, подскажите пожалуйста, как разобрать и собрать правильно фару, с целью установки ангельских глазок + как их и куда подключать?
Комплект вот такой вот http://gadjetmania.r...&product_id=521
то есть темы про глазки нет? надо было еще одну замутить?
Отправлено 17 April 2015 - 01:17 AM
то есть темы про глазки нет?
надо было еще одну замутить?
Для особо одаренных на мозг 10 Апрель 2013 - 04:12 дата не смущает?
Приветствую всех! Парни, подскажите если поставлю "ангельские глазки" то с гарантии по электрике не слечу? Все - таки вмешательство в конструкцию. Может кто сталкивался? А то так и вижу радостное лицо дилера
.
Гарантии на сами фары нет, вообще нужно читать договор которые ты составлял на момент покупки. то что ты вскроешь фару в этом ни чего страшного не будет. лично когда у меня умер генератор, наши местные дилеры сказали что он сгорел из за перегрузки но это лишь слова, судился почти год, конечно в этоге выиграл)) но не стоило оно того. поэтому лучше еще раз хорошо подумать прежде чем брать у дилера)
Отправлено 17 April 2015 - 07:12 PM
Всем привет, подскажите пожалуйста, как разобрать и собрать правильно фару,
По поводу разборки фары глянь мою страницу на драйве. Я фары расклеивал и склеивал
Отправлено 18 April 2015 - 10:50 AM
Всем привет, подскажите пожалуйста, как разобрать и собрать правильно фару, с целью установки ангельских глазок + как их и куда подключать?
Комплект вот такой вот http://gadjetmania.r...&product_id=521
Вот тема))) http://kyron-clan.ru...ельские +глазки
Темы с аналогичным тегами тюнинг оптики, ангельские глазки
Клубный техцентр Кайрон клана Ньюпроксима →
Клубный техцентр Ньюпроксима →
Опять Ньюпроксима или... опять про мою оптику.Автор Ю-Ю , 25 May 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых