Отправлено 10 April 2013 - 09:12 AM
Комплект вот такой вот http://gadjetmania.r...&product_id=521
Отправлено 10 April 2013 - 09:20 AM
Отправлено 11 January 2014 - 09:33 AM
Отправлено 11 January 2014 - 09:40 AM
Отправлено 11 January 2014 - 09:59 AM
Нет.Возможность)))Реклама в первом сообщении значит?
Отправлено 11 January 2014 - 11:32 AM
только коммент к Инфинити
комплект глазок 3000р.Установка-6600р.
Отправлено 11 January 2014 - 03:55 PM
Отправлено 13 January 2014 - 12:07 PM
Кольца более 2 лет.Блок-инвектор бывает вылетает.Где-то на форуме писали, что они быстро перегорают. Отпишитесь кто знает. Так ли это?
Отправлено 13 January 2014 - 12:21 PM
Отправлено 13 January 2014 - 01:06 PM
Отправлено 13 January 2014 - 01:43 PM
ГТО с ним пройти?
нет!
Отправлено 13 January 2014 - 01:50 PM
При проверке "правильности" света сверяют маркировку на фарах, что само по себе подразумевает соответствие маркировке и конструкции и НЕ ИЗМЕНЕНИИ конструкции завода изготовителя. Любое (обнаруженное) изменение отменяет сертификат и следовательно делает фару не законной.
Отправлено 13 January 2014 - 02:42 PM
Габаритные фонари (огни) - световые приборы, предназначенные для указания наличия транспортного средства и его ширины.ВСЕ элементы автомобиля должны быть сертифицированы, что исключает самодельные элементы, естественно ТЕ элементы, на которые распространяются требования ГОСТа.
При проверке "правильности" света сверяют маркировку на фарах, что само по себе подразумевает соответствие маркировке и конструкции и НЕ ИЗМЕНЕНИИ конструкции завода изготовителя. Любое (обнаруженное) изменение отменяет сертификат и следовательно делает фару не законной.
Отправлено 13 January 2014 - 04:07 PM
Отправлено 13 January 2014 - 05:46 PM
не допускается внесения изменений в конструкцию автомобиля.ТО с ними проходится без проблем.По сути это габариты,а требования к габаритам является только-цвет(желтый или белый).Так в чем противоречие ГОСТу?))
Габаритные фонари (огни) - световые приборы, предназначенные для указания наличия транспортного средства и его ширины.
габариты стоят штатно, не надо путать мух с котлетами.
Отправлено 17 January 2014 - 05:05 PM
. если еще решетку в цвет будет вообщее великолепно!!!Я себе так сделал!Нет.Возможность)))
Отправлено 18 January 2014 - 12:02 PM
. если еще решетку в цвет будет вообщее великолепно!!!Я себе так сделал!
пришли фотку с решеткой
Отправлено 27 January 2014 - 10:21 PM
А если просто пакраска внутренностей фары, без ангельских глазок- тоже не допускается?не допускается внесения изменений в конструкцию автомобиля.
габариты стоят штатно, не надо путать мух с котлетами.
Отправлено 27 January 2014 - 11:03 PM

Сообщение отредактировал макс спб: 27 January 2014 - 11:05 PM
Отправлено 28 January 2014 - 07:29 AM
необходим строительный фен, острый нож для срезки стекла, и очень прямые руки.
А вообще я считаю что это баловство, на кайроне фары и так светят не ахти, а вы еще и отражатель закрасили, что бы вообще рассеивания никакого не было )
Как вы думаете, почему ксеноновую линзованную оптику красят в черный цвет на заводе, а галогенки вы не найдете что бы были без отражателя ??
Глазки они конечно сипотично смотрятся, это уже дело вкуса.
Правда меня больше занимают истории с установкой ДХО.
Неужели кто то проходит ТО на законных основаниях??? Если честно, лично я никогда по чесноку его не проходил, даже когда и понимал, что машина в принципе в порядке. Как то раз захотел пройти официально, приехал на станцию, а там очередь ни конца ни края, постоял посмотрел на всё это дело, репу почесал и поехал домой. Тут на днях страховщица звонила, напомнила, что в феврале заканчивается страховка, ну и за одно на счёт ТО спросила у неё как обычно буду делать или проходить официально, я уже по привычке ей говорю, страховка + ТО или как там она называется, диагностическая типА карта
Никуда ехать не надо всё привезут на дом без суеты, очередей и нервотрёпки, не знаю как другим, а мне так как то покомфортней
Извиняюсь, и давно у тебя это ??
на станциях ТО уже давно очередей нет, да и откуда им взяться когда на 5 кв\км иногда по 2-3 станции ТО.
И зачем переплачивать, если можно поехать и сделать за 200р ТО.
Просто главное что бы потом это левое ТО боком не вышло, а то страховку брокер сделает, ТО нарисует, а потом страховая откажет в выплате на основании что ТО липовое.
Темы с аналогичным тегами тюнинг оптики, ангельские глазки
Клубный техцентр Кайрон клана Ньюпроксима →
Клубный техцентр Ньюпроксима →
Опять Ньюпроксима или... опять про мою оптику.Автор Ю-Ю , 25 May 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых