Космическая!!!! Но оно того стоит. Можете мне поверить.
Не, Дим, не стоит. 18 -20 тыр. это слишком. Лучше сразу в сторону нивы смотреть.
Отправлено 21 April 2016 - 06:59 PM
Космическая!!!! Но оно того стоит. Можете мне поверить.
Не, Дим, не стоит. 18 -20 тыр. это слишком. Лучше сразу в сторону нивы смотреть.
Отправлено 21 April 2016 - 07:12 PM
А мы газелевские ставим.
Отправлено 21 April 2016 - 07:50 PM
А мы газелевские ставим.
Не вопрос. Главное штатную муфту в топку!!! Газелевский по размеру и мощности, не уступает штатному. Единственный недостаток, это колхозить крепление.
Отправлено 21 April 2016 - 08:42 PM
Не вопрос. Главное штатную муфту в топку!!! Газелевский по размеру и мощности, не уступает штатному. Единственный недостаток, это колхозить крепление.
Согласен. У меня есть карлсон от черокеза, 46 см в диаметре, похож на газелевский. Никак не придумаю крепеж.
Отправлено 21 April 2016 - 08:49 PM
Согласен. У меня есть карлсон от черокеза, 46 см в диаметре, похож на газелевский. Никак не придумаю крепеж.
Я выкладывал своё крепление прямо к стандартному кожуху вентилятора. Если не найдешь скажи, кину на почтуСогласен. У меня есть карлсон от черокеза, 46 см в диаметре, похож на газелевский. Никак не придумаю крепеж.
Отправлено 21 April 2016 - 08:53 PM
на рынке полосок в 2мм море,тебе какие закупить?и гни как хочешь
Отправлено 21 April 2016 - 09:05 PM
Я выкладывал своё крепление прямо к стандартному кожуху вентилятора. Если не найдешь скажи, кину на почту
Видел. Штатный кожух уже распилил. Хочу найти лист алюминия 3 мм и им добить. Нужно 60х60см, а везде продают только листами 2х3 метра.
на рынке полосок в 2мм море,тебе какие закупить?и гни как хочешь
Это уже совсем колхозно. Ты же знаешь, что я не люблю такое, мне феншуй надобно.
Отправлено 21 April 2016 - 09:06 PM
Отправлено 21 April 2016 - 09:11 PM
Это уже совсем колхозно. Ты же знаешь, что я не люблю такое, мне феншуй надобно.
так кроме тебя этого феншуиста никто и не увидит
Народ, а кто нибудь меня радиатор охлаждения коробки автомата? Дайте ссылку как это сделать, как поставить более мощный
ты его должен отпилить от радиатора антифриза,иначе как менять то
Отправлено 21 April 2016 - 09:17 PM
Народ, а кто нибудь меня радиатор охлаждения коробки автомата? Дайте ссылку как это сделать, как поставить более мощный
Учись пользоваться поиском. ТЫНЦ
так кроме тебя этого феншуиста никто и не увидит
Зато мне будет приятно и спать спокойнее. А если серьезно, то диффузор нужен полноценный, для нормальной работы кондея.
Отправлено 22 April 2016 - 07:59 AM
Я себе ставил вентилятор от бензинки кайрона Б/У. Думаю, на разборках реально найти. Все работает отлично, и с креплением плясать не надо. Правда подсоединял без ШИМ, по нашему, рабоче - крестьянскому методу, к управлению вентилятором кондея. Менять подключение не буду!
Отправлено 22 April 2016 - 10:55 AM
Я себе ставил вентилятор от бензинки кайрона Б/У. Думаю, на разборках реально найти. Все работает отлично, и с креплением плясать не надо. Правда подсоединял без ШИМ, по нашему, рабоче - крестьянскому методу, к управлению вентилятором кондея. Менять подключение не буду!
На разборках их нет.
Отправлено 22 April 2016 - 11:03 AM
Беда... Но новый как то покупать земноводное душит! До повышения курса новый стоил 8, а теперь даже подумать боюсь!
Отправлено 22 April 2016 - 11:11 AM
Поставь от нивы , это даже лучше чем от бензинки , потому что дешевле и надежнее , два вентилятора это надежнее чем один
Поехал где нить в дороге и вдруг вентилятор сдох , а пофигу есть второй да и купить такой же от нивы в любом магазине можно
Отправлено 22 April 2016 - 11:13 AM
Да у меня уже стоит! Вентилятор, имеется ввиду... Это рассуждения для тех, кто пожелает себе поставить электрокарлсона.
Отправлено 22 April 2016 - 12:21 PM
На разборках их нет.
Есть, но хотят 10тыр, амфибиогенная асфиксия не позволяет
Отправлено 22 April 2016 - 01:43 PM
Есть, но хотят 10тыр, амфибиогенная асфиксия не позволяет
Вы с Вахмуркой заодно -один косяк на двоих
мог сразу написать-жаба душит
Отправлено 22 April 2016 - 02:59 PM
Вы слышали ниву?это как взлетающий вертолет :( пусть лучше родной стоит,чем от нивы ставить...Поставь от нивы , это даже лучше чем от бензинки , потому что дешевле и надежнее , два вентилятора это надежнее чем один
Поехал где нить в дороге и вдруг вентилятор сдох , а пофигу есть второй да и купить такой же от нивы в любом магазине можно
Отправлено 22 April 2016 - 07:25 PM
Подключи вентиляторы от кондея на первую скорость а нивовский на вторую скорость и тогда он будет включатся крайне редко
Отправлено 22 April 2016 - 07:46 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых