Гость_Leo_n_*
Отправлено 11 November 2009 - 03:30 PM
Отправлено 13 November 2009 - 12:49 PM
Посмотри здесь, может пригодится, я не регился, это просто ссылка, http://www.clubsanta....php?storyid=41Хочется поставить омыватель фар но не знаю как он работает . надо кнобку выводить и моторчик ставить или можно как нибудь по другому зделать????
Удачи!
Отправлено 15 November 2009 - 01:44 PM
Установка проста: моторчик врезается в штатный бачок, выводится кнопка в салон, цепь подключается через замок зажигания.Хочется поставить омыватель фар но не знаю как он работает . надо кнобку выводить и моторчик ставить или можно как нибудь по другому зделать????
Я купил полгода назад 2 к-та омывателя фар фирмы SHO-ME: 1 комплект для машин с коротким бампером (сферические форсунки) и 1 комплект для машин с плоским бампером (прямые форсунки). все это обошлось в 3600р.
Приехал в гараж и стал смотреть и выяснилось что ни один из комплектов нормально не встает на бампер кайрона.
Для кайрона нужен омыватель с выезжающими форсунками из бампера, есть в продаже HELLA но ее стоимость около 10000р.
Вообще Я отказался от этой затеи т.к. данные омыватели в российских условиях не долговечны, а форсунка отдельно стоит как

Отправлено 10 December 2010 - 02:52 PM
Продолжим тему...Установка проста: моторчик врезается в штатный бачок, выводится кнопка в салон, цепь подключается через замок зажигания.
Я купил полгода назад 2 к-та омывателя фар фирмы SHO-ME: 1 комплект для машин с коротким бампером (сферические форсунки) и 1 комплект для машин с плоским бампером (прямые форсунки). все это обошлось в 3600р.
Приехал в гараж и стал смотреть и выяснилось что ни один из комплектов нормально не встает на бампер кайрона.
Для кайрона нужен омыватель с выезжающими форсунками из бампера, есть в продаже HELLA но ее стоимость около 10000р.
Вообще Я отказался от этой затеи т.к. данные омыватели в российских условиях не долговечны, а форсунка отдельно стоит как% стоимости комплекта.
Надоело периодически останавливаться и отмывать фары от грязи. Полазил по интернету - выбор небольшой: Хелла - 2 модели и Шо-МИ - 3 модели. Хелла дороже (3900-4400) ШМ дешевле (около 1900), но будут торчать как бивни. Звонил по сервисам - никто не знает какая из моделей подойдет. Может за последний год кто-нибудь себе чего-то поставил?
Отправлено 10 December 2010 - 10:23 PM
Я видел в Туле белый кайрон с форсунками Шо-ми как в свое время купил Я и хотел поставить, смотрятся как бивни, но вида не портят, опорная площадка форсунки немного доработана.Продолжим тему...
Надоело периодически останавливаться и отмывать фары от грязи. Полазил по интернету - выбор небольшой: Хелла - 2 модели и Шо-МИ - 3 модели. Хелла дороже (3900-4400) ШМ дешевле (около 1900), но будут торчать как бивни. Звонил по сервисам - никто не знает какая из моделей подойдет. Может за последний год кто-нибудь себе чего-то поставил?
Кстати мотор омывателей фар надо вживлять выше основного мотора, т.к. высосет бачек молниеносно и придется останавливаться и доливать жидкость, еще лучше поставить отдельный бачек.
Отправлено 11 December 2010 - 01:06 AM
Отправлено 11 December 2010 - 12:42 PM
думаю что они подойдут на кайрон, сам то же хочу поставить. Так же там есть плоские форсунки.
Если кто поставит скидывайте фотки.
Отправлено 11 December 2010 - 08:17 PM
тоже думал над этим вопросом. но, поразмыслив и прикинув как он будет там торчать, отказался от этой затеи. Слишком колхозный вид буде. Наш бампер явно не приспособлен для омывателя фар. Жаль.
И что колхозного в торчащих форсунках?
мировые производители так не считают..

Отправлено 11 December 2010 - 09:45 PM
Отправлено 08 March 2011 - 10:54 PM
ставили такое на 3 Хаммер ,прикольные но ледянеютони они от снегаВсем доброго времени суток, у Хеллы есть форсунки высокого давления http://www.autocomp....-00000025.html
думаю что они подойдут на кайрон, сам то же хочу поставить. Так же там есть плоские форсунки.
Если кто поставит скидывайте фотки.
Отправлено 11 March 2011 - 08:52 AM

и очень зря, они много лучше чем тот же корейский SHO-ME
Отправлено 11 March 2011 - 09:15 AM
С учетом того, что какой то чудак поставил бачок на 2 литра, и не вкорячили в него еще и датчик - придется бегать заливать воду, так же как и протирать фары.
Отправлено 11 March 2011 - 09:46 AM
По-моему, омыватели фар жрут воды много.
С учетом того, что какой то чудак поставил бачок на 2 литра, и не вкорячили в него еще и датчик - придется бегать заливать воду, так же как и протирать фары.
странно, что у меня туда порядка 4-х влезает..
Отправлено 11 March 2011 - 09:59 AM
странно, что у меня туда порядка 4-х влезает..
такая же фигня влезает около 4-х литров.
мало того на омыватель фар рекомендован отдельный бачок, а тут уже все от вашей фантазии зависит

Отправлено 11 March 2011 - 10:10 AM
Блин, у меня на крышке написано 2.2 литра - У меня правда Кай 1.странно, что у меня туда порядка 4-х влезает..

Отправлено 11 March 2011 - 10:50 AM
Блин, у меня на крышке написано 2.2 литра - У меня правда Кай 1.
зато у тя сборка более надежная

Отправлено 11 March 2011 - 10:27 PM
у тебя же рекстон.странно, что у меня туда порядка 4-х влезает..
Отправлено 11 March 2011 - 10:30 PM
еще с утра кайрон второй был.у тебя же рекстон.

Отправлено 11 March 2011 - 10:36 PM
упс,извинямс,спутались маненько,ники похожие наделают,тогда должно быть 2литра.еще с утра кайрон второй был.
Отправлено 11 March 2011 - 10:56 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых