Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубань. Барахолка.

продажа покупка аренда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#161 Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 October 2015 - 12:20 AM

Нужна резина грязевая 275/70/16. Звонте 89ноль6438448семь.
  • 0

#162 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 09 October 2015 - 11:12 AM

Нужна резина грязевая 275/70/16. Звонте 89ноль6438448семь.

Это довольно редкий размер, ищите 265/75-16, есть у меня такая, фото в начале темы
  • 0

#163 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2015 - 07:48 AM

Привет всё клубням!

Есть просьба или даже крик души. Отдыхали мы недавно в Архиповке. Купили тамошнего(краснодарского) разливного вина "Изабелла п/сладкое". Купили чуть-чуть (15 литров). 

За каких-то 1,5 месяца запасы исчерпались (посиделки, день рождения, угостил друзей). Мои женщины оказались в восторге от его вкуса и я понял, что взял я мало.

Может кто-нибудь смог бы забежать в разливной магазин, купить 3 баклажки по 5 литров и отправить через транспортную компанию Деловые линии или ПЭК?

Деловые линии: В Краснодаре есть два склада (ул. А. Покрышкина, 2/4, ул. Уральская, 126/1), в Ставрополе (пр-кт Кулакова, 28 литера Б) и склад в Новороссийске (с. Цемдолина, ул. Промышленная, 1).

ПЭК: есть в Краснодаре, Новороссийске, Туапсе, Армавир, Сочи, Ставрополь, Невинномысск.

Естественно с меня стоимость вина + хлопоты. Наиподробнейщим образом расскажу куда ехать в транспортную компанию, что говорить при сдаче и т.п. (в ТК всё просто и займет 20 минут).

Выручайте! После краснодарской Изабеллы всё остальное бутылочное вино, которое у нас продается - полная шляпа.

Сообщение отредактировал Kirish: 10 October 2015 - 07:52 AM

• 0

#164 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 08:31 AM

А вино то какого винзавода было?

• 0

#165 Alek

Alek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 08:50 AM

А вино то какого винзавода было?

А вото мы не знаем какое вино у нас на побережье подают?!
Кооператив дядюшки Ашота.
Спирт, виноматериал, красители и ароматизаторы.
При наличии хорошего химика, жидкость получается очень даже ничего.
Два года назад, в Анапе группу таких умельцев во главе с бывшим ГНКашником наш БОП задокументировал. Очень прибыльный бизнес! С'ехали все на условно, организаторы прошли свидетелями.
Покурил с обыска 20-ти литровый ПАК виноматериалом белого полусухого. Вкуснятина! Поготовление происходило в гаражах в грязной ванной, продажа в центровых магазинах по всему побережью.
А потому, нужно интересоваться не винзаводом, а в магазине какого ИП покупал вкуснятинку, у того и брать!

Сообщение отредактировал Alek: 10 October 2015 - 08:55 AM

• 0

#166 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 09:05 AM

Может они в фирменном брали.

• 0

#167 Alek

Alek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 09:08 AM

Может они в фирменном брали.

Все может быть. Ждём ответ страждущего...
  • 0

#168 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2015 - 01:16 PM

А потому, нужно интересоваться не винзаводом, а в магазине какого ИП покупал вкуснятинку, у того и брать!

Алексей, Вы абсолютно правы, брали на побережье. Конечно же винзавод не подскажу, но могу с точностью до метра показать магазинчик в Архипо-Осиповке, где брали. Сомневаюсь, что кто-то поедет в Архиповку и специально будет для меня покупать в этой палатке :). Брали именно в магазине разливного вина, где куча бутафорских бочек и много краников, а не у продавцов шашлыков.

Мне бы тогда любого вина, название "Изабелла прекрасная" (п\сл), кто нормальное посоветует ))  Всё равно лучше чем АШАНе. На побережье стоило по 130р / литр, а сколько в Краснодаре стоит?

P.S. кстати покупали и "местное домашнее" в 1,5 литрушке, но оно не очень понравилось и было жутко сладким и притертым. 

Сообщение отредактировал Kirish: 10 October 2015 - 01:27 PM

• 0

#169 Alek

Alek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 01:21 PM

Алексей, Вы абсолютно правы, брали на побережье. Конечно же винзавод не подскажу, но могу с точностью до метра показать магазинчик в Архипо-Осиповке, где брали. Сомневаюсь, что кто-то поедет в Архиповку и специально будет для меня покупать в этой палатке :)

Мне бы тогда любого вина, название "Изабелла прекрасная" (п\сл), кто нормальное посоветует )) Всё равно лучше чем АШАНе. На побережье стоило по 130р / литр, а сколько в Краснодаре стоит?

Изабелла прекрасная?! ;)
Что-то интересное...
  • 0

#170 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2015 - 01:29 PM

Изабелла прекрасная?! ;)
Что-то интересное...

да, понимаю, что такого сорта винограда нет :)   просто видимо смесь чего-то или банально фирменное название. Есть же вина, типа "лунная... чего-то там". 

так было написано на ценнике.

• 0

#171 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 01:36 PM

dc80c7fb8677.jpg

У нас такое в каждом магазине продают.

• 0

#172 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2015 - 01:41 PM

dc80c7fb8677.jpg

У нас такое в каждом магазине продают.

цена?

• 0

#173 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 01:44 PM

Вечером гляну.

• 0

#174 Alek

Alek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 01:58 PM

Алексей, Вы абсолютно правы, брали на побережье. Конечно же винзавод не подскажу, но могу с точностью до метра показать магазинчик в Архипо-Осиповке, где брали. Сомневаюсь, что кто-то поедет в Архиповку и специально будет для меня покупать в этой палатке :). Брали именно в магазине разливного вина, где куча бутафорских бочек и много краников, а не у продавцов шашлыков.

Мне бы тогда любого вина, название "Изабелла прекрасная" (п\сл), кто нормальное посоветует )) Всё равно лучше чем АШАНе. На побережье стоило по 130р / литр, а сколько в Краснодаре стоит?

P.S. кстати покупали и "местное домашнее" в 1,5 литрушке, но оно не очень понравилось и было жутко сладким и притертым.

Попробуй здесь заказать, дешевле выйдет:
alcoinbox.com/14-krasnodar-krasnoe-vino
  • 2

#175 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2015 - 05:42 PM

Попробуй здесь заказать, дешевле выйдет:
alcoinbox.com/14-krasnodar-krasnoe-vino

Плюсанул за ссылку - спасибо! А там кто-нибудь заказывал уже? Как там в общем то вкус? Цена там более чем приятная.

Сообщение отредактировал Kirish: 10 October 2015 - 05:42 PM

• 0

#176 ka3ak555

ka3ak555

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2015 - 06:25 PM

Пропало это вино из магазинов,но по памяти стоило от 80 до 110 за литр.

• 0

#177 Valeo_Viki

Valeo_Viki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Разные увлечения.

• бензин механика

Отправлено 15 October 2015 - 08:32 PM

Привет всё клубням!

Есть просьба или даже крик души. Отдыхали мы недавно в Архиповке. Купили тамошнего(краснодарского) разливного вина "Изабелла п/сладкое". Купили чуть-чуть (15 литров). 

За каких-то 1,5 месяца запасы исчерпались (посиделки, день рождения, угостил друзей). Мои женщины оказались в восторге от его вкуса и я понял, что взял я мало.

Может кто-нибудь смог бы забежать в разливной магазин, купить 3 баклажки по 5 литров и отправить через транспортную компанию Деловые линии или ПЭК?

Деловые линии: В Краснодаре есть два склада (ул. А. Покрышкина, 2/4, ул. Уральская, 126/1), в Ставрополе (пр-кт Кулакова, 28 литера Б) и склад в Новороссийске (с. Цемдолина, ул. Промышленная, 1).

ПЭК: есть в Краснодаре, Новороссийске, Туапсе, Армавир, Сочи, Ставрополь, Невинномысск.

Естественно с меня стоимость вина + хлопоты. Наиподробнейщим образом расскажу куда ехать в транспортную компанию, что говорить при сдаче и т.п. (в ТК всё просто и займет 20 минут).

Выручайте! После краснодарской Изабеллы всё остальное бутылочное вино, которое у нас продается - полная шляпа.

Желательно бы производителя по точнее,есть Темрекского вин.завода Изабелла прекрасная столовое,п/сл красное крепость 10,3%,есть Кубань вино просто Изабелла тоже самое п/сл. красное и крепость 10,4%. Вариантов много  даже и такое вино Изабелла Таманская кубань. вино

Сообщение отредактировал Valeo_Viki: 15 October 2015 - 08:35 PM

• 0

#178 METZ

METZ

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2015 - 10:05 AM

зимние шиповки никто не продает? 16 радиуса
  • 0

#179 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 October 2015 - 12:15 PM

Желательно бы производителя по точнее,есть Темрекского вин.завода Изабелла прекрасная столовое,п/сл красное крепость 10,3%,есть Кубань вино просто Изабелла тоже самое п/сл. красное и крепость 10,4%. Вариантов много  даже и такое вино Изабелла Таманская кубань. вино

да кто ж его знает то... был магазинчик разливного. на кранике не было написан производитель, а на ценнике только цена и параметры самого вина.  Будем методом проб и ошибок искать "то самое". А у Вас есть возможность купить и мне отправить через транспортную? буду признателен.

• 0

#180 Valeo_Viki

Valeo_Viki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Разные увлечения.

• бензин механика

Отправлено 16 October 2015 - 01:30 PM

да кто ж его знает то... был магазинчик разливного. на кранике не было написан производитель, а на ценнике только цена и параметры самого вина.  Будем методом проб и ошибок искать "то самое". А у Вас есть возможность купить и мне отправить через транспортную? буду признателен.

Мы сами из Краснодара ,туда не известно когда попадем,да и ларек может быть закрыт так как сезон закончился, все есть в Краснодаре,есть возможность достать все перечисленные виды  в разной таре и литраже)). Могу узнать про этот магазинчик так как есть у нас друзья, там живут если вы конечно поподробней объясните место расположения мага.))

Сообщение отредактировал Valeo_Viki: 16 October 2015 - 01:33 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами продажа покупка, аренда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых