Отправлено 08 October 2015 - 12:20 AM
Отправлено 09 October 2015 - 11:12 AM
Это довольно редкий размер, ищите 265/75-16, есть у меня такая, фото в начале темыНужна резина грязевая 275/70/16. Звонте 89ноль6438448семь.
Отправлено 10 October 2015 - 07:48 AM
Привет всё клубням!
Есть просьба или даже крик души. Отдыхали мы недавно в Архиповке. Купили тамошнего(краснодарского) разливного вина "Изабелла п/сладкое". Купили чуть-чуть (15 литров).
За каких-то 1,5 месяца запасы исчерпались (посиделки, день рождения, угостил друзей). Мои женщины оказались в восторге от его вкуса и я понял, что взял я мало.
Может кто-нибудь смог бы забежать в разливной магазин, купить 3 баклажки по 5 литров и отправить через транспортную компанию Деловые линии или ПЭК?
Деловые линии: В Краснодаре есть два склада (ул. А. Покрышкина, 2/4, ул. Уральская, 126/1), в Ставрополе (пр-кт Кулакова, 28 литера Б) и склад в Новороссийске (с. Цемдолина, ул. Промышленная, 1).
ПЭК: есть в Краснодаре, Новороссийске, Туапсе, Армавир, Сочи, Ставрополь, Невинномысск.
Естественно с меня стоимость вина + хлопоты. Наиподробнейщим образом расскажу куда ехать в транспортную компанию, что говорить при сдаче и т.п. (в ТК всё просто и займет 20 минут).
Выручайте! После краснодарской Изабеллы всё остальное бутылочное вино, которое у нас продается - полная шляпа.
Сообщение отредактировал Kirish: 10 October 2015 - 07:52 AM
Отправлено 10 October 2015 - 08:31 AM
А вино то какого винзавода было?
Отправлено 10 October 2015 - 08:50 AM
А вото мы не знаем какое вино у нас на побережье подают?!А вино то какого винзавода было?
Кооператив дядюшки Ашота.
Спирт, виноматериал, красители и ароматизаторы.
При наличии хорошего химика, жидкость получается очень даже ничего.
Два года назад, в Анапе группу таких умельцев во главе с бывшим ГНКашником наш БОП задокументировал. Очень прибыльный бизнес! С'ехали все на условно, организаторы прошли свидетелями.
Покурил с обыска 20-ти литровый ПАК виноматериалом белого полусухого. Вкуснятина! Поготовление происходило в гаражах в грязной ванной, продажа в центровых магазинах по всему побережью.
А потому, нужно интересоваться не винзаводом, а в магазине какого ИП покупал вкуснятинку, у того и брать!
Сообщение отредактировал Alek: 10 October 2015 - 08:55 AM
Отправлено 10 October 2015 - 09:05 AM
Может они в фирменном брали.
Отправлено 10 October 2015 - 09:08 AM
Может они в фирменном брали.
Все может быть. Ждём ответ страждущего...
Отправлено 10 October 2015 - 01:16 PM
А потому, нужно интересоваться не винзаводом, а в магазине какого ИП покупал вкуснятинку, у того и брать!
Алексей, Вы абсолютно правы, брали на побережье. Конечно же винзавод не подскажу, но могу с точностью до метра показать магазинчик в Архипо-Осиповке, где брали. Сомневаюсь, что кто-то поедет в Архиповку и специально будет для меня покупать в этой палатке . Брали именно в магазине разливного вина, где куча бутафорских бочек и много краников, а не у продавцов шашлыков.
Мне бы тогда любого вина, название "Изабелла прекрасная" (п\сл), кто нормальное посоветует )) Всё равно лучше чем АШАНе. На побережье стоило по 130р / литр, а сколько в Краснодаре стоит?
P.S. кстати покупали и "местное домашнее" в 1,5 литрушке, но оно не очень понравилось и было жутко сладким и притертым.
Сообщение отредактировал Kirish: 10 October 2015 - 01:27 PM
Отправлено 10 October 2015 - 01:21 PM
Алексей, Вы абсолютно правы, брали на побережье. Конечно же винзавод не подскажу, но могу с точностью до метра показать магазинчик в Архипо-Осиповке, где брали. Сомневаюсь, что кто-то поедет в Архиповку и специально будет для меня покупать в этой палатке
Мне бы тогда любого вина, название "Изабелла прекрасная" (п\сл), кто нормальное посоветует )) Всё равно лучше чем АШАНе. На побережье стоило по 130р / литр, а сколько в Краснодаре стоит?
Изабелла прекрасная?! ;)
Что-то интересное...
Отправлено 10 October 2015 - 01:29 PM
Изабелла прекрасная?! ;)
Что-то интересное...
да, понимаю, что такого сорта винограда нет просто видимо смесь чего-то или банально фирменное название. Есть же вина, типа "лунная... чего-то там".
так было написано на ценнике.
Отправлено 10 October 2015 - 01:44 PM
Вечером гляну.
Отправлено 10 October 2015 - 01:58 PM
Алексей, Вы абсолютно правы, брали на побережье. Конечно же винзавод не подскажу, но могу с точностью до метра показать магазинчик в Архипо-Осиповке, где брали. Сомневаюсь, что кто-то поедет в Архиповку и специально будет для меня покупать в этой палатке . Брали именно в магазине разливного вина, где куча бутафорских бочек и много краников, а не у продавцов шашлыков.
P.S. кстати покупали и "местное домашнее" в 1,5 литрушке, но оно не очень понравилось и было жутко сладким и притертым.
Попробуй здесь заказать, дешевле выйдет:
alcoinbox.com/14-krasnodar-krasnoe-vino
Отправлено 10 October 2015 - 05:42 PM
Попробуй здесь заказать, дешевле выйдет:
alcoinbox.com/14-krasnodar-krasnoe-vino
Плюсанул за ссылку - спасибо! А там кто-нибудь заказывал уже? Как там в общем то вкус? Цена там более чем приятная.
Сообщение отредактировал Kirish: 10 October 2015 - 05:42 PM
Отправлено 10 October 2015 - 06:25 PM
Пропало это вино из магазинов,но по памяти стоило от 80 до 110 за литр.
Отправлено 15 October 2015 - 08:32 PM
Привет всё клубням!
Есть просьба или даже крик души. Отдыхали мы недавно в Архиповке. Купили тамошнего(краснодарского) разливного вина "Изабелла п/сладкое". Купили чуть-чуть (15 литров).
За каких-то 1,5 месяца запасы исчерпались (посиделки, день рождения, угостил друзей). Мои женщины оказались в восторге от его вкуса и я понял, что взял я мало.
Может кто-нибудь смог бы забежать в разливной магазин, купить 3 баклажки по 5 литров и отправить через транспортную компанию Деловые линии или ПЭК?
Деловые линии: В Краснодаре есть два склада (ул. А. Покрышкина, 2/4, ул. Уральская, 126/1), в Ставрополе (пр-кт Кулакова, 28 литера Б) и склад в Новороссийске (с. Цемдолина, ул. Промышленная, 1).
ПЭК: есть в Краснодаре, Новороссийске, Туапсе, Армавир, Сочи, Ставрополь, Невинномысск.
Естественно с меня стоимость вина + хлопоты. Наиподробнейщим образом расскажу куда ехать в транспортную компанию, что говорить при сдаче и т.п. (в ТК всё просто и займет 20 минут).
Выручайте! После краснодарской Изабеллы всё остальное бутылочное вино, которое у нас продается - полная шляпа.
Желательно бы производителя по точнее,есть Темрекского вин.завода Изабелла прекрасная столовое,п/сл красное крепость 10,3%,есть Кубань вино просто Изабелла тоже самое п/сл. красное и крепость 10,4%. Вариантов много даже и такое вино Изабелла Таманская кубань. вино
Сообщение отредактировал Valeo_Viki: 15 October 2015 - 08:35 PM
Отправлено 16 October 2015 - 10:05 AM
Отправлено 16 October 2015 - 12:15 PM
Желательно бы производителя по точнее,есть Темрекского вин.завода Изабелла прекрасная столовое,п/сл красное крепость 10,3%,есть Кубань вино просто Изабелла тоже самое п/сл. красное и крепость 10,4%. Вариантов много даже и такое вино Изабелла Таманская кубань. вино
да кто ж его знает то... был магазинчик разливного. на кранике не было написан производитель, а на ценнике только цена и параметры самого вина. Будем методом проб и ошибок искать "то самое". А у Вас есть возможность купить и мне отправить через транспортную? буду признателен.
Отправлено 16 October 2015 - 01:30 PM
да кто ж его знает то... был магазинчик разливного. на кранике не было написан производитель, а на ценнике только цена и параметры самого вина. Будем методом проб и ошибок искать "то самое". А у Вас есть возможность купить и мне отправить через транспортную? буду признателен.
Мы сами из Краснодара ,туда не известно когда попадем,да и ларек может быть закрыт так как сезон закончился, все есть в Краснодаре,есть возможность достать все перечисленные виды в разной таре и литраже)). Могу узнать про этот магазинчик так как есть у нас друзья, там живут если вы конечно поподробней объясните место расположения мага.))
Сообщение отредактировал Valeo_Viki: 16 October 2015 - 01:33 PM
Темы с аналогичным тегами продажа покупка, аренда
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
сдаетсяАвтор Severina , 06 Jun 2016 аренда, сдача, бизнес, помещение |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Ставрополь. РынокАвтор MrNoteBene , 25 Feb 2014 Продажа покупка |