Отправлено 14 March 2015 - 07:44 PM
Отправлено 14 March 2015 - 07:51 PM
кто заберет сегодня 1100)
на него цена космос) с учетом полной шумоизоляции и и других допов, а так же с учетом стоимости в салоне на сегодняшний день (1 380 000) я установил цену в 1 000 000, что подразумевает одно....- хрен продашь))) а я так от нечего делать)
Отправлено 15 March 2015 - 01:36 AM
трос пожалуй я заберу. Завтра позвоню.
Без Кайрона
Отправлено 15 March 2015 - 06:49 PM
А я бы продал свои стоковые Хенкук ДинаПро за 23-24 Круб... пробег около 1200км.
Да нет желающих, придется самому кататься на них года 3-4...
А размер какой?
Отправлено 15 March 2015 - 07:00 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 15 March 2015 - 07:07 PM
Отправлено 15 March 2015 - 07:05 PM
Да именно, 235/75 R16
Отправлено 15 March 2015 - 07:24 PM
Колесики реально новые, фотки не могу загрузить, почему то не грузит и всё! Пробег реально в районе 1000км, ахто взял в октябре, и в октябре же или начале ноября, переобулся, когда выпали первые снега. Описывал проблему с шиномонтажем, зимние не одевались на штатные диски, в Гараже(на Доваратцев-Шпаковская) методом взрыва напягивали.
Я так понимаю, что для УАЗика это подходящий размерчик? Одноклановцу отдам за 22тыр.
Впрочем не навязываю ни в коем случае, получится слить возьму себе чуть по больше, а не получится и пофиг просто буду кататься . У меня трасса основное полотно.
Отправлено 15 March 2015 - 07:45 PM
Угу, ясно...
Отправлено 15 March 2015 - 07:52 PM
На Купер S/T Макс слюни пускаю, но дорогие собаки!
Отправлено 15 March 2015 - 07:55 PM
А я бы Хенкука А/Т или М/Т взял бы, чего то на корею потянуло последние несколько лет.
Цена и качество!!!
Отправлено 15 March 2015 - 07:57 PM
Если у кого есть A/T указанного Леней размера, рассмотрю предложения. Соклановцам доплата!!!
Дима, зачем тебе М/Т на трассе? Намучаешься только и зря потратишься.
Отправлено 15 March 2015 - 08:08 PM
Да чего то хочется зубастых тапок, чтоб иной раз можно было залезть куда и главное потом вылезти...
Жена любит грибов пособирать, а я бы занырнуть в какой пруд в стороне от дорог, и потом не искать трактора...
Конечно АТ то было бы оптимально, но у МТ зубки покруче, так что пока не решил, что лучше. Будут тугрики тогда и будем решать.
У меня кстати ещё есть 195/65R15, от СИДа остались, тоже хочу продать, что бы добавить... правда летние, но тоже Хенкук.
Отправлено 15 March 2015 - 08:17 PM
Дело хорошее, да и хороший понт дороже денег!
Отправлено 15 March 2015 - 08:18 PM
Ага! Попробовать попонтоваться, что ли!
Отправлено 15 March 2015 - 08:19 PM
Женя, на Куролесах посмотри, там народ начинает на бОльшую резину переходить, а Твои размеры продает. И на главном форуме разместился объявление. У нас у "старичков "резина 32, в прошлом-позапрошлом году преобретена, а "молодежь" пока на стоке.На Купер S/T Макс слюни пускаю, но дорогие собаки!
Отправлено 15 March 2015 - 08:21 PM
Отправлено 15 March 2015 - 08:27 PM
Женя, на Куролесах посмотри, там народ начинает на бОльшую резину переходить, а Твои размеры продает. И на главном форуме разместился объявление. У нас у "старичков "резина 32, в прошлом-позапрошлом году преобретена, а "молодежь" пока на стоке.
Лень, предложений уже много просмотрел. Дело в том, что за сумму, которую стоят б/у Куперы можно и новую резину взять, но вот имено эта зараза приглянулась.
Если я не ошибаюсь, то 265/75 16 на патрика просто не вылезут. Ты, Женя, уточни максимально возможный размер тапок. А то потом ещё одними торговать будешь. )))
Это максимально входящий размер без лифта. И то, начиная с 11 года в задних арках есть выступ, который может мешать на сильной пересеченке.
Отправлено 15 March 2015 - 08:34 PM
Жека ты себе взял Патриота? 265/75-16 на него нормально лезут. Не парься.
Дмитрий, если основное время асфальт, мысль про МТ выкинь из головы - большой расход топлива, шум, худшая управляемость и самое главное - МТ быстро стирается на асфальте. Поэтому послушай "старичков" если денег нет, то бери АТ, а если деньги есть бери два комплекта на дискат МТ и трассовую резину.
Отправлено 15 March 2015 - 11:30 PM
Дмитрий, если основное время асфальт, мысль про МТ выкинь из головы - большой расход топлива, шум, худшая управляемость и самое главное - МТ быстро стирается на асфальте. Поэтому послушай "старичков" если денег нет, то бери АТ, а если деньги есть бери два комплекта на дискат МТ и трассовую резину.
Спасибо, Валентин, за доходчивую подсказку, вот такие сообщения и читать приятно, и доходчиво,+. Присматриваюсь к Хенкукам, по отзывам очень ГУД. Раньше катал, только Мишек и Бриджей...
Нравится вид МТ, но больше склоняюсь к АТ с практичной стороны, но только в случае продажи стоковой! А в противном случае останусь на родных. Безработному, как ни как, трудновато выкраивать средства на кайфусики. По сему, как есть. Не смогу поменять, значит переобуюсь в сток ближайшее время и вперед...
Отправлено 16 March 2015 - 01:20 PM
Спасибо, Валентин, за доходчивую подсказку, вот такие сообщения и читать приятно, и доходчиво,+. Присматриваюсь к Хенкукам, по отзывам очень ГУД. Раньше катал, только Мишек и Бриджей...
Нравится вид МТ, но больше склоняюсь к АТ с практичной стороны, но только в случае продажи стоковой! А в противном случае останусь на родных. Безработному, как ни как, трудновато выкраивать средства на кайфусики. По сему, как есть. Не смогу поменять, значит переобуюсь в сток ближайшее время и вперед...
В прошлом году тоже резину сток не продал, дык уже докатаю.
Темы с аналогичным тегами Продажа покупка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон клан Краснодарского края →
Кубань. Барахолка.Автор ВаSилий , 26 Jan 2014 продажа покупка, аренда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
(1)