Олег извини случайно нажал на красную кнопку, и понизил твой рейтинг.
ПРОДАМ ДИСКИ НА КАЙРОН 7*r18 ет43 5*130 д84.1 10т.р. КЧР Зеленчукская фото на авито.
Отправлено 18 May 2015 - 07:31 PM
Олег извини случайно нажал на красную кнопку, и понизил твой рейтинг.
ПРОДАМ ДИСКИ НА КАЙРОН 7*r18 ет43 5*130 д84.1 10т.р. КЧР Зеленчукская фото на авито.
Отправлено 19 May 2015 - 03:32 PM
Отправлено 19 May 2015 - 03:39 PM
Привет, соседям. Нет ли у кого диска на 16"? Желательно старого образца, хочу на запаску поставить
К ВладНику стукнись. Он вроде как продавал.
Отправлено 19 May 2015 - 03:52 PM
Отправлено 19 May 2015 - 07:56 PM
Списались уже,идут переговоры....К ВладНику стукнись. Он вроде как продавал.
Отправлено 20 May 2015 - 05:39 AM
Списались уже,идут переговоры....
Вот и чудненько!
Отправлено 25 May 2015 - 12:53 PM
Отправлено 25 May 2015 - 12:57 PM
Приобрел сегодня динамичку в KENNYМастер. Евгений ссылку давал. Пришла быстро, цена 1660 руб. с шаклами, длина 9м на 8т.
Отправлено 25 May 2015 - 01:01 PM
Приобрел сегодня динамичку в KENNYМастер. Евгений ссылку давал. Пришла быстро, цена 1660 руб. с шаклами, длина 9м на 8т.
Отправлено 25 May 2015 - 01:02 PM
Блин! Какой-то глюк!
Отправлено 18 July 2015 - 07:50 PM
В связи с ДТП, ищу:
фары (обе), бампер передний, усилитель бампера, туманки (обе), и еще запчастина с передней панели (типа ребра жесткости либо всю панель), левый передний подкрылок, радиатор двигателя, замок капота.
Желательно поближе к Крыму буду очень признателен за подсказку по разборкам.
Сложно в Крыму в нынешних условиях найти запчасти б/у, а новые точно по деньгам не потяну.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 18 July 2015 - 07:53 PM
Отправлено 18 July 2015 - 09:17 PM
Дмитрий,сочувствую...К краснодарцам стукнись,у них веселее,а у нас тупиковый регион...Но будем иметь ввиду...В связи с ДТП, ищу:
фары (обе), бампер передний, усилитель бампера, туманки (обе), и еще запчастина с передней панели (типа ребра жесткости либо всю панель), левый передний подкрылок, радиатор двигателя, замок капота.
Сложно в Крыму в нынешних условиях найти запчасти б/у, а новые точно по деньгам не потяну.
Отправлено 18 July 2015 - 09:35 PM
В связи с ДТП, ищу:
Блин, действительно, с б/у будет БОЛЬШАЯ проблема.
Но если что узнаю, обязательно поделюсь.
Отправлено 19 July 2015 - 12:36 PM
Сапасибо за понимание, к Краснодарцам постучался.
А Крымской ветки пока нет.
Отправлено 19 July 2015 - 12:49 PM
С Крымом Работают Деловые Линии, так что отправка из центрального региона возможна. Я в Крым отправлял штатные динамики. У меня верхняя передняя панель есть на что замок капота прикручивается, и усилитель кажется есть, но, я завтра улетаю и боюсь что это отправить не успею. Дмитрий не отчаивайся, все найдется, я свое распродал. Стучись по разборкам.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 19 July 2015 - 12:50 PM
Отправлено 19 July 2015 - 05:01 PM
Сапасибо за понимание, к Краснодарцам постучался.
А Крымской ветки пока нет.
В КККК уже ответили.
А ветку начинай создавать, глядишь и подтянутся.
Отправлено 24 July 2015 - 10:32 AM
А можно узнать стоимость и есть ли возможность поручить кому либо отправить? нужен усилитель бампера и часть "телевизора" указанная на фото.
С Крымом Работают Деловые Линии, так что отправка из центрального региона возможна. Я в Крым отправлял штатные динамики. У меня верхняя передняя панель есть на что замок капота прикручивается, и усилитель кажется есть, но, я завтра улетаю и боюсь что это отправить не успею. Дмитрий не отчаивайся, все найдется, я свое распродал. Стучись по разборкам.
Отправлено 24 July 2015 - 10:42 AM
А можно узнать стоимость и есть ли возможность поручить кому либо отправить? нужен усилитель бампера и часть "телевизора" указанная на фото.
фото что то не цепляется, та часть на которую на фото в моем профиле номер прикручен
Отправлено 24 July 2015 - 02:52 PM
Дмитрий, сразу в ЛС пиши. Так быстрее будет.
Николай И.Ф написал что улетает. Прилетит, увидит, ответит.
Отправлено 25 July 2015 - 11:50 AM
Дмитрий, сразу в ЛС пиши. Так быстрее будет.
Николай И.Ф написал что улетает. Прилетит, увидит, ответит.
Спасибо, написал. Но по форуму вижу что бывает даже из того места куда улетел.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон клан Краснодарского края →
Кубань. Барахолка.Автор ВаSилий , 26 Jan 2014 продажа покупка, аренда |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых