←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Форсунка - разъем, контакт. Дергается (рыв...

Фотография ELSTAL150 ELSTAL150 17 Jan 2016

Лично у меня дергалась.... Заменил коннектор + удлинил провода на первой форсе. На остальных поставил резиновые колечки на коннекторах, т.к. их не было от старого хозяина ещё, почистил контакты...Усе, поехал норм. До этого момента лечил подтягиванием коннекторов пластиковыми стяжками, помогало, но не надолго.

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 18 Jan 2016

Прочитал всю тему. По ходу это не кто не победил  :unknw:

со 100% гарантией только пайка :pardon:

Ответить

Фотография макс247 макс247 18 Jan 2016

Я тоже дергуна пока не победил.нет времени
Ответить

Фотография Перс Перс 18 Jan 2016

Прочитал всю тему. По ходу это не кто не победил  :unknw:

Всё-таки подозреваю, что это косяк прошивки в хитром месте, который крайне трудоёмко исправить, просто перепрошивка не исправляет,

нужно разбирать алгоритм по байтам (спецы пусть поправят терминологию, если что).

Ответить

Фотография серг1 серг1 18 Jan 2016

со 100% гарантией только пайка :pardon:

Я с Вами согласен что контакты победить можно только пайкой. Но не совсем согласен что это контакты. Почему тогда нет дергуна на других режимах или на полном газе или на среднем. почему именно когда едешь в накат и при оборотах около 1500 - 2000 ??? Когда педаль газа начинаешь слегка нажимать ?

Если был контакт то дергун был бы на всех режимах да тем более под нагрузкой ? или нет

Ответить

Фотография Shurale Shurale 19 Jan 2016

ссылка на ликбез не работает
Ответить

Фотография Алексей1988 Алексей1988 30 Jan 2016

При малом нажатии на педаль (при движении машины 70-80км,4-5 скорость) газа дергается (двигатель), машину немного вибрирует(как будто подтраивает двигатель). А при резком нажатии или отпущения педали газа никаких этих признаков нету. Кто с этим сталкивался отпишите. Но эта проблема происходит не постоянно.
Иногда когда машина стоит на холостых, может чувствоваться немного вибрация движка(нажал и отпустил педаль газа и эта вибрация пропадает,но это тоже не всегда проблема появляется.

Сообщение отредактировал Алексей1988: 30 January 2016 - 03:45 PM
Ответить

Фотография Denis58 Denis58 30 Jan 2016

Миха, у тебя есть что сказать???  :JC_snack:

Ответить

Фотография шао шао 30 Jan 2016

сейчас выдаст

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 30 Jan 2016

хоронили тещу. порвали 2 баяна...

Ответить

Фотография Uygur Uygur 30 Jan 2016

А кто у нас Миха? Галустян, что-ли :unknw:

PONYTIPROSTIT.jpg

Ответить

Фотография Псих Псих 30 Jan 2016

убивать нада....я хоть убей не пойму почему в поисковиках не ищут???ведь так все просто...

сегодня показывали передачу называется чтото типа такие интересные животные....

так вот..там обезия в клетке..в клетку прикрутили вертикальную колбу прозрачную в нее бросили орешек..а в стене клетки труба с которой шимпанзе пила всегда..с нажимным краником..и что думаете ..тварь позырила в колбу прикинула что лапа то не пролезет пошла набрала воды в рот и выплюнула несколько раз в колбу.....бинго!!!! орех всплыл

а еще сойке птичке поставили колбу наполовину с водой там на поверхности плавал толи комар толи жучек -не достать-и поставили рядом тарелку с камушками и другую с орехами....она посмарела туда..и кинула пару камней...еда поднялась..потом орех -епрст а он не тонет и не поднимает уровень!..она докидала камни и схреначила лакомство..так то вот уважаемые гомо кайронус

Сообщение отредактировал Псих: 30 January 2016 - 07:10 PM
Ответить

Фотография Алексей1988 Алексей1988 30 Jan 2016

Форум называется троль? если нету ответа зачем такое писать?

Ответить

Фотография Uygur Uygur 31 Jan 2016

Форум называется троль? если нету ответа зачем такое писать?

Не надо обижаться.

Вам в сообщении #4 синим выделена ссылка.

Если по ней пройти, там нам - намек на причину подтраивания - явление "дребезг контактов" разъема форсунки.

Вот Вам и одна из причин "троения".

И про поисковики тоже верно.

Достаточно забить в Я или др.: Кайрон дизель подтраивает на холостых и получить поле для обозрения.

Ответить

Фотография Олег03 Олег03 01 Feb 2016

При малом нажатии на педаль (при движении машины 70-80км,4-5 скорость) газа дергается (двигатель), машину немного вибрирует(как будто подтраивает двигатель)...

Предупреждение за повтор темы! Пользуйтесь поиском!

Тема закрыта.

зы +, за "гомо кайронус" )))

Сообщение отредактировал Олег03: 01 February 2016 - 05:43 AM
Ответить

Фотография Andro Andro 27 Mar 2016

Всем привет! Позавчера, при остановке на светофоре ощутил вздрыги с интервалом около 3-5 сек. Эти вздрыги особенно ощутимы на прогретом двиге на остановках, как с включенной передачей, так и на "парковке". В движении ощущаются на малой скорости. Что это может быть и как с этим бороться?

Если вопрос обсуждался - ткните носом, а эту тему удалю.

Темы объединены

Сообщение отредактировал Олег03: 19 September 2016 - 07:02 AM
Ответить

Фотография Kukas Kukas 27 Mar 2016

Всем привет! Позавчера, при остановке на светофоре ощутил вздрыги с интервалом около 3-5 сек. Эти вздрыги особенно ощутимы на прогретом двиге на остановках, как с включенной передачей, так и на "парковке". В движении ощущаются на малой скорости. Что это может быть и как с этим бороться?

Если вопрос обсуждался - ткните носом, а эту тему удалю.

Привет Андрей. Я так подозреваю, что это в тему про акпп.

Ответить

Фотография Andro Andro 27 Mar 2016

Привет Андрей. Я так подозреваю, что это в тему про акпп.

у меня тоже эта мысль возникала, но почему дергается на "парковке"?

Ответить

Фотография Kukas Kukas 27 Mar 2016

Как вариант, датчик нейтрали чудит.

Ответить

Фотография ELSTAL150 ELSTAL150 27 Mar 2016

Доброго времени. Ещё бы контакты на форсах проверить - бывает подгорают, отсюда плохой контакт.

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте