На кайроне нельзя сьезжать с дороги?!?!
Отправлено 07 April 2014 - 03:42 PM
Гарантийные обязательства не действуют в следующих случаях:
– бабаблабал, использование его в гонках, ралли, иных спортивных/зрелищных мероприятиях, автопробегах вне дорог общего пользования, чрезмерной нагрузки, буксирования прицепов или иных транспортных средств сверх допустимой для конструкции автомобиля массы и т.п.
Тоесть.. приехав к дилеру на ТО с наклейкой какогонить соревнования - нас нахрен снимают с гарантии???
Пункт "зрелищных мероприятиях" это вообще писец.. а если я на машине по Невскому Проспекту проехал в составе какойнить демонстрации типа 9го мая -
меня официально могут снять с гарантии, по уму МАРАЗМ - но по гарантии так и написано.
Отправлено 07 April 2014 - 03:58 PM
вы там температурные режимы посмотрите. я завожусь в -35. это тоже вне гарантииИз гарантии (Кстати прикол!!! На Mitsubishi L200 / Pajero Sport тоже самое...):
Гарантийные обязательства не действуют в следующих случаях:
– бабаблабал, использование его в гонках, ралли, иных спортивных/зрелищных мероприятиях, автопробегах вне дорог общего пользования, чрезмерной нагрузки, буксирования прицепов или иных транспортных средств сверх допустимой для конструкции автомобиля массы и т.п.
Тоесть.. приехав к дилеру на ТО с наклейкой какогонить соревнования - нас нахрен снимают с гарантии???
Пункт "зрелищных мероприятиях" это вообще писец.. а если я на машине по Невскому Проспекту проехал в составе какойнить демонстрации типа 9го мая -
меня официально могут снять с гарантии, по уму МАРАЗМ - но по гарантии так и написано.
Отправлено 07 April 2014 - 04:48 PM
Отправлено 07 April 2014 - 06:05 PM
Поддерживаю! По мне так Кайрону гарантия нужна только доехать от дилера до дому! У SY- овских дилеров ценник завышен в разы, я вообще не завидую тем кто ездит на ТО к дилерам!!!что вы так за гарантиюю держитесь
Отправлено 07 April 2014 - 07:11 PM
Отправлено 07 April 2014 - 07:27 PM
Отправлено 07 April 2014 - 09:04 PM
Отправлено 07 April 2014 - 09:07 PM
Отправлено 16 June 2014 - 04:16 PM
что касается гарантии это не для наших официалов им только деньги подовай за то что обязаны делать по гарантии.
так я не у официалов менял ролики и ремень по причине износа ролика(скрип и смещение) менял на 33000 км.
Отправлено 17 June 2014 - 10:45 AM
расчет на то, что ты забьешь болт и сделаешь все за свои бабки.недавно как неделю назад по гарантии поменяли моторчик печки. просто на 35000 км. затрещал, долго официалы разбирались, твердили,что не горантия, обосновать не смогли, т.к. фильтр чистый и грязи в печке нет поменяли скрепя зубами.
что касается гарантии это не для наших официалов им только деньги подовай за то что обязаны делать по гарантии.
так я не у официалов менял ролики и ремень по причине износа ролика(скрип и смещение) менял на 33000 км.
что у ОД, что в страховой.
Отправлено 17 June 2014 - 12:28 PM
2)Все официальные дилеры, сами решения по замене той или иной детали не принимают - только, через связь с СОЛЛЕРС!
P.S. Недобросовестные мастера приемщики ленятся даже сфотографировать и написать письмо... А между прочим, каждый, повторяю КАЖДЫЙ случай ИНДИВИДУАЛЕН!
Требуйте письменного отказа и Ваш вопрос решиться СРАЗУ)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых