Согласитесь, очень даже ничего смотрится!
Сообщение отредактировал mittimus: 16 July 2015 - 09:29 PM
Отправлено 16 July 2015 - 09:27 PM
Сообщение отредактировал mittimus: 16 July 2015 - 09:29 PM
Отправлено 16 July 2015 - 11:07 PM
Отправлено 16 July 2015 - 11:07 PM
Отправлено 17 July 2015 - 12:42 AM
Если я не ошибаюсь, такие вот букафки англицкие можно найти в продаже по отдельности, купить их в нужном составе и количестве, и... ву-а-ля! Словосочетание "Fuck Fuel Rate!" мне все больше и больше нравится... Пожалуй, займусь поисками букв-наклеек. На Кайроне, думаю, оно неплохо будет смотреться прямо под спойлером багажной двери.
Отправлено 17 July 2015 - 01:36 AM
Плоттерная резка в любом подвале где рекламой занимаются
любые буквы и рисунки,совсем не дорого должно быть.
Только к чему слоган ? ) оценить расход ? кому оценить то ? )
Отправлено 17 July 2015 - 05:03 AM
может любой человек с официальным сканером DSM100
Ну, и, соответственно, у этого человека должна быть новая прошивка? Где ее можно взять? Извиняюсь, если вопрос звучит глупо.
Отправлено 17 July 2015 - 05:38 AM
Ну, и, соответственно, у этого человека должна быть новая прошивка? Где ее можно взять? Извиняюсь, если вопрос звучит глупо.
Прошивки по коробке есть обычно только у официальных дилеров, тем более в Улан-Удэ. У них и то может не быть. И надо учитывать, что у тебя сразу после прошивки коробки слетит до стока прошивка двигателя. Придется по новой ее заливать ехать к Александру. А я все железки пока у него забрал. )))) Вот такая непростая штука поменять версию прошивки в коробке. )))
Отправлено 17 July 2015 - 05:44 AM
Заедь в Мотом и Автоуаз, насколько я понимаю они оба имеют официальные дилерские сканеры и спроси, есть ли у них последнии версии по твоей коробке. А уж потом определимся, как сделать так, что если ты перепрошьешь коробку недолго кататься на стоке.
Отправлено 17 July 2015 - 06:16 AM
Отправлено 17 July 2015 - 08:29 AM
Заедь в Мотом и Автоуаз, насколько я понимаю они оба имеют официальные дилерские сканеры и спроси, есть ли у них последнии версии по твоей коробке. А уж потом определимся, как сделать так, что если ты перепрошьешь коробку недолго кататься на стоке.
Отправлено 17 July 2015 - 09:59 AM
прошивка есть в ПО сканера
Ром, после последних изменений начала сильно дергаться, особенно на холодную (до 75 примерно). Контакты форс чистил, в воскресенье попробую еще.
если дергается - смотри контакты! больше нечему совершенно
Отправлено 17 July 2015 - 11:05 PM
Стоило выложить в качестве шутливого примера чужое фото чужой машины, как некая "добрая душа" с хорошего настроения влепила мне минус в репутацию. Что ж, спасибо тебе, добрый человек, будь здоров, не чихай!
P.S. Большой пардон за оффтоп.
Сообщение отредактировал mittimus: 17 July 2015 - 11:06 PM
Отправлено 17 July 2015 - 11:24 PM
Рома подскажи пожалуйста: холостые обороты ровно 800 на горячей машине - это для последней версии, которую ты мне залил, нормально или что-то не так? На предыдущей были 756 кажется, точно не помню...
Ну и по ощущениям - огонь, очень классное решение с 1/3 педали! Неохота торопиться - слегка нажал и катишься, а нужно резко поддать - поттопил и полетел. По пустому городу, но со светофорами, сегодня вечером проехал 113 км - по датчику топлива ушло всего одно деление. Посмотрим теперь на сколько "до лампочки" хватит бака, на предыдущей версии был рекорд 650 км.
Отправлено 18 July 2015 - 02:34 AM
сделано в рамках борьбы с явлением "шатун-мотор". я же тебя спрашивал и предупреждал...
минусы: писят грамм солярки
плюсы: злой кондей и хорошая зарядка батарейки
Отправлено 18 July 2015 - 05:26 AM
Я как-то подзабыл наверное... "Шатун-мотор" стал беспокоить меньше, явление осталось, но проходить стало гораздо быстрее.
Оффтоп. Невольные ассоциации:
Отправлено 18 July 2015 - 07:30 AM
На актионе с его расходом в стоке в 8.5л надпись не к месту несколько. Ладно бы на каком-нить 400-сильном американце.
Считаю минус не справедливым. Меня эта фотография порадовала в том плане, что если на наших Котейкофф такую надпись налепить, да после прошивки Вахмурки, то действительно Fuck fuel economy, потому что нам с такой прошивкой вообще чихать на расход топлива, он его вообще не ест)))
Соответственно в этом есть немного гротеска, шутки.
Отправлено 18 July 2015 - 10:14 AM
товарищи! поздравляю вас с установкой нового мирового рекорда по расходу диз топлива для автомата по маршруту москва-нижний новгород. за отчетный пробег в 432км при средней скорости в 71 км/ч (толкучка до ногинска + 25 раз посцать) было израсходовано 28.1 л священной жидкости, что составляет 6.5 литра/100 км. ура, товарищи!!!
Отправлено 18 July 2015 - 10:21 AM
товарищи! поздравляю вас с установкой нового мирового рекорда по расходу диз топлива для автомата по маршруту москва-нижний новгород. за отчетный пробег в 432км при средней скорости в 71 км/ч (толкучка до ногинска + 25 раз посцать) было израсходовано 28.1 л священной жидкости, что составляет 6.5 литра/100 км. ура, товарищи!!!
И это при твоих-то тяжеленных тапках - "Гудричах" размерностью 235/85/16? Класс! Тоже так хочу! Но еще и на поллитра меньше - соразмерно меньшим колесам, а именно 245/75/16. Рома, а каков номер "хозяйской" прошивки? Все та же 3.9.3, но уже с последними поправками для круиз-контроля?
Отправлено 18 July 2015 - 01:03 PM
с круизом оно уже 3.9.4 называется
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых