Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 11 April 2014 - 06:54 AM
Отправлено 11 April 2014 - 07:42 AM
Никогда не играла в эту игру. Потому и написала: "как бывает пишут....." Просто за Вас порадовалась.
Отправлено 11 April 2014 - 08:58 AM
по окончательному выходу прошивки тебе, как почетному разработчику с "орденами заслуга перед отечеством" всех степеней, будет выслано персональное приглашение!Ура!
Как бывают пишут на форуме "первый!")) Увы, первой уже не успела, Игорь опередил, но вторая - вроде тоже почётно))))
Как раз вернусь из всех командировок куда еду на авто и будет интересно сравнить до и после)))
Вахмурке респект и уважуха!
с декабря не обкатал?До сих пор играешь в первый нах? Главное что прошивка скоро будет. А я вот думаю ставить обкаточную или сразу уже полноценную, а то обкатка уже почти закончилась..
думаю лучше сразу полноценную
обсуждаемо, но непонятен механизм обновленийРоман, экзотический вариант с отправкой мозга в Собянинск рассматривается?
Отправлено 11 April 2014 - 09:05 AM
Отправлено 11 April 2014 - 09:08 AM
Этой зимой я очень мало ездил:(, мне ведь до работы 20 минут пешком, так что на одометре всего 3700:)с декабря не обкатал?
думаю лучше сразу полноценную
Отправлено 11 April 2014 - 09:08 AM
Отправлено 11 April 2014 - 09:24 AM
да, именно об этом.Ром, здесь речь идет о коммерции что мы уже имеем или надо снова деньгу доставать?
на мой взглад давно пора жЫжу заводскую менятьЭтой зимой я очень мало ездил:(, мне ведь до работы 20 минут пешком, так что на одометре всего 3700:)
они вообще в не очереди!так минуточку а раненые не в первую очередь обслуживаются?
Отправлено 11 April 2014 - 09:27 AM
Отправлено 11 April 2014 - 09:32 AM
по окончательному выходу прошивки тебе, как почетному разработчику с "орденами заслуга перед отечеством" всех степеней, будет выслано персональное приглашение!
Вах-Вах Вахмурка))) Спасибо Ром!
Роман, экзотический вариант с отправкой мозга в Собянинск рассматривается?
обсуждаемо, но непонятен механизм обновлений
Я тут подумала. А что, Ром, если по нашему, уже с тобой обкатанному принципу, как с Риичем? Мозги приходят, ты прошиваешь, ставишь мне, проверяем, отсылаем, все счастливы.
Мне мороженное и ромашку. (просто идея пришла в голову)
так минуточку а раненые не в первую очередь обслуживаются?
Василий, раненые заползаю слева, здоровые терпеливо ждут. Рому должно хватить на всех!)
Отправлено 11 April 2014 - 09:38 AM
как включим турбину станет реактивноРом может мне чаго реактивного в мозг прошьем пока каробас на гарантии?
у меня теперь такой же уже почти есть! завтра дадут на покатаццаЯ тут подумала. А что, Ром, если по нашему, уже с тобой обкатанному принципу, как с Риичем? Мозги приходят, ты прошиваешь, ставишь мне, проверяем, отсылаем, все счастливы.
Мне мороженное и ромашку. (просто идея пришла в голову)
Отправлено 11 April 2014 - 09:42 AM
Ром буду я теперь Клановским Гагариновым!
Отправлено 11 April 2014 - 09:45 AM
у меня теперь такой же уже почти есть! завтра дадут на покатацца
Котика домой забирают!))) домой забирают Котика Черного!))) Ура!))) Поздравляю!
Отправлено 11 April 2014 - 09:49 AM
Отправлено 11 April 2014 - 10:04 AM
Отправлено 11 April 2014 - 10:14 AM
Отправлено 11 April 2014 - 11:30 AM
Отправлено 11 April 2014 - 11:31 AM
Отправлено 11 April 2014 - 11:36 AM
перед первым пуском двигателяай да молодца! интересно когда начнешь кромсать бедолагу
я на тебя сам скоро понаеду. палки любрикантом мазатькак я понял в гости ехать надо?хоть и не званный гость хуже татарина
Отправлено 11 April 2014 - 11:52 AM
машины были с пробегом 160-210 км ,гадости полно ,давай еще с меньшим до сотни,удивим народ чудом корейскимя на тебя сам скоро понаеду. палки любрикантом мазать
Отправлено 11 April 2014 - 05:56 PM
В общем сказать что я доволен - это просто ничего не сказать, теперь кайрон превратился именно в то, чего мне так хотелось! Да что тут говорить, если даже моя жена, не разбирающаяся в этом в принципе, которую я забрал с работы и вёз домой, спросила "Ты что-то сделал с машиной что ли, она как-то по другому едет и работает не так, как раньше?"
По расходу пока не скажу, но думаю что тоже вряд ли буду разочарован, с учётом того, что расход и до прошивки меня более чем устраивал.
Огромное спасибо Роману за проделанную работу и рекомендации по моему авто! Очень рад был познакомится и пообщаться!
Всем рекомендую! В планах установка проставки by Kukas вместо нЕГРа.
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых