Сообщение отредактировал Денис 32: 12 June 2014 - 01:42 AM
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 12 June 2014 - 01:42 AM
Отправлено 12 June 2014 - 09:44 AM
привыкание происходит обычно за 3 дня. потом без этой штуки жить не сможешьЕдинственное, когда выехал, 90 процентов пути простоял в пробке и не сразу привык к увеличенной подгазовке при отпускании педали тормоза.
если буду в москве, то не только можно но и нужно. будем посмотреть что ей не хватает для полного счастьяРоман, а на следующих выходных можно будет подъехать, а то сегодня ехал домой, в Брянск, 460 км - около 40 литров саляры ушло (расход радует, учитывая что км 70 ехал в пробке на первой, второй передаче). А вот коптит без памяти, чуть педаль придавил и все, сзади дымовая завеса
Отправлено 12 June 2014 - 10:36 PM
Я в пятницу тогда наберупривыкание происходит обычно за 3 дня. потом без этой штуки жить не сможешь если буду в москве, то не только можно но и нужно. будем посмотреть что ей не хватает для полного счастья
Отправлено 13 June 2014 - 07:44 AM
привыкание происходит обычно за 3 дня. потом без этой штуки жить не сможешь
На удивление привыкла сразу, как будто так и было)) И да, подтверждаю, жить без этого не представляю как
Отправлено 13 June 2014 - 04:12 PM
ок!Я в пятницу тогда наберу
Отправлено 16 June 2014 - 11:27 AM
Скажи пожалуйста, я так понял ты начал чиповать Kyron II 6 A/T.
Сколько будет это стоить и в какие дни к тебе можно заехать?
Отправлено 16 June 2014 - 01:46 PM
какой год выпуска и пробег?
ул. 2я Останкинская д.6 по будням с 13 до 18 часов. за подробностями стукнись в личку.
Отправлено 16 June 2014 - 02:36 PM
я собственно с kyron II 6 a/t и начинал. прошивка на него стоит 7000р, членам КК обязательная скидка в 1000р.
ул. 2я Останкинская д.6 по будням с 13 до 18 часов. за подробностями стукнись в личку.
Год выпуска 2010
я собственно с kyron II 6 a/t и начинал. прошивка на него стоит 7000р, членам КК обязательная скидка в 1000р.
Пробег 86 тысяч
Отправлено 16 June 2014 - 05:04 PM
.... И это нормально))) В Волгоград ехал со скоростью 110 по спидометру (по жпс 107) Расход 9 литров. Обратно гнал 140 по спидометру (жпс 136) Расход 10 литров!!!! И это самый приятный сюрприз!! ПО городу расход упал на 3 (!!!) литра!! При том я тапку жму, не жалея. Подводя итог, у меня расход трасса- город стал одинаков 10 литров)) Это при моей манере езды.
Есть и косяки, мне не нравиться как работает коробка, особенно когда прилетаешь с трассы и встаёшь в пробку с 1 на 2 коробка пинается через раз. Затупы при обгоне, то неедет, то выпуливает. Насколько я понял всё зависит от передачи на которую спускается коробка. Если потерял ход, упёрся в камаз и с 60 начинаешь ускорятся, не едет. Но если со 100 нажать на педаль - выпуливает! Я сцепился с кайеном под Тамбовом, в районе скростей 100 - 160 он ничего не мог со мной сделать, не хватало у него для обгона и оторваться от меня не мог. А вот с 60 до 100 как стоячего делал. Я его догонял только сместив точки торможения в апексах. Бешеный белый сарайчеГГ)) Я не знаю какое пихло было в порше, может самый слабый, но погонялись славно, водила попипикал и показал большой палец вверх и ушёл на липецк)) Это при том что у меня тапки купер ат3, на штатке быстрей бы поехал.
.. Знаю что машина не для гонок, вообще гоняться на ней идиотизм - но иногда можно и пошалить))
Отправлено 16 June 2014 - 05:23 PM
Затупы при обгоне, то неедет, то выпуливает. ... Если потерял ход, упёрся в камаз и с 60 начинаешь ускорятся, не едет. Но если со 100 нажать на педаль - выпуливает!
я такую особенность заметил недавно, то есть при обгоне ... я т к понимаю, что любое авто не может тянуть во всем диапозоне оборотов от 0 и до отсечки. Как я понял - чем ближе к отсечке тем, интенсивность разгона теряется ... ежели я не прав, то пускай нам Рома расскажет и поправит меня ...
Отправлено 16 June 2014 - 07:12 PM
По поводу крутилки, с 2000 по 3500 двигатель весело крутиться, далее ооочень недовольно крутиться
Отправлено 16 June 2014 - 07:55 PM
Забыл самое главное, штатная прошивка вообще не едет с любых скоростей!! Катался на заводской комплектации, не понравилось в корне, подхвата не хватает)).
По поводу крутилки, с 2000 по 3500 двигатель весело крутиться, далее ооочень недовольно крутиться
Привет. Проставку поставил, изменения есть? Какие впечатления?
Отправлено 16 June 2014 - 08:13 PM
ясно, сделаем. претензии по коробке есть? пробег для 6ступки сильно не маленький...Год выпуска 2010
Пробег 86 тысяч
Отправлено 16 June 2014 - 08:19 PM
если вдруг мимо поедешь, загляни пожалуйста. ткнемся в коробку, может там чего написано будет.Есть и косяки, мне не нравиться как работает коробка, особенно когда прилетаешь с трассы и встаёшь в пробку с 1 на 2 коробка пинается через раз. Затупы при обгоне, то неедет, то выпуливает.
Отправлено 16 June 2014 - 08:27 PM
все правильно. так устроен дизель - крутить его по большому счету совершенно неблагодарное занятиея такую особенность заметил недавно, то есть при обгоне ... я т к понимаю, что любое авто не может тянуть во всем диапозоне оборотов от 0 и до отсечки. Как я понял - чем ближе к отсечке тем, интенсивность разгона теряется ... ежели я не прав, то пускай нам Рома расскажет и поправит меня ...
однако интенсивность разгона сверху подтянуть достаточно легко - резерв у нашего мотора имеется очень существенный. однако дохлая трансмиссия останется целиком и полностью на совести владельца
Отправлено 16 June 2014 - 08:30 PM
все правильно. так устроен дизель - крутить его по большому счету совершенно неблагодарное занятие
однако интенсивность разгона сверху подтянуть достаточно легко - резерв у нашего мотора имеется очень существенный. однако дохлая трансмиссия останется целиком и полностью на совести владельца
Ром, меня это тоже касается?
можно механику подтянуть?
Отправлено 16 June 2014 - 08:32 PM
Поставил, на низах тяги стало больше и нагрузку ( в переделах разумного, например 2 пассажира и чемоданы ) практически не чувствует. Стал более чувствителен на ход педали. Альтернативная прошивка с твоей проставкой раскрылась во всей красе))Привет. Проставку поставил, изменения есть? Какие впечатления?
Заеду, обязательно.если вдруг мимо поедешь, загляни пожалуйста. ткнемся в коробку, может там чего написано будет.
Отправлено 16 June 2014 - 08:35 PM
можно. но начнет проскальзывать сцепление на скорости. короче под твою ответственностьРом, меня это тоже касается?
можно механику подтянуть?
Отправлено 16 June 2014 - 09:01 PM
Отправлено 16 June 2014 - 09:13 PM
ясно, сделаем. претензии по коробке есть? пробег для 6ступки сильно не маленький...
Роми опечатался 68 пробег
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-