Здравствуйте Роман, а для меня ничего новенького не найдётся?
найдется
Сообщение отредактировал Vahmurka: 28 October 2015 - 12:22 PM
Отправлено 28 October 2015 - 12:21 PM
Здравствуйте Роман, а для меня ничего новенького не найдётся?
найдется
Сообщение отредактировал Vahmurka: 28 October 2015 - 12:22 PM
Отправлено 28 October 2015 - 01:47 PM
Отправлено 28 October 2015 - 03:27 PM
только что на спорте намотал километров 20. никакого провала не заметил
Отправлено 28 October 2015 - 03:45 PM
Отправлено 28 October 2015 - 04:01 PM
Отправлено 28 October 2015 - 04:09 PM
актион-спорт с 6ступкой. так что я и тестил
Отправлено 28 October 2015 - 04:38 PM
Отправлено 28 October 2015 - 04:39 PM
вполне
Отправлено 28 October 2015 - 04:51 PM
Маленький офф-топ:
"...компания bio-bean занялась сбором и переработкой кофейных отходов в… дизтопливо! Процесс занимает всего несколько часов: кофейную гущу сушат, выпаривают вместе с органическим растворителем, позволяющим отделить нужные масла. Затем с помощью переэтерификации масло превращается в биодизельное топливо, а оставшийся жмых прессуется в окатыши, которые можно использовать в печах вместо древесины.
Предприятие под эгидой Wingas и нашего Газпрома способно переработать в год до 50 000 тонн кофейной гущи, это всего 10% от ее количества в Великобритании. Но ведь это только начало…"
Источник - здесь.
Отправлено 28 October 2015 - 05:06 PM
Маленький офф-топ:
"...компания bio-bean занялась сбором и переработкой кофейных отходов в… дизтопливо! Процесс занимает всего несколько часов: кофейную гущу сушат, выпаривают вместе с органическим растворителем, позволяющим отделить нужные масла. Затем с помощью переэтерификации масло превращается в биодизельное топливо, .........
Не радуйся. В наши моторы биодизель противопоказан. В лучшем случае подойдет в атмосферник с механическим впрыском. Наш мотор переделывать не рентабельно.
Отправлено 28 October 2015 - 07:02 PM
Не радуйся. В наши моторы биодизель противопоказан. В лучшем случае подойдет в атмосферник с механическим впрыском. Наш мотор переделывать не рентабельно.
А на какой прописано?И почему на наш не пойдет?
Отправлено 28 October 2015 - 07:28 PM
Ага! Наш просто запретят к эксплуатации!
Отправлено 28 October 2015 - 08:00 PM
А на какой прописано?И почему на наш не пойдет
Разная калорийность топлива, разная плотность. Придется менять форсунки, править прошивку и скорее всего менять степень сжатия. Я думаю, что нашей стране биотопливо не грозит, пока есть нефть. Где то была информация, что у нас есть целые плантации люцерны. Ее всю гонят на экспорт, а буржуи гонят из нее спирт и продают на заправках биотопливо для бензинок Е85. А мы здесь о нем и не мечтаем.
Отправлено 28 October 2015 - 08:03 PM
сколько можно отпускать сцепление после начала подгазовки до появления тяги?
Ты прав - начинает двигаться при отпуске сцепления чуть выше трети хода (ближе к половине). Наверное я такой ездун, что мне некомфортно с таким диапазоном его работы....
ЗЫ. У нас лампочка ABS должна мигать при заводке? Не обращал ранее на нее внимание, а теперь обратил и не знаю глюк это или так и должно быть? Включаю зажигание - гаснут все лампы при приборке (конечно кроме АКБ и масленки), далее ключ на старт и в момент работы стартера блымает лампочка ABS.
Отправлено 28 October 2015 - 08:05 PM
ну ты спросил! теперь пол форума себе мозг сломает лампочкой ABS
Отправлено 28 October 2015 - 08:32 PM
ЗЫ. У нас лампочка ABS должна мигать при заводке? Не обращал ранее на нее внимание, а теперь обратил и не знаю глюк это или так и должно быть? Включаю зажигание - гаснут все лампы при приборке (конечно кроме АКБ и масленки), далее ключ на старт и в момент работы стартера блымает лампочка ABS.
ну ты спросил! теперь пол форума себе мозг сломает лампочкой ABS
Не надо голову ломать... батарейка на производственную гимнастику просится. может и голос подать ошибку прописать.
Отправлено 28 October 2015 - 08:56 PM
Ты прав - начинает двигаться при отпуске сцепления чуть выше трети хода (ближе к половине). Наверное я такой ездун, что мне некомфортно с таким диапазоном его работы....
Скорей всего так и должно быть. У меня тоже моргает, вроде как диагностика системы происходит. Но могу и ошибаться, а моргает точно
Отправлено 28 October 2015 - 10:52 PM
И движок шумит и воблой выхлоп воняет и машинка не едет. На лукойле заправляюсь только в крайнем случае.Чтото на Лукойловской солярке движок гремит, как будто пальцы стучат, кто такое же замечал?
Сообщение отредактировал ain: 28 October 2015 - 10:54 PM
Отправлено 28 October 2015 - 11:01 PM
У нас в регионе, например, из числа именитых брендов только Роснефть да Лукойл, при этом большинство автолюбителей, насколько мне известно, предпочитает последний. Но, если уж и он "не катит", тогда вообще - полный п...
Сообщение отредактировал mittimus: 28 October 2015 - 11:05 PM
Отправлено 28 October 2015 - 11:16 PM
Отанокак ,
думал я только один такой- под нагрузкой тарахтелка...,
как с Маэстро ни старался- усё равно трещат...
Что делать та?
Видимо в топливе дело?
Где заправлятся?
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых