Завидую, что лишен такой интересной процедуры как выкручивание форсунок. Еще просто мечатаю подавить грушу, только не особо понимаю зачем она мне на бензине то
И как я страдаю, что не надо зимой покупать зимнее топливо. Зимой ездить на летнем бензине дискомфортно как-то и вообще не правильно.
40000 без проблем
А по делу, все мои лайтовые вылазки на покатухи с друзьями Кай выдержал и пролезал там, куда глаза глядели. А для конкретных и отмороженных маршрутов задумался о покупке Нивы 3х дверки. Осталось сообщить это жене и выстоять перед ее доводами. Если выживу обязательно куплю игрушку.
Нивы почем сейчас?
Рома, а мне нужно будет к тебе подехать? В принципе проблем не замечал, после 110-120 нормально прибавляет(я конечно не маньягггг, если ты помнишь). Постепенно приближаясь к переборка подвески по твоему рецепту (главная проблема с согласием жены, после поездки на дачу по хреновенькой дороге, почти решена. Она уже не категорически"против"). Осталось дожать немного, а лучше бы её прокатиться на твоей переделанной, тогда бы крепость сдалась без долгой осады .
лучше на моей
Сообщение отредактировал Reech: 04 July 2014 - 02:10 PM