Движение в потоке, без фанатизма, мне в воздухе адреналина хватает.
Полёты по плану - всё нормально.
Все прекрасно.Не теряйся.
Отправлено 13 July 2016 - 05:13 PM
Движение в потоке, без фанатизма, мне в воздухе адреналина хватает.
Полёты по плану - всё нормально.
Все прекрасно.Не теряйся.
Отправлено 13 July 2016 - 05:28 PM
нет. явление совершенно другого характера.
кстати только что занимательная идея в голову пришла!
через полчасика см личку
про пол часа я погорячился. несколько дней надо
Отправлено 13 July 2016 - 05:38 PM
зачем откючать такую полезную вещь?это уже будет вредительством!
Отправлено 13 July 2016 - 05:40 PM
Если это может помочь при рывках при движении на пониженной, т.е. решил двигаться на пониженной, отключил и нормально поехал, по мне решение очень даже, хотя с горкой не все так радужно, если я правильно понял) мне имеющаяся подгазовка до 1200 очень нравится, но зимой мешала, не хотелось бы с ней расставаться!Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи владельцы механической КПП!
Все вы с удовольствием пользуетесь такой удобной и полезной штукой как автоматическая помощь при трогании. Вопрос из зала: нужно ли сделать принудительное отключение автоподгазовки по педали тормоза или станет неудобно трогаться в горку?
Сообщение отредактировал AnRee: 13 July 2016 - 05:41 PM
Отправлено 13 July 2016 - 05:43 PM
Отправлено 13 July 2016 - 06:19 PM
уважаемые товарищи и товарищи механики!
вы меня немного неправильно поняли. подгазовку никто убирать не собирается!!!
мысль была сделать принудительное отключение по педали тормоза. те при нажатом тормозе подгазовки нет, при отпущеном все работает.
минус лично я вижу только в том что станет менее удобно трогаться в горку с ручника.
кстати камрад AnRee подал замечательную идею решения проблемы понижайки: достаточно допилить прошивку и приколхозить на концевик тормоза дополнительный тумблер в виде большой красной кнопки
Отправлено 13 July 2016 - 07:40 PM
про пол часа я погорячился. несколько дней надо
Спасибо, буду ждать...
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи владельцы механической КПП!
Все вы с удовольствием пользуетесь такой удобной и полезной штукой как автоматическая помощь при трогании. Вопрос из зала: нужно ли сделать принудительное отключение автоподгазовки по педали тормоза или станет неудобно трогаться в горку?
Так я понимаю что благодаря подгазовки мы в пробке без проблем двигаемся - отпустил сцепление и пошел. А если погазовки не будет, то проблема возникнет в таких ситуациях...
Отправлено 13 July 2016 - 07:55 PM
Ром не надо так делать,я думаю не один без ручника езжу(закис механизм регулировки),если отключать тормозом,то в горку вообще будет плохо трогаться.А так я держу ногу на тормозе и сначала слегка отпускаю сцепление,потом только тормоз.Отката назад нет.
Отправлено 13 July 2016 - 07:57 PM
ок. просто мысли вслух
Отправлено 13 July 2016 - 08:01 PM
Если только кому-то очень нужно будет.В качестве спецверсии.
Отправлено 13 July 2016 - 11:37 PM
Пока барахлил датчик нейтрали я просто мечтал убрать подгазовку, подлржил шайбу вроде нра. Роман, приведи пример использования режима с отключением подгазовки путем удержания педали тормоза (механика есть еще 2 педали , а вместо красной кнопки нельзя использовать имеющиеся (подогревы, туманки...)? Но ты не распыляйся, евро троешники уже плачут как 5 версию хотятуважаемые товарищи и товарищи механики!
вы меня немного неправильно поняли. подгазовку никто убирать не собирается!!!
мысль была сделать принудительное отключение по педали тормоза. те при нажатом тормозе подгазовки нет, при отпущеном все работает.
минус лично я вижу только в том что станет менее удобно трогаться в горку с ручника.
кстати камрад AnRee подал замечательную идею решения проблемы понижайки: достаточно допилить прошивку и приколхозить на концевик тормоза дополнительный тумблер в виде большой красной кнопки
Отправлено 14 July 2016 - 12:41 AM
не знаю, мое дело предложить
Отправлено 14 July 2016 - 04:10 AM
Пока барахлил датчик нейтрали я просто мечтал убрать подгазовку, подлржил шайбу вроде нра. Роман, приведи пример использования режима с отключением подгазовки путем удержания педали тормоза (механика есть еще 2 педали , а вместо красной кнопки нельзя использовать имеющиеся (подогревы, туманки...)? Но ты не распыляйся, евро троешники уже плачут как 5 версию хотят
Отправлено 14 July 2016 - 10:54 AM
Отправлено 14 July 2016 - 11:00 AM
Отправлено 18 July 2016 - 12:52 PM
Коллеги, подскажите. Стоит прошивка версии 5, ездил на выходных к родителям в Домодедово, 80% трасса (Варшавка), 20 % город. Расход 10,5 л на сотню, обратно 10 л на сотню. При разгоне двигатель ревет как потерпевший и разгоняется тяжеловато. Про тихую работу движка уже речи нет. Что может быть?
Отправлено 18 July 2016 - 03:36 PM
Коллеги, подскажите. Стоит прошивка версии 5, ездил на выходных к родителям в Домодедово, 80% трасса (Варшавка), 20 % город. Расход 10,5 л на сотню, обратно 10 л на сотню. При разгоне двигатель ревет как потерпевший и разгоняется тяжеловато. Про тихую работу движка уже речи нет. Что может быть?
Какая температура была? Далеко за 30-ть? Воздуха ему не хватает....
Отправлено 18 July 2016 - 03:41 PM
Ну да, жарковато было....
Отправлено 18 July 2016 - 03:48 PM
Ну да, жарковато было....
А у кого турбины нету, тот совсем не едет.... Пересел в жару в Краснодаре на Солярис новый. Раньше они по динамике с Кайроном примерно соответствовали ( вес то поменьше, но двигатель 123 л.с. атмосферник). Так вот в жару я разогнаться на Солярисе вообще не мог, Кайрон то хоть едет, кушает поболее, чем обычно, но едет. У нас сейчас жара и пробки, так расход вместо 8,5 стремится к 10-ти по городу.... Но разве это плохо?
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых