расход годится!
уточни пожалуйста характер запаха. в кислоту отдает?
это можно устранить
Да нет, мне понравилось.
Отправлено 05 June 2017 - 03:37 PM
расход годится!
это можно устранить
Да нет, мне понравилось.
Отправлено 05 June 2017 - 05:10 PM
уже можно подъезжать? )))возможно
Отправлено 05 June 2017 - 05:40 PM
в текущей версии в жертву богам временно принесена подгазовка при трогании
Отправлено 05 June 2017 - 09:22 PM
Роман приветствую!
Недавно примерил обновочку......огромное спасибо, машинка летает.......
Но так случилось, что за пару дней, до этого прикупил новые тапочки Гудрич АТ 265/75/16.....и.... сначала думал показалось....а потом пришло ясное понимание, что до этого машинка просто нюхала, а теперь стала просто ЖРАТЬ, ну по ощущениям процентов на 30 больше..... Решил замерить......Вот что получилось....
609 км-67,5л=11,08л или
609+6%-67,5л=10,46л
Это процентов 80 трасса, 20 город с пробками.....
Правильно считать по варианту 2?
Это нормальный расход с такими тапками, или Кирюша заболел?
Отправлено 05 June 2017 - 09:38 PM
Отправлено 06 June 2017 - 01:15 AM
Роман приветствую!
Недавно примерил обновочку......огромное спасибо, машинка летает.......
Но так случилось, что за пару дней, до этого прикупил новые тапочки Гудрич АТ 265/75/16.....и.... сначала думал показалось....а потом пришло ясное понимание, что до этого машинка просто нюхала, а теперь стала просто ЖРАТЬ, ну по ощущениям процентов на 30 больше..... Решил замерить......Вот что получилось....
609 км-67,5л=11,08л или
609+6%-67,5л=10,46л
Это процентов 80 трасса, 20 город с пробками.....
Правильно считать по варианту 2?
Это нормальный расход с такими тапками, или Кирюша заболел?
там не 6 а где-то 4.5%
и таки да, тапки стоят горючки. на 235/85 чуть легче, но не сильно.
если совсем плохо, то будем ужиматься!
Сообщение отредактировал Vahmurka: 06 June 2017 - 01:17 AM
Отправлено 06 June 2017 - 01:24 AM
Всем доброго времени суток! Отчитаюсь о проделанной работе!
Перед выходными обновил прошивку: была 3.9.6, теперь 3.9.9.1 (Роман, ничего не путаю?)
Погонял в выходные по городу и по трассе. По впечатлениям: Роман не удивил. Как обычно из под его пера вышел шедевр!!! Двигатель стал работать однозначно тише и мягче, мягче происходят переключения передач при интенсивном разгоне, динамика если и упала, то совсем ненамного.
Подгазовки конечно не хватает, очень удобная была штука, но жить без неё можно.
Что насторожило: если раньше при сбросе газа тяга снижалась почти мгновенно, теперь отпускаешь педаль, а тяга ещё с полсекунды есть, падает постепенно. Сегодня с непривычки в пробке пару раз переднюю машину чуть не забодал.
Вообще впечатления от новой версии только положительные! Машину в очередной раз будто поменяли!
Расход пока не домерял, но подозреваю, что он снизился)
Роман, большое спасибо за твои труды! Дальнейших творческих успехов!
нет, не путаешь. именно 3.9.9.1.
очень хорошо что почти не чувствуется падения динамики. лошадки хочут кушать. штук 15 пришлось застрелить.
подгазовка скорее всего вернется в следующей жизни. в прототипе для евро-3 уже сделано разделение вперед и назад - можно будет выставлять отдельно для каждого режима.
сброс газа переделан в угоду комфорту по многочисленным просьбам трудящихся. и я с ними согласен
Отправлено 06 June 2017 - 07:49 AM
Что то я не пойму, у всех расход падает, а у меня, наоборот, возрос после перехода на 3.9.9. Надо обратно на 3.9.6 откатится и посмотреть, что там с расходом. А то 27 литров хватает на 200-210 км , раньше было лучше, 250 км свободно
Отправлено 06 June 2017 - 08:04 AM
расход годится!
Да, кислит. Запах рядом с машиной чувствуется, но не как раньше спускаюсь, а запах аж в подъезде!
А меня подгазовка устраивает. На дизельной Гранд Витаре также было, даже с её 129 лошадьми и 300 Н.м. это было классно. Чуточку медленнее чем сейчас на кайроне.
Разгоняется быстро. Привыкать надо. А то пока ехал домой в Самару хватанул пару штрафов, скорее всего на обгонах.
И самое главное, это расход! - он радует!
ЗЫ .
Дело за малым, чтоб солярка перестала стоить как 95 бензин. По определению эта фракция не может стоить столько. Где справедливость?!
Отправлено 06 June 2017 - 10:15 AM
Отправлено 06 June 2017 - 10:28 AM
Наше правительство обнаглело ! Акцизы поднимают, а цены не контролируют!
все под контролем. и акцизы и налоги и цены.
Отправлено 06 June 2017 - 10:45 AM
Высокий расход. У меня без прошивки 10.1. С прошивкой упал нем ного 64 литра, проехал 687 км. Пополам город Тараса.Что то я не пойму, у всех расход падает, а у меня, наоборот, возрос после перехода на 3.9.9. Надо обратно на 3.9.6 откатится и посмотреть, что там с расходом. А то 27 литров хватает на 200-210 км , раньше было лучше, 250 км свободно
Отправлено 06 June 2017 - 12:22 PM
нет, не путаешь. именно 3.9.9.1.
очень хорошо что почти не чувствуется падения динамики. лошадки хочут кушать. штук 15 пришлось застрелить.
подгазовка скорее всего вернется в следующей жизни. в прототипе для евро-3 уже сделано разделение вперед и назад - можно будет выставлять отдельно для каждого режима.
сброс газа переделан в угоду комфорту по многочисленным просьбам трудящихся. и я с ними согласен
А для Евро-3 АКПП или механика? У меня Евро-3, АКПП-6 прошивка 3.9.6, использую более года.
Отправлено 06 June 2017 - 12:25 PM
Что то я не пойму, у всех расход падает, а у меня, наоборот, возрос после перехода на 3.9.9. Надо обратно на 3.9.6 откатится и посмотреть, что там с расходом. А то 27 литров хватает на 200-210 км , раньше было лучше, 250 км свободно
посмотри. инфа будет полезной
А для Евро-3 АКПП или механика? У меня Евро-3, АКПП-6 прошивка 3.9.6, использую более года.
стукнись в личку
Отправлено 06 June 2017 - 12:29 PM
посмотри. инфа будет полезной
Как докатаю бак до заправки, сразу перепрошьюсь. Потом отпишусь
Отправлено 07 June 2017 - 07:35 AM
Что насторожило: если раньше при сбросе газа тяга снижалась почти мгновенно, теперь отпускаешь педаль, а тяга ещё с полсекунды есть, падает постепенно.
А меня этот момент порадовал, наслаждаюсь плавностью
Отправлено 07 June 2017 - 07:55 AM
А меня этот момент порадовал, наслаждаюсь плавностью
Раннее благодушие... Раньше хоть маленько можно было подтормаживать двигателем, а теперь? Опять на "ручной" режим переходить? Для АКПП такой режим неоднозначен.
Сообщение отредактировал Executer: 07 June 2017 - 07:55 AM
Отправлено 07 June 2017 - 08:43 AM
Так после короткого нажатия на тормоз машина начинает тормозить двигателем. Так что тут как мне кажется все нормально сделано.
Отправлено 07 June 2017 - 10:24 AM
Так после короткого нажатия на тормоз машина начинает тормозить двигателем. Так что тут как мне кажется все нормально сделано.
Хм... А у меня нет такого. Ромааа, что за фигня?
Отправлено 07 June 2017 - 02:33 PM
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых