Всем доброго дня!
Месяц назад прошился впервые Романовой прошивкой, версия 5.1.0 (2,0 л, ЕВРО-3, дизель, АТ-6, авто 2009 г.в. пробег 120000 был). Заливал прошивку сам удаленно, ехать до Романа было далеко и нет времени. Спасибо ребятам с форума подсказали какой кабель купить и где. Отдельное спасибо Роману за то, что все объяснил и помог в установке программы (по телефону), прям в последний вечер перед его командировкой думал не успеем.
Теперь по машине: она теперь поехала!!!! чего раньше за ней не замечал. Разгон уверенный без провалов и турбоямы, разгоняется на много быстрее и легче (ощущение как будто минус 500кг) до 100 км/ч не замечаешь как набирает, по времени не засекал, хотя максималочку на трассе (где нет камер) проверил, 190 км/ч идет без проблем, до этого как по паспорту 160 км/ч и потолок. ПО расходу особо не поменялся, может чуть по меньше стал, хотя бортовика нет, точно сказать не могу. Сразу после прошивки завел двигатель и показалось, что стал тише и эластичнее работать, пропал вой турбины на холостых. Далее в довесок моих слов в выходные приезжал тесть (бывший владелец кирюхи) и тоже заметил тихую и эластичную работу двигателя, значит мне не показалось!!!
Теперь еду и наслаждаюсь!
Еще раз отдельное спасибо Роману, за его творчество!!!