все еще выскакивает? :(
шамань с модулятором тогда
А почему ещё? :-) Ты мне заплатку не присылал, на изначальной катаюсь
А модулятор перебирал уж
Отправлено 10 August 2017 - 06:47 PM
все еще выскакивает? :(
шамань с модулятором тогда
Отправлено 10 August 2017 - 07:03 PM
ждемсссс...., самую самую)))), Ром чтоб я им дал))
Отправлено 10 August 2017 - 07:46 PM
А почему ещё? :-) Ты мне заплатку не присылал, на изначальной катаюсь
А модулятор перебирал уж
на 5.1.0 чеков быть не должно!
Отправлено 11 August 2017 - 07:20 AM
Отправлено 14 August 2017 - 04:52 PM
Перепрошился, отсутствие подгазовки не напрягает, в остальном будем привыкать, главное понять как правильно педалировать
Отправлено 14 August 2017 - 05:04 PM
Перепрошился, отсутствие подгазовки не напрягает, в остальном будем привыкать, главное понять как правильно педалировать
А я обратно перепрошился, мне без подгазовки не понравилось.
Отправлено 14 August 2017 - 05:44 PM
Мне подгазовка не критична, особенно сейчас, перед поездкой в Крым
Сообщение отредактировал igorsabadah: 14 August 2017 - 05:44 PM
Отправлено 15 August 2017 - 02:39 PM
Отправлено 15 August 2017 - 07:32 PM
зимний режим это снова зимний режим. все что надо было с точки зрения экономичности и тяговитости внедрено в прошивку по умолчанию. так что S.
Отправлено 15 August 2017 - 08:21 PM
уважаемые камрады!
в личку ответил вроде всем. кого случайно пропустил, просьба повторить
Отправлено 15 August 2017 - 11:06 PM
Та может и на рексе 2.7 уже новое что то есть?
Отправлено 18 August 2017 - 01:23 PM
Всем здравствуйте.
Мой отчет о новой прошивке залил недели две назад, но наездил уже около 2.5 тыс км. У меня Кайрон 2010 г. дизель АКПП6.
Я очень доволен. Каждый раз когда заезжаю к Роману заливаю что то новое машина меняется, что то отлично в чем то были мелкие недочеты, но вот эта прошивка на данный момент чувствуется реально отличной проделанной завершённой работой, я очень доволен испробовал все возможные варианты эксплуатации и по трассе и в жутких пробках толкучках и просто езда по городу. Все просто отлично. Машина стала приемистой без лишних звуков, стала чуть поменьше кушать, плавная но резвая, до последнего заезда к Роману уже реально посещали мысли может уже продать и купить что то новое.... Прошил покатался я очень доволен...Огромное спасибо. Буду ездить дальше тем более лишних финансов на новую машину нет, а удовольствие сейчас от моего Кайрона как будто машину сменил..... Роман Спасибо. Если сможешь лучше придется клану скинуться уже тебе на памятник ))))
Отправлено 18 August 2017 - 08:32 PM
Всем здравствуйте.
Мой отчет о новой прошивке залил недели две назад, но наездил уже около 2.5 тыс км. У меня Кайрон 2010 г. дизель АКПП6.
Я очень доволен. Каждый раз когда заезжаю к Роману заливаю что то новое машина меняется, что то отлично в чем то были мелкие недочеты, но вот эта прошивка на данный момент чувствуется реально отличной проделанной завершённой работой, я очень доволен испробовал все возможные варианты эксплуатации и по трассе и в жутких пробках толкучках и просто езда по городу. Все просто отлично. Машина стала приемистой без лишних звуков, стала чуть поменьше кушать, плавная но резвая, до последнего заезда к Роману уже реально посещали мысли может уже продать и купить что то новое.... Прошил покатался я очень доволен...Огромное спасибо. Буду ездить дальше тем более лишних финансов на новую машину нет, а удовольствие сейчас от моего Кайрона как будто машину сменил..... Роман Спасибо. Если сможешь лучше придется клану скинуться уже тебе на памятник ))))
Отправлено 22 August 2017 - 07:17 AM
Ром, если колеса поменяю на меньший размер, прошивку менять нуно?
Отправлено 22 August 2017 - 10:21 AM
Ну вот и я ощутил все прелести последнего шедевра Романа! Понял от чего так радовались автоматчики! Лучше заводка-плавная нарастающая МОЩА! При спокойной езде на газульку давить практически не надо! Расход немного подрос в сравнении с четвертой экспериментальной, но это такие мелочи!
Отправлено 22 August 2017 - 10:34 AM
Ром, если колеса поменяю на меньший размер, прошивку менять нуно?
если нет мультитроникса, то не обязательно
Отправлено 22 August 2017 - 10:38 AM
Ром, а когда ждать))), а то все вон че пишуть)
Отправлено 22 August 2017 - 10:55 AM
если нет мультитроникса, то не обязательно
Отправлено 22 August 2017 - 06:43 PM
Ром, а когда ждать))), а то все вон че пишуть)
а чего ждем? а то вдруг оно есть
Отправлено 22 August 2017 - 07:39 PM
есть у НЕГО всё!
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых