и шо, ви сами таки не знаете куда ехать?
Когда? Напимер сегодня к 5-6 вечера возможно?
Из написанного не понятно, чего именно тебе, Дмитрий, хочется по-меньше: расхода или размера твоих же тапок?
Хочется меньшего расхода, при тех же тапочках.
Отправлено 12 May 2015 - 01:02 PM
и шо, ви сами таки не знаете куда ехать?
Когда? Напимер сегодня к 5-6 вечера возможно?
Из написанного не понятно, чего именно тебе, Дмитрий, хочется по-меньше: расхода или размера твоих же тапок?
Хочется меньшего расхода, при тех же тапочках.
Отправлено 12 May 2015 - 01:02 PM
Всем привет. Вчера пробовал тошнить по трассе 80-90 меньше 8,4 не получается вообще ни как. А если еду "как обычно" 110-160 8,7-9,5. Тапки 235\85 МТ. Хотелось бы поменьше.
Был бы рядом поменялся, у меня 225х75х16
Отправлено 12 May 2015 - 01:03 PM
Был бы рядом поменялся, у меня 225х75х16
У меня в гараже, в яме валяются 245\70\16. Не нужные.
Отправлено 12 May 2015 - 01:10 PM
Так далеко же.Кстати как у них фамилия.По сходной взял бы.
Отправлено 12 May 2015 - 01:11 PM
посоветую проверить модулятор турбины и дмрв на предмет корректной работы... так же возможно накормили соляркой некошерной
Солярка всегда только Лукойл, выбора нет), газпром - хаят все)
модулятор перебран, смазан))), ДМРВ - не знаю как проверить, прочистил liqui moly, да и не особо грязный был)
Отправлено 12 May 2015 - 01:33 PM
Отправлено 12 May 2015 - 01:36 PM
к спидометру оно не имеет ни малейшего отношения. это для мотора и коробки. так же мультик честно показывать начинает
Ром, подскажи как быть тогда, у меня лето штатное 235\75, для покатушек и рыбалки взял 235\85, зима 235\75. Насколько критично ездить на прошивке которая для 235\75 если поставлю колеса 235\85? Ничего не сломается? А то ты далековато от нашей деревни живешь, прошивки перезаливать каждый раз.
Отправлено 12 May 2015 - 01:46 PM
Так далеко же.Кстати как у них фамилия.По сходной взял бы.
Ответил в личку.
Отправлено 12 May 2015 - 02:58 PM
Солярка всегда только Лукойл, выбора нет), газпром - хаят все)
модулятор перебран, смазан))), ДМРВ - не знаю как проверить, прочистил liqui moly, да и не особо грязный был)
а у вас есть выбор экто/евро-5?
Рома, а перекинуть с егр модулятор возможно?
да, он не нужен
Ром, подскажи как быть тогда, у меня лето штатное 235\75, для покатушек и рыбалки взял 235\85, зима 235\75. Насколько критично ездить на прошивке которая для 235\75 если поставлю колеса 235\85? Ничего не сломается? А то ты далековато от нашей деревни живешь, прошивки перезаливать каждый раз.
ничего не сломается. не критично
Отправлено 12 May 2015 - 03:59 PM
да, он не нужен
Рома, 1) а есть актуальная разница? К нам в область, например, только зимой начало поступать это самое "ЭКТО", которое в штатной трубке Webasto замерзало не хуже обычной солярки. Лично я для себя разницы, кроме ее большей стоимости, не заметил.
2) Сняв модулятор с ЕГР (на будущее интересуюсь; мой, на турбине, после замены пока еще жив, т.е 2-й по счету) патрубки надо глушить и как надежно? Давления там давно нет, я правильно понимаю?
Отправлено 12 May 2015 - 04:24 PM
Мое имхо, что всякие евро 100, экто и прочие вымогатели денег значения не имеют, если заправка херовая (конкретная без привязки к бренду)
Просто обрати внимание где маршрутки больше всего заправляются. Они деньги хорошо считают! ))
Отправлено 12 May 2015 - 04:32 PM
Ром но теоретически так на всех и написано эктодизель
только не пойму к чему это, почему коробка не переключает на пониженую при снижении скорости (подьем, нагрузка) а продолжает тянуть я так думаю что это не полезно автомату....
Отправлено 12 May 2015 - 04:52 PM
Просто обрати внимание где маршрутки больше всего заправляются. Они деньги хорошо считают! ))
Маршрутки и частники заправляются исключительно на Газпроме но только по причине что у хозяев подписаны контракты с ними))) и стоимость солярки дешевле на 1,5-2 руб. А сами водители советуют только Лукойл так что как то вот так
Отправлено 12 May 2015 - 04:55 PM
Рома, 1) а есть актуальная разница? К нам в область, например, только зимой начало поступать это самое "ЭКТО", которое в штатной трубке Webasto замерзало не хуже обычной солярки. Лично я для себя разницы, кроме ее большей стоимости, не заметил.
2) Сняв модулятор с ЕГР (на будущее интересуюсь; мой, на турбине, после замены пока еще жив, т.е 2-й по счету) патрубки надо глушить и как надежно? Давления там давно нет, я правильно понимаю?
1) по стандарту евро-5 разницы быть не должно. возможно простой евро-5 меньше бодяжат, поэтому лично у меня ощущение что на ней тяга лучше.
2) у тебя нет модулятора егр
Мое имхо, что всякие евро 100, экто и прочие вымогатели денег значения не имеют, если заправка херовая (конкретная без привязки к бренду)
маршрутки это мутный показатель. лучше дальнобои на иномарках
Ром но теоретически так на всех и написано эктодизель
только не пойму к чему это, почему коробка не переключает на пониженую при снижении скорости (подьем, нагрузка) а продолжает тянуть я так думаю что это не полезно автомату....
как раз автомату это чертовски полезно - поменьше дергаться и заниматься всякой фигней а держать выбранную передачу максимально возможно долго. чтобы переключить ее на пониженную необходимо прыснуть больше топлива = нажать тапку
Отправлено 12 May 2015 - 04:57 PM
2) у тебя нет модулятора егр
Спасибо, просвятил! Вот бы я искал иголку в стогу сена!
Сообщение отредактировал mittimus: 12 May 2015 - 04:58 PM
Отправлено 12 May 2015 - 09:28 PM
Отправлено 12 May 2015 - 09:35 PM
Отправлено 12 May 2015 - 10:08 PM
Отправлено 12 May 2015 - 10:37 PM
Я тоже не понимаю как такие цифры получаются. Даже при тошниловке меньше 9 не получается. Но у меня ещё версия стоит 2... какая то .
Отправлено 13 May 2015 - 01:01 AM
Прошивка 3.5.5. АКПП5, евро3. Тестовая поездка в экономичном режиме (до 100 км/ч) до дачи 50км: 15 км - город, 35 - трасса.Средний расход 6.1 л/100км. Временами был ниже 6-ти. БК откалиброван. Заправляюсь всегда до полного бака проверяя показания БК. Лукойл.
а у нас в соседнем районе жених украл члена партии камрад tirrael в 5.6 литра укатался при поездке на дачку. говорит даже не тошнил особо... и тапочки 235/85... ыыыыыы, мой кайрон жрет как свинья по сравнению с ним
Сообщение отредактировал Vahmurka: 13 May 2015 - 01:02 AM
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых