Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Денис 32
06 Feb 2017
Они либо греют, либо нет у тебя рабочие.
По сравнению с новыми, они очень долго нагреваются
Тюменец 56
06 Feb 2017
Но греют же? Новые они и в Африке новые. На старых почисти контакты.
Денис 32
06 Feb 2017
Но греют же? Новые они и в Африке новые. На старых почисти контакты.
Уже, только одну не смог выкрутить, остальные почистил и смазал. Только на заводку никак не повлияло, а если и повлияло, то совсем не много
Vahmurka
06 Feb 2017
off: звонили из сервиса. обещают к четвергу котэ на лапки опять поставить
![]()
ProForG
06 Feb 2017
off: звонили из сервиса. обещают к четвергу котэ на лапки опять поставить
![]()
![]()
Привет! А чтг случилось? Я что-то пропустил?
Ondrey
07 Feb 2017
Всем привет! Ситуация неприятная.У чела на переднем сидении тёла девушка-вот и отвлекся наверное. Где само место пришествия?- северо-восток понятно улица не угадывается. Где то в районе Полярной или Свиблово ИМХО. Удачи на дорогах!!
Тюменец 56
07 Feb 2017
Во ситуевина! Попадалово в никуда. Лонжерон не убежал? Крыло, капот, решетка?
Vahmurka
07 Feb 2017
пересечение северодвинской и осташковской. ни одного кота не пострадало. только что звонили. машин готов, завтра забираю ![]()
скривило руль, но сходразвальщик сказал что все отлично и теперь ровно. крыло скорее всего даже не пришлось ремонтировать, решетка хрусть пополам. вот до чего эти трамваи доводят!

Тюменец 56
07 Feb 2017
Хорошо,что баран не сильно разбежался, а то бы последствия сложнее были бы. А ты не спрашивал у него- про педаль тормоза знает хоть?
На сколько без котейки завис?
Ondrey
07 Feb 2017
sobaka999
07 Feb 2017
В этом месте для обоих полос только прямо и направо (каждому "свое" право). А Чудак решил налево повернуть. Проезжаю там каждый день. Таких "оленей" там стада!!!
Aleksandrva
08 Feb 2017
Небольшой отзыв об альтернативном програмном обеспечении by Vahmurka.
Уже как два года радуюсь Роминым работам и его обновлениям.
Сразу после обновления заменил:
- МКПП обновилась до АКПП и сама переключает
- обшивка стала мягкой и сиденья обтянулись крокодиловой кожей
- улучшилось звучание из акустической системы, и почему то звук стал системы 7.1 (ну я не против раньше просто 4 мид динамика было)
- колеса раньше были 275/70 после прошивки стали 285/75, но на динамику не сказалось. Ладно пусть останутся раз обновились.
- при движении по пересеченной местности заметил что то пощелкивает. Оказывается мои атмосферные дифференциалы превратились в самоблоки. Как так?
Подвести итог изменений:
- на низах стало легче крутится двигателю
- пропало стрекотание на оборотах ниже ХХ
- мягче стало работать аппаратура
- лучше динамика
Единственно хочу попросить можно изменить "геометрию" педали акселератора в самом начале. Чуть ее растянуть, а то больно чувствительная. Но только чуть в начале процентов 5. А?
Executer
08 Feb 2017
....
Единственно хочу попросить можно изменить "геометрию" педали акселератора в самом начале. Чуть ее растянуть, а то больно чувствительная. Но только чуть в начале процентов 5. А?
О! И я об этом задумывался! Даже хотел у Ромы консультироваться о возможности изменения кривизны характеристики педальки.