глянь личкуРоман, а давай попробуем. Чем черт не шутит, может в моем случае все как раз и станет збсь. Можно это сделать дистанционно? Галетта у меня есть.
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 05 November 2014 - 02:13 PM
Отправлено 05 November 2014 - 03:56 PM
Отправлено 05 November 2014 - 04:55 PM
Отправлено 05 November 2014 - 05:32 PM
более стабильный вакуум, особенно на низких оборотахА роль ресивера какая? Может большего диаметра шланг поставить от модулятора к турбине? Я так крякание модулятора вылечил.
Отправлено 05 November 2014 - 05:37 PM
так не бывает. 10-11 это вектор на ускорение, 6 на поддержание скорости. если есть кукуруз контроль, то без всякой педали это отчетливо видно.ну педаль то я поменял(подкинули)с плеча но народ прав,и у меня так же,получается что только нажал а там уже 10-11 литров на сотню,начинаешь отпускать едет с такой же скоростью расход падает и сильно
Отправлено 05 November 2014 - 05:40 PM
Я так понял ресивер ставится на магистраль от вакуум насоса до модулятора или я ошибаюсь?А роль ресивера какая? Может большего диаметра шланг поставить от модулятора к турбине? Я так крякание модулятора вылечил.
Отправлено 05 November 2014 - 05:58 PM
Сегодня ездил по городу в рабочем режиме. Результат- пробег за день 48км, расход по приборке - стрелка упала на пол-бака... Соглашусь с ШАО по расходам. Как только начинаешь ездить активно, оно начинает соляру жрать. У меня расход город (по заправкам 13,5-15л; трасса около 10. Меньше никак...
Отправлено 05 November 2014 - 07:01 PM
Отправлено 05 November 2014 - 07:26 PM
А как можно выег на автомате проверить? Как на механике? На скорости включить нейтраль?выбег проверял, нормально катится?
Отправлено 05 November 2014 - 07:31 PM
А как можно выег на автомате проверить? Как на механике? На скорости включить нейтраль?
Да. Можно притормозить и при скорости 3-5км\ч включить (N) не должно чувствоваться замедления или подтормаживания. Или просто на ровной площадке, на асфальте покатать автомобиль руками вперёд и назад, на з\п. Должно легко катится.
Отправлено 05 November 2014 - 07:38 PM
Ром, а ты ведь, могу ошибиться, но вроде сделал так, что автомат при сбросе газа двигателем не тормозит. Имитирует, так сказать, включение нейтрали на механике? Или я ошибаюсь?выбег проверял, нормально катится?
Отправлено 05 November 2014 - 07:43 PM
А как можно выег на автомате проверить? Как на механике? На скорости включить нейтраль?
Да что вы так нейтрали боитесь нет от неё вреда никакого при работающем моторе.Да. Можно притормозить и при скорости 3-5км\ч включить (N) не должно чувствоваться замедления или подтормаживания. Или просто на ровной площадке, на асфальте покатать автомобиль руками вперёд и назад, на з\п. Должно легко катится.
А на 3-5км\ч... я вам даже больше скажу... можно спокойно переключать с D на R и наоборот без нажатия тормоза (на малой скорости блокировки селектора нет и это не глюк а фича)
Сообщение отредактировал Deadulick: 05 November 2014 - 07:46 PM
Отправлено 05 November 2014 - 07:44 PM
Так вроде на автомате можно и нейтраль включить во время движения с приличной скорстью. Так-то у меня иногда на кочках коробас в нейтраль прыгает (газ потом отпустил-нажал и все нормально)...Да. Можно притормозить и при скорости 3-5км\ч включить (N) не должно чувствоваться замедления или подтормаживания. Или просто на ровной площадке, на асфальте покатать автомобиль руками вперёд и назад, на з\п. Должно легко катится.
А вообще, в школе меня учили, что нейтраль во время движения включать нельзя, дабы не прерывать связь ведущих колес с двигателем.
Сообщение отредактировал cam.tver: 05 November 2014 - 07:47 PM
Отправлено 05 November 2014 - 07:50 PM
Так вроде на автомате можно и нейтраль включить во время движения с приличной скорстью. Так-то у меня иногда на кочках коробас в нейтраль прыгает (газ потом отпустил-нажал и все нормально)...
А вообще, в школе меня учили, что нейтраль во время движения включать нельзя, дабы не прерывать связь ведущих колес с двигателем.
Привет. Ну ты ты итак всё знаешь, зачем тогда спрашивать. Если есть проблемы, ну там ручник подтормаживает или какая колодка подклинивает ты сразу почувствуешь. А про скорость я же не просто с потолка сказал 3-5км\час. Зачем кому то вредить.
Отправлено 05 November 2014 - 07:55 PM
Отправлено 05 November 2014 - 08:47 PM
Это праворулька что-ль ? Кайрон ?
Сообщение отредактировал серг1: 05 November 2014 - 08:49 PM
Отправлено 05 November 2014 - 08:49 PM
Это праворулька что-ль ?
Судя по расположению дворников и вакуума. Да!
Отправлено 05 November 2014 - 09:55 PM
да, абсолютно так жеА как можно выег на автомате проверить? Как на механике? На скорости включить нейтраль?
да, эмулируется нейтральная передача средствами неотключаемого количества впрыска. есс-но она не настоящаяРом, а ты ведь, могу ошибиться, но вроде сделал так, что автомат при сбросе газа двигателем не тормозит. Имитирует, так сказать, включение нейтрали на механике? Или я ошибаюсь?
ну так что лучше то в итоге?Сегодня минус 5, версия АА , попробовал с автозапуска. Время прокрутки стартера выставлено 3,6(максимум). Попытка первая сразу же начинаются вспышки без запуска, попытка вторая запуск с полпинка. Завтра попробую также , только ручками
ага. он самыйЭто праворулька что-ль ? Кайрон ?
Отправлено 05 November 2014 - 10:03 PM
Отправлено 05 November 2014 - 10:10 PM
если очень хочется удалить какую-нть железку, то можно из дросселя перекрывающую пластину свинтить и использовать как подставку под чашку
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых