←  Коммерческие объявления

Форум Кайрон клана

»

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Фотография Vahmurka Vahmurka 16 Dec 2014

На последней версии для АКПП5 в сравнении со стоком расход должен быть меньше или нет? Что-то у меня в городе уменьшился, а на трассе вроде как такой же остался, хотя ездить стараюсь экономно.

если хочется уменьшения именно на трассе, то нужно пересмотреть скоростной режим. но заснешь :lazy:
Ответить

Фотография SrSerg SrSerg 16 Dec 2014

Не, ну понятно что на 80км/ч можно как на МКМ ездить)) но без фанатизма хотелось бы и на 110-120 расходу радоваться)
Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 16 Dec 2014

Роман, написал в личку.
Посмотрите пожалуйста.
Ответить

Фотография Kukas Kukas 16 Dec 2014

Не, ну понятно что на 80км/ч можно как на МКМ ездить)) но без фанатизма хотелось бы и на 110-120 расходу радоваться)

Привет Игорь. Радоваться расходу на скорости 110-120 можно, только нужны тапочки не выше 245\75\16 :unknw:
Ответить

тоже возможно, но при оптимальной температуре окружающей действительности
Ответить

Фотография Денис Кильдишев Денис Кильдишев 16 Dec 2014

Роман! Откатал около 3000 км на прошивке новой. Впечатления только положительные. Хочу поделиться одним моментом: По зиме (гололед в основном) на гашетку лучше не давить или очень аккуратно, ибо на маневрах типа обгон или поворот машину конкретно несет (есп нет). Так что это небольшое предостережение для всех. Это мое мнение. Да и вообще на дорогах будте аккуратнее. После прошивки машина ведет себя совсем по другому! В лучшую сторону, но тем не менее по другому.
Сообщение отредактировал Денис Кильдишев: 16 December 2014 - 10:18 PM
Ответить

замитл за собой что на гололедах/снегопадах перестал включать передок. тяга дозируется однозначно точнее, однако на педаль нуэно давить действительно с умом.
Ответить

Фотография Денис Кильдишев Денис Кильдишев 16 Dec 2014

С подключенным передком еще сложнее все...при маневрах может и на 180 развернуть...ради интереса пробовал вне дороги.
Ответить

Фотография x-soft x-soft 17 Dec 2014

замитл за собой что на гололедах/снегопадах перестал включать передок. тяга дозируется однозначно точнее, однако на педаль нуэно давить действительно с умом.

Срочно нужно отключить ESP !

ps тяга действительно регулируется ласково ))) но если случайно нога дрогнет.... )))
Сообщение отредактировал x-soft: 17 December 2014 - 12:13 AM
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 17 Dec 2014

С подключенным передком еще сложнее все...при маневрах может и на 180 развернуть...ради интереса пробовал вне дороги.

esp не даст :girl_angel:

ps тяга действительно регулируется ласково ))) но если случайно нога дрогнет.... )))

за тремор конечностей ответственности не несу! :crazy:
Ответить

Фотография Zolotko Zolotko 17 Dec 2014

Роман, он же написал - ЕСП у него нет.
Ответить

Фотография Петро555 Петро555 17 Dec 2014

Полностью подверждаю твои слова, на стоке до 2000 вообще не ехала, а после тягу фиг отрегулируешь и постоянно срывало в пробуксовку с заносом, теперь тяга дозируется как надо и я тоже передок почти не включаю, пользуюсь им только когда надо резко стартануть с перекрёстка, ну и на подьём конечно, когда гололёд
Сообщение отредактировал Петро555: 17 December 2014 - 09:50 AM
Ответить

Фотография Juristy Juristy 17 Dec 2014

ответствено заявляю, что 2.7 на Ромкиной прошивке есть около 10ки а то и меньше, замеры проводил при сейчашной температуре в Москве и с учетом смешанного цикла
Ответить

Роман, он же написал - ЕСП у него нет.

а я про себя :ganj2:

ответствено заявляю, что 2.7 на Ромкиной прошивке есть около 10ки а то и меньше, замеры проводил при сейчашной температуре в Москве и с учетом смешанного цикла

хороший расход для 5 горшков. одобрямс!
Ответить

Фотография Zolotko Zolotko 17 Dec 2014

а я про себя :ganj2:

Хвастун :russian_ru:
Ответить

Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи культурной столицы!

Желающим промыть от экологии дизельные мозги на высочайшем профессиональном уровне можно обращаться на сайт: Чип тюнинг в СПб +7-950-001-82-61 или лично к камраду Андрей 13.
Для установки доступно все указанное в этом списке. Стоимость уточняйте при обращении.
Ответить

Фотография шао шао 17 Dec 2014

у меня немного в низах тупит,подхват после 2000 где то , может турбинку по раньше вкл?
Ответить

Фотография Kukas Kukas 17 Dec 2014

у меня немного в низах тупит,подхват после 2000 где то , может турбинку по раньше вкл?

А сам, что не могёшь? Вытащи её, настрой и засунь обратно. Ты же у нас волшебник! :ohhh: :dolf_ru_267:
Сообщение отредактировал Kukas: 17 December 2014 - 09:37 PM
Ответить

у тебя выклюен механизм кикдауна со стороны двигателя, поэтому оно всегда думает что ты едешь относительно спокойно
Ответить

Фотография Kukas Kukas 17 Dec 2014

у тебя выклюен механизм кикдауна со стороны двигателя, поэтому оно всегда думает что ты едешь относительно спокойно

Привет Ром, сделай ему "Ракету", пусть успокоится и займется форсунками.............. и видео отчётами. Они очень хорошо получаются. :wink:
Сообщение отредактировал Kukas: 17 December 2014 - 09:45 PM
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте