Отправлено 09 June 2014 - 03:33 PM
Популярное сообщение!
Не обижайтесь те, с кем был излишне строг. Я человек немного эмоциональный и привыкший к строгой дисциплине.....потому, наверное и "пробивает".
Пока лишь «рабочие моменты» с небольшими отступлениями. Чуть позже будет слайд-шоу, а видео отчёт пока надо обработать.
В лагере сбора. 7 июня утро.
В рыцарском замке некоторые время не теряли. Кто-то просто примерил доспехи, а кто-то успел пройти и посвящение в рыцари!
Менее устойчивые представители автоклуба (в силу своей юности) запали на «викинга».
Ну, а дальше вышли на маршрут. Дороги были разные….пыльные и грязные, простые и безобразные.
После этого небольшого маршрута, надеюсь, что многие изменят отношение к своим авто. Без особого напряжения маршрут прошли все. Часть «Нью Актионов» даже прошла кусочек более агрессивного маршрута, где пошли Кайроны.
Так что теперь многие перестанут говорить, что NA только для асфальта. Пользуйтесь возможностями своего авто!
Кстати, на фото ниже директор заповедника «Малый Утриш» собственной персоной
Кто был внимателен – увидел дважды «контролирующую» белую Ниву на маршруте и лесничего на квадроцикле.
Заповедник под постоянным контролем, что радует и особенно то, что пока ещё можно перемещаться по уникальным местам.
Пока всё. Остальное попозже. Не стесняемся – выкладываем фото и видео, кто делал.
Кстати, фото фаер-шоу у меня нет, только видео, которое будет позднее.
Почти все попали в кадр, так что наберитесь терпения - все увидят себя и свои авто.
Отправлено 09 June 2014 - 03:53 PM
Отправлено 09 June 2014 - 03:54 PM
Такое СТАДО SY в одном месте и все слушаются!!!
Ой, супер выражение! Надо записать))
А Сагиттариус он такой. Долгих лет ему и сил на "наше стадо SY"))
Трасса класс , кто хотел тот принял грязевую вану (мылся, мылся -еле отмылся).
Как жаль что день рождения бывает раз в году !
Да уж...
Жаль что Кубань и Ставропольский край не в Подмосковье (мечтать не вредно))
Ю-Ю, мы приглашали -есть свидетели.
Пошла, чуть чуть, убьюсьапстену))
Отправлено 09 June 2014 - 03:57 PM
Нашему Главе, как всегда уважуха и слова благодарности за организацию и праздник!!
Спасибо Темп-Авто за веселые конкурсы, не ожидал от себя, что буду с детьми бегать по полю как угорелый ))))))
Приятно было пообщаться с соклановцами и всеми гостями!
Жаль, что так мало времени было, но все равно - заряд положительных эмоций от общения с приятными людьми получен надолго!
ах, да... мой любимый смайл -
Отправлено 09 June 2014 - 04:55 PM
Отправлено 09 June 2014 - 05:57 PM
Искупались в море, позагорали Машина по лужам искупалась, главное в луже - это задраить люки Впечатлил музей комнаты пыток при "Старинном замке", сыну там поплохело . Гончарных дел мастер всё так ловко делал и языком не менее ловко с детьми общался. Вечером смотрели фильм, так что наш Андрей (Сагиттариус) не только полководец, но и синематограф
Спасибо всем за отличную компанию. Встреча удалась на все 100%
Отправлено 09 June 2014 - 09:12 PM
Есчё кратко:
Продолжение:
да
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 June 2014 - 10:40 AM
Аз езмь я -Флинт
А вот вам и вечный вопрос: что круче - рога или пояс верности ?
Народ на разминке
Мы ехали, ехали и наконец приехали
И вот настал он, этот прекрасный момент награждения:
Вы только всмотритесь в эти радостные, улыбающиеся,позитивные лица и вам все будет ясно какая была атмосфера праздника.
НАПОМИНАЮ, через год будет 3й ДР (будем искать поляну побольше).
Продолжение следует
Отправлено 10 June 2014 - 09:37 PM
Да... Чуть не забыл про незабываемую кашу от Александра (Гвардеец). Она была просто незабываема. Кто не попробовал, тот не поймет. Огромное спасибо за угощение.. Утренняя Гвардейская каша (гречка с тушенкой) поданая к столу от Александра (Гвардеец) - очень вкусная была, мой брат уточнял почему она Гвардейская, пока я не пояснил...
Отправлено 10 June 2014 - 09:44 PM
Век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Димка: 10 June 2014 - 09:45 PM
Отправлено 11 June 2014 - 06:51 AM
И еще хочу напроситься на встречу Ставропольской ветки, своими глазами увидеть как готовят шулюм, ну и за одно, если угостят, еще раз попробовать. У нас готовят по другому. Это просто что то с чем то. Такого, как у Ставропольчан, не встречал, хотя и не далеко друг от друга находимся.
Век живи, век учись.
И мы хотим увидеть шулюм-мулюм
И, конечно, красоты Ставропольского края!
Отправлено 11 June 2014 - 12:48 PM
Отправлено 12 June 2014 - 01:44 PM
И еще хочу напроситься на встречу Ставропольской ветки, своими глазами увидеть как готовят шулюм, ну и за одно, если угостят, еще раз попробовать. У нас готовят по другому. Это просто что то с чем то. Такого, как у Ставропольчан, не встречал, хотя и не далеко друг от друга находимся.
Век живи, век учись.
Фото с дня рождения.
Главное ингридиентов не жалеть. :-D
И мы хотим увидеть шулюм-мулюм
Отправлено 12 June 2014 - 10:01 PM
Аж слюнки потекли!
Фото с дня рождения.
Главное ингридиентов не жалеть. :-D
Отправлено 13 June 2014 - 07:22 AM
Наверно все дело в дровах.
Сообщение отредактировал Димка: 13 June 2014 - 07:23 AM
Отправлено 13 June 2014 - 07:28 AM
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Главное когда готовишь,не быть в дрова!
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 13 June 2014 - 07:27 AM
Отправлено 13 June 2014 - 07:40 AM
Дима, наш Гуру-шашлыковед-шулюмовод(ВладНик) когда готовит никого к себе не подпускает близко,так что мы наслаждаемся уже готовым
Бинокль надо брать с собой!!!)))))
Отправлено 13 June 2014 - 09:53 AM
Популярное сообщение!
Отсутствует пока фаер шоу и конкурсы. Это только на видеозарисовках.
Видео будет не скоро. Меня плотно пригрузили на работе.
Не жмотимся! Выкладываем свои фото и видео.
Отправлено 13 June 2014 - 10:24 AM
Отправлено 13 June 2014 - 06:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых