Отправлено 23 May 2009 - 08:53 PM
Отправлено 23 May 2009 - 09:07 PM
У меня пороги стоят, наступаю, нормально держат, хотя может только пока :biggrin:у кого нибудь стоят пороги? я в салоне спросил про них - говорят "понты", крепление какое-то хлипкое, наступать на ступеньку совсем нежелательно :blink: У кого нибудь есть такая инфа? подскажите...
Отправлено 24 May 2009 - 06:02 AM
У меня стоят пороги. Пластик на металлическом каркасе.у кого нибудь стоят пороги? :blink: У кого нибудь есть такая инфа? подскажите...
Минусы:
Здорово снижают геометрическую проходимость и с поребрика надо соскакивать с осторожностью :-(
Брюки пачкают.
Плюсы:
Они у меня неплохо работают как антигравий для порогов собственно машины, а кроме того, приходится, время от времени, возить пожилого человека, который без них в машину сам бы не забрался. Вес в 100 кг держат нормально. Стоя на них и держась за релинг, удобно счищать снег с крыши.
Отправлено 24 May 2009 - 07:17 PM
Отправлено 25 May 2009 - 06:11 AM
Сам их не ставил, машина досталась с ними. Но по виду, крепятся на штатных местах болтами M8, т.е. когда рассматриваешь крепление конструкции не возникает ощущения "колхоза". Как сказано на каком-то сайте "установка порогов производится в штатные места автомобиля, предназначенные для этого и подготовленные заводом-изготовителем"как они крепятся?
Отправлено 25 May 2009 - 06:48 AM
Отправлено 25 May 2009 - 08:33 AM
и так то клиренса не хватает...
по прямому назначению тоже не представляю как использовать - выгода весьма сомнительна
Отправлено 25 May 2009 - 12:00 PM
Отправлено 25 May 2009 - 12:08 PM
Отправлено 25 May 2009 - 02:12 PM
а вы ей тест-драйв устройте перед установкой: пусть сядет-вылезет для пробы!Насчёт клиренса - не знаю. Смотрел как-то машину с порогами и с защитой: защита даже чуть пониже будет. Хотя, может это самоуспокоение: жена пристала с порогами - неудобно ей так!
Отправлено 25 May 2009 - 04:11 PM
Отправлено 25 May 2009 - 04:40 PM
Эта пять!а на тёщу наплевать.
Отправлено 26 May 2009 - 06:40 PM
Думаю с наступлением тепла этот вопрос станет очень актуальным. Вот буквально сегодня тополь только-только начал пушиться!!!
Отправлено 26 May 2009 - 06:49 PM
Отправлено 26 May 2009 - 07:18 PM
И схему как ставить...желательно.Я поставил сетку изнутри бампера. От пуха, жуков, камней и прочей нечисти. Завтра сфотаю, выложу. Сетка алюминивая, ячея 5 на 7 мм.
Заранее СПАСИБА :biggrin:
Отправлено 26 May 2009 - 07:22 PM
Отправлено 26 May 2009 - 07:46 PM
Частенько припарковаться негде, вот и приходится по бордюрам скакать.я наверное опупенный водиель по нашему межсезонью с буртами снега в 15-20 см плотноспрессованными оставшимися после зимы и делающих колею я ничем не цепляюсь клиренса вполне хватает . может пороги прилепить, что бы как все быть.а вот вопрос, нафига вы по бордюрам все ездиете ???? че, в Москве дороги все позакрывали?
или пробку объехать по трамв.путям , а они как известно тоже с бордюрами бывают
Отправлено 28 May 2009 - 12:32 PM
Схемы, как таковой нет. Ставил у знакомых кузовщиков - надо снимать бампер. Сетку крепили изнутри, на саморезы, для возможной замены.И схему как ставить...желательно.
Заранее СПАСИБА :biggrin:
Вот сетка:
Вот что получилось:
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2009 - 09:28 PM
Благодарствую за наглядностьСхемы, как таковой нет. Ставил у знакомых кузовщиков - надо снимать бампер. Сетку крепили изнутри, на саморезы, для возможной замены.
Отправлено 02 June 2009 - 07:21 AM
Поставил обвес (в т.ч. пороги) от Питерской металконструкции. Клиренс как был в самых низких технических местах задней части авто, так и остался. На бордюрах как цеплялся задними брызгавиками, так до сих пор их и не поменял на резиновые (дык зарекаюсь каждый раз усышав очередной скрежет), а боковины колес как "красил" желто-зеленым колором (любимый цвет бордюров от ЖКХ Москвы и области), так и продолжаю блин... и пороги не помогают Захожу в машину обычно перешагивая порог (он мне не мешает), выхожу... когда как. На мойке мне теперь вытирая крышу становятся на пороги, а не на свежевымытый коврик... Ну и плюс вид и некая мех защита. Т.ч. лишней эту приблуду не считаю и себя я данной заморочкой побаловал, о чем не жалею....я наверное опупенный водиель по нашему межсезонью с буртами снега в 15-20 см плотноспрессованными оставшимися после зимы и делающих колею я ничем не цепляюсь клиренса вполне хватает . может пороги прилепить, что бы как все быть.а вот вопрос, нафига вы по бордюрам все ездиете ???? че, в Москве дороги все позакрывали?
Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Пороги подножки алюминиевыеАвтор AC77 , 24 Aug 2021 пороги подножки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых