Отправлено 28 November 2012 - 06:59 PM
Отправлено 28 November 2012 - 07:10 PM
согласен что трубы больше шансов дают от бокового удара....но для меня лично важна зстэтика ...и от всего все равно не застрахуешьсяИ надо учесть, что пороги при ДТП должны хоть как то, но удар смягчить. У меня лично смягчили, но не совсем удачно, все таки бампером запрыгнул (((( А если-бы, был бы, чуть повыше, порог бы снял и выбросил, а так 2 двери и крылья. А симасы или сумасы, не знаю как правильно, они крепятся прямо на часть кузова, а вот мои, да и из нержавейки либо на раму, либо все равно основное усилие на раму
Отправлено 29 November 2012 - 08:07 AM
Покупали через иннет или в обычном магазине? Действительно клиренс не крадут?у меня такие стоят, вроде нормально, единственно не хватает на них резиновой накладочки, в слякоть и мороз немного скользят а в остальном все в поряде
Поторопился с вопросами, все есть в Вашем раннем сообщении
Сообщение отредактировал Zippo: 29 November 2012 - 08:09 AM
Отправлено 29 November 2012 - 08:13 AM
Странно, второй раз не дает отредактировать свое сообщение- типа нет прав.
Отправлено 29 November 2012 - 08:24 AM
Не совсем в тему, но просто чтоб людей в заблуждение не ввести)))Я так понимаю, что алюминь окислы дает? Да?
Алюминий окислы дает, да, но! Он дает их на воздухе очень быстро. Алюминий ВСЕГДА покрыт оксидной пленкой, которая кстати выступает как экран от воздействия кислот и щелочей, так как оксид на много менее активен химически, чем чистый металл. Поэтому алюминий блеклого серого цвета. Если его заполировать, то он будет серебристый, но не долго, через некоторое время опять станет серым, если его не покрыть каким-нибудь составом, который бы защищал его от контакта с воздухом и парами воды. Все, экскурс в химию окончен))
Отправлено 29 November 2012 - 10:00 AM
Если лифтануть наши мафынки - то да. Например лифт 3-5 см + боди-лифт + колесики, например 255х85хR16. И пусть они все свои двери замнут об Ваши порогиЕще вопрос к обладателям порогов- они защищают двери на стоянке от дверей других припаркованных авто? Забодали водятлы паркующиеся в 30 сантиметрах и бьющие торцами своих дверей рядом стоящие авто!
.
Отправлено 29 November 2012 - 10:16 AM
У меня такие стояли ОД впендюрили за 12 штук. Год поездил и снял, ни внешнего вида и ни какой практически пользы. Только брюки вечно грязные. Пороги уж если ставить, то чтобы домкратом за них поднимать ,чтобы ползком в грязи не искать где там рама.Лучшее по цене и качеству смотри здесь.
Отправлено 29 November 2012 - 10:20 AM
А разве без лифта, порог будет ниже двери пузотерки?Если лифтануть наши мафынки - то да. Например лифт 3-5 см + боди-лифт + колесики, например 255х85хR16. И пусть они все свои двери замнут об Ваши пороги
Отправлено 29 November 2012 - 10:35 AM
Может и не будет, но порог не выступает за габарит практически и выпуклая дверь пузотерки все равно достанет.А разве без лифта, порог будет ниже двери пузотерки?
Отправлено 29 November 2012 - 11:51 AM
Понятно (, я думал выступает.Может и не будет, но порог не выступает за габарит практически и выпуклая дверь пузотерки все равно достанет.
Отправлено 29 November 2012 - 12:48 PM
Пороги из трубы не дадут дверям соседней машины достать до ваших дверей,если конечно это не еще более высокая машина.Да и в лесу при наезде на коряги двери защищают,я до установки уже наехал на корягу и она ударила прямо по моддингу двери и чуток замяла.Еще вопрос к обладателям порогов- они защищают двери на стоянке от дверей других припаркованных авто? Забодали водятлы паркующиеся в 30 сантиметрах и бьющие торцами своих дверей рядом стоящие авто!
Странно, второй раз не дает отредактировать свое сообщение- типа нет прав.
Сообщение отредактировал Driver: 29 November 2012 - 12:49 PM
Отправлено 29 November 2012 - 01:15 PM
Вот и я убедился, что только труба!!!Пороги из трубы не дадут дверям соседней машины достать до ваших дверей,если конечно это не еще более высокая машина.Да и в лесу при наезде на коряги двери защищают,я до установки уже наехал на корягу и она ударила прямо по моддингу двери и чуток замяла.
Отправлено 29 November 2012 - 01:49 PM
не реклама
http://www.bagazhnik...rogi-dlya-kyron
Отправлено 29 November 2012 - 02:03 PM
Понятно,что брать надо то,что по душе,но трубы с проступью тоже не плохо и практично и плюс они несколько выше встают,нежели просто площадкаЧе-то мне трубы не очень хочется. Хочу с площадкой. нашел сайт с ценами разумными. Сижу, пускаю слюни)
не реклама
http://www.bagazhnik...rogi-dlya-kyron
Отправлено 29 November 2012 - 02:51 PM
Отправлено 29 November 2012 - 06:08 PM
- данные пароги не выступают и защиты от дверей пузотерок не дают,
- клиренс не занижают вообще (на взгляд) крепятся на штатные пароги поверх (для сравнения идентичные пароги стоят в штате у Рекстонов)
- по поводу прочности надеюсь на коряги не наезжать чтоб двери мялись (хотя и собираюсь на покатушки)
- сам по телосложению не маленький (110 кг) пароги не проминаются встаю нормально.
Покупал авто в Авалюксе вместе с данными парогами (у них отдал за них с установкой 30 т.р.) (знаю что нереально дорого, но не хотел терять гарантию и проводить энное время в сервисе ожидая установку, тут приехал сел и поехал)
Отправлено 19 December 2012 - 03:06 PM
Отправлено 17 January 2013 - 07:48 PM
Вроде бы все ничего, можно брать в интернет-магазине за 13000 руб., но... Выходя из салона заметил Кайрон, на который не обратил внимания при входе, на нем как раз были те самые пороги, при ближайшем рассмотрении поломанные с обоих сторон, во многих местах. Желание брать их отпало полностью.
Понял, что брать можно один единственный вариант - труба с листом. У кого такие - напишите отзывы.
Отправлено 17 January 2013 - 09:25 PM
Отправлено 18 January 2013 - 06:09 AM
Коплю деньги)
Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Пороги подножки алюминиевыеАвтор AC77 , 24 Aug 2021 пороги подножки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых