Отправлено 08 February 2012 - 04:06 PM
Отправлено 08 February 2012 - 05:47 PM
Так выбрал уже, жду конструктивной критикиsobersu воспользуйтесь поиском, справа вверху. тем по выбору магнитолы достаточно! обсуждалось многое.
Из обсуждений я понял что штатные динамики полное Г. Если JBL не лучше, что порекомендуете?
По выбору динамиков - тем не видел.
Насчет доставки, идет доставка через ems - 90% шанс что будет привезена за 1-2 недели, 10% - месяца 2-6.
Можно купить у нас - 27тысяч, всего в 2 раза дороже.
Отправлено 08 February 2012 - 05:57 PM
Вы уже заказали или в процессе?Так выбрал уже, жду конструктивной критики
Из обсуждений я понял что штатные динамики полное Г. Если JBL не лучше, что порекомендуете?
По выбору динамиков - тем не видел.
Насчет доставки, идет доставка через ems - 90% шанс что будет привезена за 1-2 недели, 10% - месяца 2-6.
Можно купить у нас - 27тысяч, всего в 2 раза дороже.
Отправлено 08 February 2012 - 06:03 PM
По плану завтра получать машину, магнитолу я оплачу в воскресенье-понедельник.
Насчет турок - там имхо абсолютно та же магнитола, а картинка - это не фотография, а нарисованная модель.
У нас тоже так делают - закупают китайские магнитолы, продают под российским брендом. со 100-300% накруткой.
Отправлено 08 February 2012 - 06:20 PM
По исторически сложившимся у меня пристрастиям порекомендую DLS, например такие http://soundline.su/...kustika/dls/b6aИз обсуждений я понял что штатные динамики полное Г. Если JBL не лучше, что порекомендуете?
Но, все же советую поездить и послушать.
Отправлено 09 February 2012 - 02:30 AM
2. учитывая что абсолютное большинство удовлетворяется стоком (я про динамики), предрекаю что так и случится )
3. при замене как будешь использовать штатные пищалки?
4. басов хоть с какими не будет, двери все ж проклеивать надо (эх когда ж потеплеет то, да и заняться звуком... )
Отправлено 09 February 2012 - 06:37 AM
Отправлено 09 February 2012 - 11:17 AM
Ставить посредственную китайскую башку, а к ней хорошую акустику-кажется неразумно. Штатная акустика вполне приличная, при условии установки качественной магнитолы. А вообще музыку кучественную нужно слушать не в машине, а в концертном зале.На данный момент остановился на магнитоле из китая
http://www.aliexpres...holesalers.html
в плюсах = идеально вписывается внешне, воровать смысла особого нет, из коробки совместима с кнопками на руле + родными разъемами.
в минусах - хз, но подозреваю качество...
контора делает магнитолы(внешне разные, но одинаковые внутри) под разные марки - по отзывам вроде довольно неплохая, даже звук хороший.
Колонки я хочу поставить JBL GT6-6
http://market.yandex...modelid=6980470
Супер качества и взрывающих мозг басов мне не нужно, я любитель нейтрального звучания.
Хочется чтоб басы были, но только там где они реально есть.
Магнитолу со съемным экраном не хочу, я буду забывать экран снимать, еще стекло выбьют
Сообщение отредактировал NIKA: 09 February 2012 - 11:18 AM
Отправлено 09 February 2012 - 12:22 PM
Бывает хочется послушать исполнителей, которые уже не выступают. А если и выступают, то не доехать туда.А вообще музыку кучественную нужно слушать не в машине, а в концертном зале.
Отправлено 09 February 2012 - 04:12 PM
...Из обсуждений я понял что штатные динамики полное Г. Если JBL не лучше, что порекомендуете?
По выбору динамиков - тем не видел...
почему г....,низы вполне прилично качает,кто-то ставил только пищалки новые и кроссоверы ,конечно,нормальные и вполне прилично отыгрывают,у меня спереди Мак Аудио поставлены,а сзади(для подзвучки) заводские еще стоят,но летом докуплю пищи и кроссы и ,по-моему, вполне бюджетно выйдет.
Отправлено 09 February 2012 - 05:15 PM
Имхо, не обязательно. Подзвучка должна играть от 300Гц до 5000Гц и тихо, иначе оттянет сцену назад и будет фазовая неразбериха. Я вообще задние не ставил никогда, по этой причине, передних хватает и для задних пассажиров.а сзади(для подзвучки) заводские еще стоят,но летом докуплю пищи и кроссы и ,по-моему, вполне бюджетно выйдет.
Отправлено 09 February 2012 - 06:25 PM
Вот твоё счастье http://www.avtozvuk....06/024-dls.html чуйка на редкость хороша и с басом всё в порядке. А вообше выбор компанентов строго индивидуален.Ухи у всех разные ! Совет: найди торговую точку с большим стендом ,и попроси поставить табою принесённый диск , который ты хорошо знаеш в магнитоллу средней цены тыщ . примерно в 6-7 . в момент воспроизведения , пусть сигнал отсылают от одной аккустике к другой (магнитолла должна работать в ( flat) То что тебе понравится то и бери ! если даже рядом стоящий скажет что это Г..... Свыше двух сотен зелёных тратить не надо! уровень головы не ТОТ !!! Тыл оставь родной . ... далее следует взрыв мозга.....На данный момент остановился на магнитоле из китая
http://www.aliexpres...holesalers.html
в плюсах = идеально вписывается внешне, воровать смысла особого нет, из коробки совместима с кнопками на руле + родными разъемами.
в минусах - хз, но подозреваю качество...
контора делает магнитолы(внешне разные, но одинаковые внутри) под разные марки - по отзывам вроде довольно неплохая, даже звук хороший.
Колонки я хочу поставить JBL GT6-6
http://market.yandex...modelid=6980470
Супер качества и взрывающих мозг басов мне не нужно, я любитель нейтрального звучания.
Хочется чтоб басы были, но только там где они реально есть.
Магнитолу со съемным экраном не хочу, я буду забывать экран снимать, еще стекло выбьют
Отправлено 09 February 2012 - 08:02 PM
Отправлено 09 February 2012 - 09:00 PM
Сдал сегодня машину на установку автосигнализации, проконсультировался по звуку.
Китайские головы неплохие по качеству, а вот по качеству звука - не фонтан.
Там прямо сказали ставить качественную акустику на китайскую голову смысла нет.
Заказываю голову - посмотрю как на штатной играет.
Отправлено 10 February 2012 - 10:14 AM
Отправлено 10 February 2012 - 10:30 AM
Отправлено 10 February 2012 - 11:34 AM
Сейчас в процессе оплаты, придет - поставлю, отпишусь.
Отправлено 03 March 2012 - 05:09 PM
хотелось узнать отзывы по
Штатная магнитола INTRO CHR-7751 SY для SSANGYONG Kyron
http://market.yandex...90404&suggest=1
Судя по отзывам не очень.
Отправлено 03 March 2012 - 05:37 PM
При установке сигналки, я общался с мастерами - установщиками магнитол. Они пробовали разные китайские бренды - INTRO лучшие из того, что есть. Звук у них средне-плохой, в остальном нормальное устройство. Качественную акустику на них ставить смысла нет.
Заказ из китая, напрямую - выйдет в 2 раза дешевле(400-500$). Моя магнитола сегодня прошла таможню.
Отправлено 03 March 2012 - 05:52 PM
А вы себе какую взяли?C каких пор китайское поделие стало штатным?
При установке сигналки, я общался с мастерами - установщиками магнитол. Они пробовали разные китайские бренды - INTRO лучшие из того, что есть. Звук у них средне-плохой, в остальном нормальное устройство. Качественную акустику на них ставить смысла нет.
Заказ из китая, напрямую - выйдет в 2 раза дешевле(400-500$). Моя магнитола сегодня прошла таможню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых