Так все там же, на знаменитом зимнике 110 км. Вообще там не до этого было, дождь, мошка с комарами, лечили Rexton другого экипажа... в общем не прогулка...+, супер!
где снял отпечаток? почему нет мерной линейки? и где гипсовый слепок в качестве "трофея"? )
Фальшпол
Отправлено 21 November 2012 - 08:54 AM
Отправлено 23 November 2012 - 02:10 PM
шутишь...........отпечаток? почему нет мерной линейки? и где гипсовый слепок в качестве "трофея"? )
у нас последние годы с ведмедями аншлаг. Этой осенью вообще пипец, утро, 10 км от города, дорога в сторону огорода, посредине куча, свежая, еще дымится, вот только навалил хозяин, следы на влажной обочине, все как положено. 150 метров проезжаешь, остановка, сидят пенсионеры ранние пташки, ждут автобуса в город ехать, чирикают между собой. Про то, что медведь рядом ходит, ни сном ни духом.
Какой тут отпечаток, линейка, слепок, не попасться бы под руку
Отправлено 01 December 2012 - 06:41 PM
IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1212/f4/8201bae1c871.jpg[/IMG]
Сообщение отредактировал Уфимец: 01 December 2012 - 06:46 PM
Отправлено 01 December 2012 - 07:41 PM
Владимир, а вы случайно не в Питере живете, а то я к вам бы приехал яСЧичек сделать, а то возможности "где разместиться" нет, если дома, то жена выгонит на этом багажнике в машину спатьСегодня почти закончил свой ящик. Идеи почерпнул на форуме. Кому интересно расказыаю подробнее. Купил лист фанеры 10мм. Так как стандартный лист 1.5 метра на 1.5 метра, то пришлось в магазине полосу шириной 0,3 м от одной стороны чтобы влезло в машину. Эта полоса потом пошла на одну из понелей ящика. Выкладываю фото - как гнул, собирал, обтягивал. Осталось доделать мелочи - магнит на крышку, закрепить ящик к багажнику, чтобы не прыгал. Середина крышки, кстати от нагрузки прогибается, нужно будет добавить по центру еще одну опору из фанеры.
Отправлено 01 December 2012 - 10:09 PM
Естественно, на всех примерах она в том или ином виде есть, тогда и фанеру даже можно 8мм брать, что снижает общий вес конструкции.Середина крышки, кстати от нагрузки прогибается, нужно будет добавить по центру еще одну опору из фанеры.
Сообщение отредактировал Wanderer: 01 December 2012 - 10:12 PM
Отправлено 02 December 2012 - 04:37 AM
а вы сделайте стратегически грамотный ход - пусть жена сдаст на права и тоже ездит на кайронеВладимир, а вы случайно не в Питере живете, а то я к вам бы приехал яСЧичек сделать, а то возможности "где разместиться" нет, если дома, то жена выгонит на этом багажнике в машину спать
это снимет массу вопросов, уверяю вас. И я не шучу, это на полном серьёзе. Даже если будет ездить не постоянно, а время от времени, это даст чувство сопричастности к машине и практическое отношение к своему добру.
Отправлено 02 December 2012 - 09:01 AM
Совет,конечно,здравый.А вот мою за Мефодия(подельник Кирилла)не усадить.На Паджерике с удовольствием ехдила,а теперь только на своей мыльнице.а вы сделайте стратегически грамотный ход - пусть жена сдаст на права и тоже ездит на кайроне
это снимет массу вопросов, уверяю вас. И я не шучу, это на полном серьёзе. Даже если будет ездить не постоянно, а время от времени, это даст чувство сопричастности к машине и практическое отношение к своему добру.
Отправлено 02 December 2012 - 07:23 PM
Владимир, а вы случайно не в Питере живете, а то я к вам бы приехал яСЧичек сделать, а то возможности "где разместиться" нет, если дома, то жена выгонит на этом багажнике в машину спать
Нет я не Питере живу. Я "УФИМЕЦ".
Отправлено 02 December 2012 - 07:38 PM
Сегодня почти закончил свой ящик. Идеи почерпнул на форуме. Кому интересно расказыаю подробнее. Купил лист фанеры 10мм. Так как стандартный лист 1.5 метра на 1.5 метра, то пришлось в магазине полосу шириной 0,3 м от одной стороны чтобы влезло в машину. Эта полоса потом пошла на одну из понелей ящика. Выкладываю фото - как гнул, собирал, обтягивал. Осталось доделать мелочи - магнит на крышку, закрепить ящик к багажнику, чтобы не прыгал. Середина крышки, кстати от нагрузки прогибается, нужно будет добавить по центру еще одну опору из фанеры.
IMG]http://s001.radikal....201bae1c871.jpg[/IMG]
Скажите пожалуйста - 1го листа фанеры 10-12мм достаточно или надо брать 2.
Отправлено 02 December 2012 - 07:50 PM
В моей версии 1-го листа хватило и даже остались куски, из которых можно сделать, например, дополнительные перегородки. Маловероятно, что понадобится 2-й лист. Если только ошибка с раскроем листа? Дело в том, что в первую очередь нужно вырезать из листа самые большие детали, а потом уж мелкие. Я вот чуть не промахнулся.Скажите пожалуйста - 1го листа фанеры 10-12мм достаточно или надо брать 2.
Отправлено 02 December 2012 - 07:56 PM
В моей версии 1-го листа хватило и даже остались куски, из которых можно сделать, например, дополнительные перегородки. Маловероятно, что понадобится 2-й лист. Если только ошибка с раскроем листа? Дело в том, что в первую очередь нужно вырезать из листа самые большие детали, а потом уж мелкие. Я вот чуть не промахнулся.
А какая высота ящика?
Отправлено 02 December 2012 - 08:06 PM
10 смА какая высота ящика?
Сообщение отредактировал Уфимец: 02 December 2012 - 08:07 PM
Отправлено 02 December 2012 - 08:45 PM
10 см
Спасибо, я собственно так у себя и намерил!
Пока думаю 10мм маловато будет, в мыслях брать ламинированную фанеру 20мм. дорого зато хрен прожмёшь\проломишь.
Отправлено 02 December 2012 - 08:53 PM
в мыслях брать ламинированную фанеру 20мм. дорого зато хрен прожмёшь\проломишь.
Красиво жить не запретишь. Вещь, конечно, надежная будет. Но тяжесть лишняя....., да и все равно материалом обтягивать.
Отправлено 02 December 2012 - 09:14 PM
Красиво жить не запретишь. Вещь, конечно, надежная будет. Но тяжесть лишняя....., да и все равно материалом обтягивать.
Материал этто конечно....круто, особенно для нагрузки, но если серьёзно то я поменял задние пружины на 2123 и лишние 10-50кг меня волнуют не сильно. Хочется что бы на века.......
Отправлено 03 December 2012 - 08:21 AM
Не на себе же таскать... А вес тех вещей, которые туда наталкиваются после изготовления данной конструкции? Многое может понадобиться раз в год Не все ведь в машине ночевать собираются. А получается очень хороший органайзер.Но тяжесть лишняя.....,
Отправлено 03 December 2012 - 08:33 AM
Для чего тогда огород городить если не ночевать в машинеНе на себе же таскать... А вес тех вещей, которые туда наталкиваются после изготовления данной конструкции? Многое может понадобиться раз в год Не все ведь в машине ночевать собираются. А получается очень хороший органайзер.
Отправлено 03 December 2012 - 08:51 AM
Для того чтобы барахло по багажнику не летало.Для чего тогда огород городить если не ночевать в машине
Отправлено 03 December 2012 - 10:06 AM
Тогда перегородок побольше, иначе будете в самом ящике искать, а в этом случае и толщины 9 мм с избытком хватит.Для того чтобы барахло по багажнику не летало.
Большая толщина - меньше полезный объем ящика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых