Фальшпол
Отправлено 03 July 2013 - 05:10 AM
Отправлено 08 July 2013 - 07:21 PM
я вот задумался о том а что находится у нас под полом?
кто нибудь откывал?
если в максималке у корейцев там ряд сидений то по аналогии у нас должна быть пустота!
что если заморочиться вырезанием пола для ящиков?
я просто задумался куда пихать усилки а на седенье крутить не хочется
Отправлено 08 July 2013 - 08:09 PM
Отправлено 08 July 2013 - 09:12 PM
Думаю, что выше вопрос не про фальшпол, а про то, что ниже него (под обшивкой).В поисковик "фальшпол" )))
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Отправлено 09 July 2013 - 01:31 PM
так точно!Думаю, что выше вопрос не про фальшпол, а про то, что ниже него (под обшивкой).
Отправлено 18 July 2013 - 09:00 PM
Вся фигнятина разместилась в ящичных отделениях и осталась туева хуча места.
Фотки производства и окончательного изделия в багажнике будут, с планшетника пока не могу загрузить, а в связи с переездом пока не смогу пользоваться компом.
На сером ковролине, не так сильно заметны грязь и шерсть от сОбака и чистится оно легче, чем черная тряпочка, барахло не стучит и не гремит о крашенные, черным матом, перемычки решетки, раздражают только очки , гремящие в очечнике.
Буду стараться с фотками побыстрее.
Отправлено 29 July 2013 - 09:30 PM
Багажник был слегка доработан (по чертежам предоставленным в теме) по своему вкусу. Испытания данная конструкция прошла отпуском: 150 кг выдержала даже не чихнув.
Цена вопроса вышла где-то 2000 руб. и то без стоимости фанеры (досталась бесплатно с объекта).
Ручки это приклеенные на супер клей колечки от слива на ванну с отломанными ножками (декоративный пластиковый слив на ванну по хром) 4 шт. - 6 руб.
Время работы 4 вечера.
Отправлено 30 July 2013 - 06:11 AM
Хорошо получилось, а 150 кил это твой вес?........Испытания данная конструкция прошла отпуском: 150 кг выдержала даже не чихнув.
Отправлено 30 July 2013 - 09:19 AM
Ну шутник нет, это была максимальная загрузка:Хорошо получилось, а 150 кил это твой вес?
2 мешка по 50 кг =100 кг
1 мешок 10 кг
2 мешка по 20 кг = 40 кг
Отправлено 31 July 2013 - 08:30 PM
Андрей, не узнал тебя в гриме (аватар).Ну вот наконец-то и я могу выложить фото результатов своих трудов.
Багажник был слегка доработан (по чертежам предоставленным в теме) по своему вкусу. Испытания данная конструкция прошла отпуском: 150 кг выдержала даже не чихнув.
Во-первых плюс за пряморукость. Во-вторых вопрос, зачем так усложнил? Я имею ввиду боковины отдельные.
Отправлено 31 July 2013 - 08:48 PM
Всё правильно сделал. Я сейчас локти кусаю, что так же не сделал. Из-за какой-нибудь мелочи пол багажника выгружать приходится...Во-вторых вопрос, зачем так усложнил? Я имею ввиду боковины отдельные.
Сообщение отредактировал Вячеслав С.: 31 July 2013 - 08:48 PM
Отправлено 31 July 2013 - 10:04 PM
Витя, вот видел я как-то "штатный" багажник в наш багажник и захотелось мне по началу его преобрести. Но когла я узнал цену (притащить его из Кореи в районе 15000р.), то захотелось, что бы было так же как у корейцев, но своими руками. Единственное различие между моим вариантом и корейским в том, что у них пластик, нужно еще внутренний ящик выкидывать (я этого делать не стал) и боковины открываются в обратную сторону (у меня от бокового пластика, у них к нему).Андрей, не узнал тебя в гриме (аватар).
Во-первых плюс за пряморукость. Во-вторых вопрос, зачем так усложнил? Я имею ввиду боковины отдельные.
Да-да, то же самое заметил, но только после того как уже все было сделано.Всё правильно сделал. Я сейчас локти кусаю, что так же не сделал. Из-за какой-нибудь мелочи пол багажника выгружать приходится...
Сообщение отредактировал @ндрей: 31 July 2013 - 10:05 PM
Отправлено 01 August 2013 - 05:21 AM
у меня фальшпол разделен на два больших ящика. В дальний укладываю, что мне не шипко нужно, а в ближний, что считаю необходимым в дороге. Даже при загруженном багажнике, залесть в ближний не представляется проблемой. Если нужно попасть в дальний, складываю задние сидения и велком туда.Всё правильно сделал. Я сейчас локти кусаю, что так же не сделал. Из-за какой-нибудь мелочи пол багажника выгружать приходится...
Отправлено 01 August 2013 - 07:43 AM
Он у Вас просто не так загружен.Даже при загруженном багажнике, залесть в ближний не представляется проблемой.
Отправлено 01 August 2013 - 08:10 AM
Андрей,здравствуйте.А за денежку не сделаете такойже.Сам не приспособлен.По цене договоримся.С ув.Сергей.Ну вот наконец-то и я могу выложить фото результатов своих трудов.
Цена вопроса вышла где-то 2000 руб. и то без стоимости фанеры (досталась бесплатно с объекта).
Ручки это приклеенные на супер клей колечки от слива на ванну с отломанными ножками (декоративный пластиковый слив на ванну по хром) 4 шт. - 6 руб.
Время работы 4 вечера.
Отправлено 01 August 2013 - 08:24 AM
Был загружен под потолок, в зеркало заднего вида видать было только барахло.Он у Вас просто не так загружен.
Отправлено 01 August 2013 - 09:36 AM
Сергей, за денежку - это конечно привлекательно и хорошо. Вот только не так все просто. Я конечно подумаю, но я бы лучше Вам так, за бесплатно, чем-нибудь помог: советом, размерами, опытом изготовления поделился бы, мыслями там всякими разнымиАндрей,здравствуйте.А за денежку не сделаете такойже.Сам не приспособлен.По цене договоримся.С ув.Сергей.
Отправлено 01 August 2013 - 11:23 AM
Отправлено 02 August 2013 - 08:12 AM
Отправлено 02 August 2013 - 08:47 AM
в штатном корейском пластиковом варианте предусмотрено, в моем варианте нет, т.к. все подогнано плотненько и ХРЕН ОН КУДА ОТ ТУДА ДЕНЕТСЯ!!!А крепление фальшпола к полу багажника предусмотрено? Я рассматривал вариант с креплением к отверстиям, на которых установлены уши для сетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых